龙魂之剑
5.3
5.3
游戏平衡
点点
进去玩了一下.等级25战士.说一下游戏的体验感觉吧.
1.技能不够华丽,打击感太差.
2.做任务的时候会出现卡顿触摸屏幕都没有用.
3.对于网络的优化有待提高.出现等待是什么鬼?我用的电信20M的宽带居然出现了.
4.号称4D画面不能365度看头顶天空?
这些还只是测试中的游戏
希望能有所改进吧.
加油!
万达院线游戏
谢谢您的建议,我们一定会有更大的改进!
Yumeko
真是万达?一个亿小目标那个万达?怼天怼地王思聪那个万达?不好好做地产来搞游戏了?还搞出个这么辣鸡的游戏?这么有钱的企业不应该是买个好ID,重金打造然后推广企业么?怎么也来骗氪了?真当我们阿宅钱好赚了?马总最近不都在努力洗白么,你就别玩这老套vip战力了~
无数次想甩2星,看在测试版,就四星支持吧,希望多多用心做游戏
jakchr
这次测试的内容是登录,登录,还是登录,一直没进到游戏里,emmmmm,总得来说游戏还是不(la)错(ji)的
万达院线游戏
服务器卡顿问题已经解决咯,现在可以顺畅的进入游戏玩耍啦,再尝试一下吧~
小海
这游戏职业不平衡,我31级战力比32级的骑士boos高好几万都准备打不过,我只能靠闪避加一技能卡boos,这样很难玩的,希望平衡一下
万达院线游戏
建议我们收到啦! 各职业的平衡型我们会不断地调整优化!
无心
讲个笑话,我一开始以为我同学说的龙族是李荣浩的,后来入坑江南的....然后就没有然后了(手动滑稽)
流光一瞬之间
目前感觉还是可以期待的,但要把这款游戏的特点显露出来还有一定距离。
半坛浊酒
…………不错的游戏,第一印象很好。画质还不错,阳光,树叶。细节做的也不错,人物光影,走路的脚步声,人物配音。轻快的背景音乐。最近的大作出了不少,可总是安装了又删,没一个留下的。这个应该值得一玩!
…………翅膀虽然不华丽,但起码不是个摆设,路程太远时,会自动飞起来,还有空中特效。真心不错。
影宝
画质太差劲了,你还说不错,高贞高画质锯齿还多的看不清人脸
╰⋛⋋⊱⋋煙圏⋌⊰⋌⋚╯
今天又玩了一下,回来改一下
日常点屮5⭐圣母*
来来来,谁说的游戏里的翅膀只是装饰的,你出来!我要捶死你!
游戏画面什么的也没什么好说的
各种氪金点一个不少
你们刷新了VIP会员内容啊,VIP会员寻路双倍速度(卧槽,真厉害)
翅膀培养、装备强化镶嵌洗练、宠物培养宠物技能、坐骑培养,V5以上专属红装副本……
嗯⊙∀⊙!V1加3000战力,V4加6000战力,V4以上每升一级会员就加6000战力?
战场随便来,开自动就可以了
你想肝?不好意思,32级以后每级需要几十万经验,地宫挂40级的怪才140的经验,肝硬化都不行!
我只玩到32级了,实在是找不到什么优点,抱歉!
万达院线游戏
我们会虚心接受,尽力改正哒!
可以零星的话,真的一星都不想打,这游戏七天不到鬼服,各种bug数不胜数,初期有官方刷钻bug,官方视而不见。各种bug不要太多,游戏基本官方已经放弃,关服时间问题,大家不用入坑了。唯一一次更新就是大合区,本人90级,游戏内已经没有经验可得了。其实游戏就是开放了60级的内容,长时间没更新,90级没有经验可得了,你没看错,游戏客户端没有90级以上的内容,翅膀神器升级几率极低,而且升级失败不加成功率,是的你没看错,90级玩家日常经验一点没有,我们继续耗着有啥劲?我们这些玩家连打发时间的玩法都没有了。。。。。
眠目QAQ
今天停服半个钟,我的号永远卡在加载就再也上不去了,重新创一个号又能进。
出了BUG怎么办,找群里客服,结果我进群一个个客服问个遍,没一个TM会打字回复的。
我就想说一句艹✘✘