传奇召唤师
切换平台数据
6.6
福利丰富
时
这是第三次下载这个游戏了,感觉有种魔力,想让你玩,但是下载回来后又太难肝了,对新手特别不友好,我每次玩几个月就删了,然后再玩,现在活动也不见出的多快,希望活动多一点,让我爽一下😁
好
不是哥们,这游戏还肝啊,每天上线十分钟,差不多了吧?就算每周五有活动,顶多一个小时之内解决好吗?一周才花费多少时间啊?
一个
喜欢玩卡牌的可以玩一下
哈哈哈
各种卡关卡经验,氪不值得,浪费时间
➥
放置奇兵和这个游戏一个模样不知道谁仿谁?
朱莉
一登录,一大堆充值入口,玩不下去
一条小毛秋儿鱼🐟
3服老玩家 放置我也玩了 说实话玩法上是有那么点像 但是召唤师更良心点 大家玩了就知道 起码它能十合一 给普通玩家一个生的希望😂 放置的合成方式是真让人绝望 不充值别想升高级英雄 玩的心累💔
目前坐等国服开放 在国际服和老外们一起各种沟通障碍 英语4级完全不够用(●°u°●) 」
哎 最后再吐槽下 iPhoneX的左右适配条真丑爆了 这点凭良心说放置就做的挺好😁
哈哈哈 第一次写这么长的评论 就能看出我绝对是召唤师的忠实粉 欢迎给我点赞👍 啦啦啦
空谈
其实放置只是要靠时间而已emmm
从游戏性上面讲游戏挺有意思,因为游戏的规则告诉你,玩下去,就会变得更强。扣两分的原因写下面。
1,希望游戏能够满足一下我战斗的欲望,一直挂机等着变强大这样的机制虽然能满足一些工作忙的人的口味,对于肝帝来讲就显得相对无聊。希望不是太过于破坏游戏平衡的情况下,加一些小游戏吧。
2,这游戏骗氪也太过分了,明明是活动还得v3才能领。虽说充钱并没什么,可是开发商嘴脸太重利了。
希望能给豹子头林冲一条活路,别让小学生偷家里钱充游戏。
‘’
肝帝玩什么放置游戏啊,求求你放过我们只有一个肝的咸鱼吧
呵
吃相开始难看,开始以为8合1是官方福利呢,上去一看那融合道具,除了氪金没有其他方式获得,那抽到的3.4星卡也只能当狗粮分解了?玩不起玩不起,本来说氪到6级V可以安心养老了,这是完全不给养老的节奏啊,贵游让我再一次想起了没钱玩***这句话。
以前每天上线收菜还有点盼头,万一就出了想要的卡呢,3星10个变4,4星10个变5,一天总能搞到几个4星吧,只要一直玩着就好了,现在的话,不氪金你连8合一都做不到了,磕的钻石几万了,好像就一次10连出过5,我的5星全是果实或则没改版前的10合一出的,钻石10连是最**的行为,贵游把这一点体现的更是淋漓尽致。
开始以为这游戏虽然大小礼包不断,不过也有这个游戏的优点,一直氪金氪到6级,现在这游戏真的像是粘在手里的粘了屎的钱一样难受,弃坑吧,舍不得磕的金,不弃坑又觉得被游戏一直恶心,要是安卓能退款就太好了,立马退款走人才是正道…越说越难受,吐槽着吐槽着就有动力删游戏了。
麋鹿十一
新出的活动可以兑换,不过对于微客玩家真的是玩不下去,把34星全分解了,真的合不起。
她是我的
来吧,少年们,我来带你们走出黑暗。
第一我们需要关注的不是抽卡,不是音乐,不是K金而是世界里面的德国,俄罗斯,还有韩国等等……他们都是真的吗?
二:给长期玩的兄弟一个福利。【进我工会,我就是大佬(意淫中)工会名称:创世,区服s194。欢迎前往。】
三给各位推荐卡片角色:五星其实也还好弄我四天三个五星。咳咳咳,这些都是题外话。
【重点】首先四星卡组:前排首推(枯萎者,前期唯一群疗,介绍:叼。)中间最好是法师(法师强推,四星冰风也就是蓝龙。)两条。咸鱼龙😂😂
后排(咏月歌者,定位游侠,adc,需要两个或者三个。)
非主流打法推荐,强无敌。
【重点,重点,重点。】(五个枯萎者,同样四星,同样等级,完全碾压。)
大概就是这样反正我没觉得差距很大,不过游戏氪金活动很多,有钱你可以忽略以上说法。
某年
这位大佬 我能来你工会不
volcano
为什么大家都说体验不错我也是醉了。这游戏一点也不流畅,又不是什么大型游戏竟然能做成这么卡卡的感觉。我还想这游戏可能会稍微有点创新,没想到真的是完全抄的放置奇兵。卡牌挂机类的游戏很多,总体是差不多的,但都会变点花样有点创新,这么抄袭的真是让人心寒。