2.3万
UI美观
设定独特
you'll
曲库谱面
这个游戏的话是非常的好玩儿这个的速度可以自己调整,然后呢就是他可以给你打分有的是a或者有的是bc但是不过呢这个的话也是挑战我们的反应素,还有一些嗯手指灵活性反正的话我是觉得这个游戏很好玩儿只要是学习压力大的就可以玩了,因为它点起来,要是你的手机屏幕点起来的话都是那种那种那什么清脆的声音,就是点起来非常舒适
青茶龟
这个游戏我还是非常喜欢玩的,它的谱面啊都是非常的好看的,它不像那种别的游戏可能普遍需要用钱去买啊,它的普遍就是会随着音乐的变化。变化。但是的话,他在早期的时候,这游戏的乐福会有点卡,我不知道为什么,也不知道现在有没有优化好,如果优化好的话,还是一个非常好的游戏的。
感谢支持哦
析....
非常好玩,使我瘫痪多年的手指复活(医学奇迹),非常“适合”新手,打了一局手机快被按碎屏了👍👍👍
I-Inferno
hhhh别把手按坏了!
玖悦
曲库谱面
游戏总体还行,曲库很大(我玩过里面最大的)有很多熟面孔,判定挺宽的,有时候我自己都以为断了,结果没断,对我来说,这游戏唯一的缺点可能就是打击音效不够大,呃,自己的喜好原因吧,打击音效大一点也好踩音。总体而言还是很推荐的,给个好评
尘棉星天琳_叶朵纳呀
🎵曲库:
丰富,有好多中V歌曲和流行歌曲(但是部分需要氪金)
🎼谱面设计:
需要进行优化,谱面有点平平无奇。
💃🏻立绘建模:
商店的老板娘挺可爱的,摸一下有隐藏成就。
✍🏻反馈:
暂停键:一点就暂停,建议改成双击暂停,防止手残按到(我?)
曲谱:还能再丰富一点,不要太局限。
功能:要是有个设置统一管理就不用那么繁琐。
主题:可不可以有一些可以通过成就获取的主题?让我们不付钱没有主题的音游人有一些主题。
曲目:可不可以将曲目进行编排,分类,有时候找曲子弹真的好麻烦,要是能把曲子分成一章一章就好了。
鸠!
曲库谱面
界面简洁,不需要引导,也能弄清楚各种功能
有高质量的谱面插画和轻快的风格,判定区间很宽松,非常适合萌新,谱面能看出来是用了心的
曲库也比较大,价格非常良心,良曲也不少
but
曲库虽然很大,但是让人印象深刻的神曲几乎没有(从ryceam联动过来的曲子还挺好听的,推荐大家打)最让人着急的是这么多首曲子竟然没有一个搜索引擎,每次想找一首歌都要翻很久
美术基础是有的,但美工部门似乎还没有发力,界面也没有什么让人眼前一亮的特色,谱面表演也很平淡
判定虽然宽松,但是也很迷,打歌时的底板也挺丑的(你可以再额外花钱自定义,但我感觉其他的也不咋好看)
总的来说,这款游戏还是推荐大家入坑的,主要是曲目性价比挺高,也比较适合新手
那就祝你游越做越好吧
I-Inferno
没有搜索引擎是因为不同时期的歌曲在我们这命名方式也不一样,实在是难动(╬ ̄皿 ̄)多用用收藏功能吧!
盼椿
曲库谱面
感觉还可以 同步音律感觉算是挺适合新手的一款音游 我的音游启蒙就是同步音律哈哈 但感觉算是比较传统的一款音游 跟其他音游比如phigros比起来花样比较少 但也很好玩! 就算不氪金也能玩到许多免费歌曲 都是比较经典的(虽然我已经打完了🌚)而且!!感觉同步音律的判定跟其他许多音游比起来都要松很多 基本上好多歌最低都能打到B 总的来说 很推荐!
dkehshxko
曲库谱面
很喜欢,算是我的第一个音游,之后也打过其它的,但是还是最喜欢这个。手感也很好,新手友好,无聊时就会消遣一下。就是有个小问题,好像偶尔开场会卡顿一下,然后会判定miss,不过无伤大雅啦,曲目超级合我胃口,也没有乱七八糟的排行榜和关卡设计,赞🙌
阳花里的秘密
这游戏别的不说,手感是真的很好啊,我虽然不是什么音游大佬,但是也算是个老玩家了,玩过的音游也是挺多的,对于我个人来讲,这个手感真的挺好的,是啊,可能需要花钱就有些曲目,但其实不花钱也可以很好玩,打歌界面是很传统的那种,但是很有趣,会随着曲目的不同改变,这是我非常满意的点之一,挺推荐大家去玩的
芳香大魔王
他不是手感好。他是判定区非常大。对新人非常友好。速度往上提一提。基本上都会打的很流畅。
曲库谱面
感觉很好。里面的音乐对于新手来说很好上手,后面的话你可以自己调速度之类的。呃,对于咱这种学生党音游玩家是很友善的。难度也不是很大,然后可以自己调那个速度。整体上的话画面做工什么都很好,然后也是很有新意的一种音游。给人的感觉就很不错。上手也很棒 。如果玩了这个音游的话,我感觉其他的应该会玩起来有点经验,因为形式上差不多😽
感谢支持!