无妄凶城

无妄凶城

16周岁+Tap 实名官方入驻
8.3

带图47 长评9 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩84 剧情跌宕75 画面优秀61 音效动听20 设定独特6 运行稳定性72 广告频率71 操作体验8 玩法设计5 故事情节2 音效音乐2 UI设计2
Salvatia
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
终于打完了,非常不错的寻物谜题类游戏。
谜题设计和剧情逻辑都没有太大问题,人物塑造非常有棱有角,目前tap上除了隐秘的原罪系列没有能与之相比的。
🤔谜题设计:
8分左右,偏难但是都比较常见,有创新但变化不多。
整个游戏篇章很长,用到的谜题涉及到寻物解谜游戏的全部设计,真的应有尽有,看得出来编剧和程序员都已经尽力了。
比如说大家都喜欢的数独,数织,听声弹琴解谜,接水管,青蛙跳,青蛙过河,停车难题,收纳难题,倒水难题,华容道,异形华容道,三重转盘,七巧板,异形七巧板,魔方,圆盘魔方,三四五种不同颜色的转珠谜题,正常拼图,异形拼图,缺一片拼图,轮盘拼图,有的没的各种拼图,如尼文字图案,北欧符号图案,卡巴拉树图案,数学推理,数列排序,图案赋值换算,数形变幻,以及常见的喂小动物,拆炸药包,化学配药,碰运气撬锁,修打印机等等……我觉得陆夫人都可以来念个迫击炮顺口溜。
好消息是起码有一些工具比如小刀不会像AM工作室一样用一把丢一把,但是换个场景该丢还是丢(?)罢了,不丢怎么再寻呢,祖传的。
我玩下来感觉谜题的质量都挺好的,难度上卡关大家可以论坛看攻略,实在不行也可以跳关看广告,就是广告质量非常烂,摇一摇自动跳转还大概率没用就是了。
🕵️剧情分析:
10分,来主线非常跌宕起伏。
一路上男主实在是热血警探了,查这种大案子真的是险象环生,又扯上新仇旧恨的,像一部紧张刺激的美式电影。
主题立意上就不能细说了,只能感慨一下外国人民真的生活在水深火热之中。男主只是随波逐流起点逆浪,大部分普通人也就是被水淹没的份,这地方烂透了光普通英雄人物真没救,除非天降个美式超级英雄带领人民铲除罪恶滋生的土壤咳咳差不多就这样吧我不想写申论)
多的就不剧透了,这种游戏大家还是应该自己玩自己体验为好。
必须10分。
古典油画风的美工数一数二,比深圳火星人工搬运的AM迫击炮和大鱼出品的贴图素材拼贴画还要好看。
我真的希望我玩的所有游戏都能请得起这种水平的美工。
🔖运营服务:
虽然游戏做得很好但是我要给运营方打0分。
摇一摇广告太烦了,正常游玩都能自动弹框,什么寻道大千水平仪自动打开微信防不胜防,体验很不好。
而且如果你真的需要在某些难题里跳关,往往点了跳转了也不算完成看广告,这边扣一颗星。
官方【探员】菲奥娜·艾莉 : 天啦~宝子,万分感谢您用心中肯的高度评价,我们很感动。同时对您提到的游戏广告优化类问题,我们已收录并不断屏蔽优化,我们将以更全面的维度为大家带来更好的游戏体验,再次感谢您的喜欢,同时祝愿您能玩到更多的好游戏。ღ( ´・ᴗ・` )
慕珹
推荐:画面音乐
通关力(* ̄ω ̄)
画风很好看,很精致,感觉一看就很贵_(┐ ◟ᐕ)¬ 刚冒头就是这样式儿的也是很少见了,但是所谓有得必有失,相应的广告也是多得离谱啊,看出来制作组急需回血惹(拍肩
以下是俺的一点个人体验,极具主观性,请酌情观看,酌情采纳
1.优化
游玩的时候发烫蛮严重的,耗电也快,玩个2D解谜跟玩原神崩铁绝区零似的(()操作有很明显的滞感,有的时候还会卡卡的,玩起来挺不舒服的
2.人名
我相信这个世界上对外文名记忆无能的人绝对不止我一个…… 本来这里冒出来一个那里跑出来一个的音译名就够难记的了,游戏里还给设定外号(≖_≖ ) 我是能理解这个设定存在的必要啦,但是我真的记不住啊!!!关键推理的时候,文本一会儿写这个人的名一会儿写他的姓,一会儿又是他的外号,我真的会被绕晕(๑_๑ )
3.剧情
一开始就看不太懂剧情,到现在打完了也不知道自己算不算看懂了剧情,整个玩下来感觉怪难受的,我觉得应该是我自己的问题,或许我就不适合玩这种类型的游戏吧,感叹一下(被打
4.谜题
不太难,甚至感觉设计得怪青涩的,解谜成分不是很多,玩下来也不是很爽(感觉这点操作手感差也有锅呢!
5.配音
这点就全是个人感受了,讨厌译制腔,听起来好怪,不中不外的,说话还慢_(:з」∠)_ 不过感觉最影响俺观感的是对话的点击切换太慢,滞感严重…等等,怎么扯来扯去还是程序的问题(?
ε=(´ο`*)))唉,希望可以越做越好吧
官方【探员】菲奥娜·艾莉 : 55555长篇感人,首先要感谢您在游玩我们游戏时给到的认可及体验反馈~您反馈的部分问题我们已经收集,本着精益求精的心情,团队会对游戏持续优化哒,争取能给到您更好的游戏体验!最后,也诚挚的希望我们能通过努力,在未来的时间里能争取到更多源自玩家们的认可,祝您开心每一天鸭。ღ( ´・ᴗ・` )比心
超级爆裂龙战士
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
官方【探员】菲奥娜·艾莉 : 感谢宝子的支持~