发布动态
黑暗凝视2
6.6
6.6
贤者、诗集
个人觉得,有成为神作的潜质,杀鸡类游戏本就很有前途,但敢做的人却不多。现在只是测试版,不能代表今后的游戏体验,5星给神题材。
大表哥
看了几张截图,第一印象感觉非常好玩,也很期待,然后看了看其他玩家的评论说是存在一些bug,我是很想玩玩,但是我又怕进入游戏后让我失望,所以我就先不下载了,先给个5星,等以后评分达到8分以上的时候再下载体验。
5分钟后忍不住诱惑还是下载了。。。
烛音
...玩游戏这么纠结吗
秦时明月☆MT
下载游戏后,第一次打开进入游戏还注册不了账号,要退出一次,再重新进入才能注册。。。。。还有操作是拖动模式的,有点不方便,有个方向键盘控制会好很多。。玩了几局,感觉操作非常不方便,这种拖动模式不好,也不适合,放技能也非常不方便
TXZL
让我想起克苏鲁,SAN值什么的……我觉得问题就是,实在太暗了,根本看不到路。
追杀者只能朝前方固定一个地方攻击,拖动设定也不是特别好用……
PPPPIe!
游戏典型的BUG是卡在注册或登录界面。
于是我评论区好多玩家也反映了这个BUG,然后官方回复:该问题已修复。
于是我再次满怀期待的去注册账号,依旧卡住了。然后卸载重新安装了一次,依旧是这样。
敢问修复的问题是什么问题呢?
最难受的就是一个游戏而玩家只能玩注册登录转圈圈。
二星先挂着,什么时候真的修复了BUG,让玩家能够体验到游戏了再来改。
天依蓝的艾栗栗
克系风格的游戏?但是神话生物不是应该强无敌么~(这是一个黎明杀机+克系的游戏吧,超喜欢这两种风格的)
wjy吴才
很喜欢克苏鲁风格,虽然因为是刚出的游戏,还有很多地方值得补充,但很看好他的潜力
浅夜
有点失望。游戏时间短不说(1局也就3分钟左右),一局很少看得见队友(我还以为是单机游戏呢)。敌人能碰到(但是也很少能碰到),但是一碰你就别逃了逃不了的 隐身 没用 极速 也没用,逃不了的放弃吧!希望下次更新能改进一些吧!
ㄨ☠小涩☠
感觉还蛮好玩的,就是符文的,感觉自己的老是画不对。音效和画面还是不错的,推荐推荐来一起玩,蛮刺激的
青色之城
朋友推荐玩的,和朋友玩了一晚上,虽然每次都被他血虐,但还是想一直玩,打开了就停不下来,游戏内画面很精致,互动感很强,配乐也很好,游戏感来说的话,挑不出啥错,但为啥就是不火呢,天理难容啊,有个小缺憾,每次匹配完都会自动退出房间,不过加了客服群,客服说后续版本会解决,那到时候就更完美了。
九
说,一张帖子多少钱,一块还是五毛