泰拉瑞亚(旧国服版本)
4.2
4.2
操作流畅
外挂问题
马帝帝
家人们谁懂啊,国服泰拉瑞亚更新了,本来想着用键盘玩居然没有键盘操作选项!对于习惯用键盘玩游戏的玩家来说,这简直是灾难。手机屏幕操作精度有限,像建造复杂建筑、精准打怪时,操作手感极差。而且长时间点击屏幕,手指又酸又累。官方好不容易更新,却忽略了键盘操作这一关键需求,真的很让人失望。希望官方能尽快重视,后续更新能加入键盘操作,给玩家更丰富、舒适的游戏操作体验 。
别勉强
给他一个游戏,他可以做到啥也不,再给他一个按键,他可以做到1.2版本的按键,没错,这就是泰拉瑞亚,给他一个乐逗游戏,他可以做到卡到爆炸,大型纪录片乐逗游戏时刻为您播出
姜南
我也想
亚
好玩👍
亦见如致
哈哥支持你
团团团团团
好玩的游戏,使我的天顶剑旋转。
RN红建
不收费就完美了
屿牧.
好玩我买了两次
追风筝的橘猫
贵公司代理泰拉瑞亚1.3,出发点是好的,可是也不能为了速度把电脑代码强行带入手机,对手机的处理器很不友好,我们玩家要的不是补偿,我们要的是你对游戏的态度,哪怕是小更新,把我们玩家反馈给你们的缺点慢慢修复,讲真的,要不是国内对谷歌有封锁,1.3国际服服的泰拉瑞亚早就上线了
我永远喜欢阿比盖尔
你们骂这个游戏什么意思?人家乐逗代理之后整个游戏都好(la)玩(ji)了许多啊!
你看看,乐逗他们为了考虑玩家的感受,先是用万恶的29元人民币的内购让玩家与撒旦做出卖灵魂的契约,然后给玩家吃了有毒的屎让角色慢的像蠕动的蛆虫一样,粒子效果没了不说,Boss也突然画风崩裂好像是三岁盆友手下变异了的玩具,人家乐逗还因为想钱想疯了加入了可以氪金的npc,简直就是2D低配版的贪玩男悦,那么良心的游戏,我建议大家应该竖起两根笔直的中指尽情地赞美乐逗,感谢他们把玩家对Terraria的所有认知按在地上摩擦,感谢他们为我们代(hui)理(diao)了这款原本很好的游戏!
酥茶不会吃奶酪
看到开头我就笑喷了
怜熙
好吧,我给过低分,但是没给过一分。
为什么我给一分?因为这个新的代理商将我的回忆扭曲了。
我一直认为,泰拉瑞亚是绝对的好游戏,各具特色的小怪,boss。还有各式各样的地形,在地下世界探索时也能感到震撼。
当初我一直想让手游泰拉瑞亚出个月总,还有一些端游上有的boss和事件等,现在我觉得,我就是玩老版本的泰拉瑞亚,也比现版本好。
反馈贴多不胜数,官方不知道有没有想去做过游戏的优化。
我相信,泰拉瑞亚总是我心里最好的像素游戏,所以,即使我们的旅途到处要彻底结束了,我心中总有那个最好的泰拉瑞亚。
克苏鲁之眼
谢谢一直以来的关注和支持。希望泰拉瑞亚以后能为您继续创造美好的回忆~