泰拉瑞亚(旧国服版本)
4.2
4.2
操作流畅
氪金付费
马帝帝
家人们谁懂啊,国服泰拉瑞亚更新了,本来想着用键盘玩居然没有键盘操作选项!对于习惯用键盘玩游戏的玩家来说,这简直是灾难。手机屏幕操作精度有限,像建造复杂建筑、精准打怪时,操作手感极差。而且长时间点击屏幕,手指又酸又累。官方好不容易更新,却忽略了键盘操作这一关键需求,真的很让人失望。希望官方能尽快重视,后续更新能加入键盘操作,给玩家更丰富、舒适的游戏操作体验 。
额不习惯
通关了,什么时候能开模组功能啊
著名的冒险家
不收费就完美了
云天
要赚钱的啊
团团团团团
好玩的游戏,使我的天顶剑旋转。
带火星的小木条
额...只能说:支持一下正版吧...真的有待提高...
试玩1.3时,"有点卡啊,可能购买之后会流畅些"
购买1.3时,"支持一下正版,总玩1.2的山版怪不好意思,滴血[学生党巨款]。"
买完1.3之后再玩,"**的,啥**玩意!***,不如以前,玩不下去了,再也不碰泰拉瑞亚了"
然后高高兴兴玩1.2,高高兴兴的联机,高高兴兴盖房子、招NPC、打BOSS,高高兴兴拿蜜蜂手雷卡队友......
有一说一,不是我青睐山版,当"正版"真的重回巅峰,且超越当下山版时,会回来(仅代表本人)。
毕竟只是想要一个良好的游戏体验。
克苏鲁之眼
1.3没有了大家非常期待的联机功能,还有卡顿闪退等情况,确实让冒险者们的体验很不好,我们有在反思,优化会持续进行的,联机功能在后续版本也会安排上的!
沐荼
泰拉瑞亚是我最喜欢的游戏,1.2那个版本是我玩的最开心的时候,当时和朋友一起联机,一起撸树,建房,一起下地牢。1.3我是满怀期待的,我记得刚出我就买了,买了之后进去游戏,这个人懵了,这是什么,为什么这么卡,为什么会有氪金系统,说实话当时我已经失望透顶了,然后就是快一年的没碰,今天又想玩了,但我发现我可以重新用以前买过的账号玩的时候,我才又有了一点希望,可能现在游戏代理商做的还不够好,但我们还是不要一直去骂啊,一直去指责,还是要给他们一点安慰,多的也不想说了,只希望te能越来越好,
Fistar
一起玩吗?
普通迦勒底人
大好消息!!!乐逗服停服啦!!!
微信公众号说505正在找新的发行商
希望下一个发行商不要像乐逗一样无良
——————下面原评价——————
(游戏时长假的,我快打到月总了,四塔打了2个)
乐逗大哥,求求您好好的做一下优化!!!!别在那假惺惺的回复着我们错了嗷,一定会做好优化什么乱七八糟的
别假了!!!如果乐逗还有那么一丢丢良知,请做一下优化!!!!米8虽然是部老手机了,但好歹也是骁龙845吧?崩坏3的后崩坏书开60帧中画质都能丝滑运行,温度和人手温度差不多,到泰拉这个像素游戏倒好,温度能煎蛋,一打怪就卡的出奇,去丛林刷个乌龟壳都能卡崩,崩的时候还特别有意思,先是ppt,然后卡死,最后黑屏,卡崩,给了我点存档时间,乐逗真是太好了!(呕)
可发道歉信,在游戏评论下面疯狂回复,却在游戏本体上不好好下功夫,越更新越卡,您真的不用请人给您在评论下面回复了,去拿那些钱多请点程序员做下优化!
既然选择了代理泰拉,收了我们玩家的钱,就请真正的为我们玩家着想,去解决根源问题,而不是在游戏里发大后期物品,公众号评论区洗地,这样只会让玩家越来越气愤。
如果哪天乐逗真正的把泰拉做回了原汁原味的泰拉,我会回来改五星的。
前提是我能感受到乐逗的诚意,而不是现在的“诚意”。
克苏鲁之眼
感谢您一直以来对泰拉瑞亚的关注和支持,祝您生活愉快QAQ
前往 App Store