Inflation RPG
9.2
9.2
客酥卤
很好玩的游戏,太依赖攻略,可以tap搜索英雄的诞生,同类型但是我觉得更好玩。
铭记
🎛️数值合理性:
攻击,防御,生命全要升,不然打不过怪,所以不能玩一刀流,连击,爆击流,这点差评,还有装备难买,有时候可能会卡在一个环节,需要看一些运气。
客酥卤
可以玩 英雄的诞生,流派多些。
杜小壮
我想给10星!!!我很喜欢这样的游戏模式,打怪升级刷装备!简单粗暴但是完美契合部分人的口味。
说说我觉得优缺点吧。
1-装备很多,获取途径也比较多元化。
but爆率感人,而且几乎没有特性,就是好和不好。
荔枝ら棒棒餹
这游戏我玩了一段时间,玩得根本停不下来。。。装备已经是游戏第二强了。。
最近准备冲角色等级去打天使装备了。。。论坛我发了一个困难流程视频。。你们可以去看下。。。。。虽然跪在天使了。。。。
荔枝ら棒棒餹
已经过了天使了,天使剑拿到了。
Parallel✨
这个游戏其实是个很复杂的游戏。我相信评论里大多数人都没有刷到困难模式就弃了。看似简单无脑的刷刷刷,人品爆发很关键。各种饰品极品属性一个龙珠+1让你全属性+360000。还有游戏次数宝石,大佬手动刷几万次游戏次数,然后属性也是爆炸的。其实这个游戏就是有那种爆装备的快感,传奇的感觉。全武器防具饰品收集控。
千尺墨岚
以前玩过这个游戏
升级好爽啊
可是,太看脸了
有些道具什么的。。。一定要刷。瓶颈很难突破。
但是。。。。。
就是好玩啊
DKPKPK
从八点玩到现在……刷久了枯燥,单机嘛~不过还是肝到手机没电了😂深刻体会到了钱难挣这一游戏中心思想,有时间还是搬砖的好_(:з」∠)_
DKPKPK
现在是指12点半……
堕天圣黑猫
不錯的遊戲,每次重生基本累計一件裝備,有些等級高的區域掉金不如一些低等級區域,找好目標再決定如何刷金吧,不要死亡啊,明白自己極限吧
猫叔
最关键的是要看它后面的奖励内容,敌人血量减半的时候,越级都能打,碰到金钱翻倍的时候,就是级别再低也不要错过。有能力的话尽量早地冲击boss吧,因为会给你带来天赋lv的增加、
安恤。
找了三年今天终于又找到了!真是感动的!
顺便说一下虽然看起来很难,前期只要加幸运就行,拿了装备可以重来,幸运高了把装备叠起来,然后就好打了。
MC_lidada
屠龙宝刀,点击就送,纯正沙巴克血统(什么鬼)真正的一刀999级,小岳岳在这里等你(呜啦啦啦啦)←_←
猫の兄
笑抽