超燃斗魂
5.9
5.9
带刀砍飞机
有点惊喜,打击感还是有的,音乐带感,在城镇的多倍移速体验很好,卡面也颇有特色。
ゝ禁止悲伤。
这个游戏我以前绝对玩过,那个什么升阶太明显了。而且我以前玩的时候记得是卡牌游戏,现在却是个即时战斗。建模感觉比之前还退步了。
潘多拉
我们也在不断完善游戏,虽然在完善中会有那么一点点小问题,但是希望在公测的时候能得到您的满意和五星好评
弘天
槽点好多……
游戏本身没啥特色,就是烂大街的扫荡刷碎片,刷武器升星套路。
操作上,手动还不如自动呢,一点操作感也没有啊。
技能还算华丽。
最想吐槽的是角色建模……通关后对角色的特写,简直不要太吓人啊!大晚上看得到话真不怕吓到人吗?尤其是雅典娜的特写……能稍微走点心吗??
这游戏就是个单纯的拼战斗力的游戏……
最后,游戏标签写错了吧,回合制?什么鬼。
潘多拉
您提出的宝贵的建议对我们有很大的帮助,我们也会尽快完善游戏内容和玩法,感谢您对我们游戏的支持
魍※∏※魉
不知道和主宰无双的联系是怎么样的,挺喜欢那个游戏,这个游戏把主宰无双的一些不足都做出来了
潘多拉
感谢您对于我们公司游戏的支持,您的建议是我们前进的动力!
LXVV
变身玩法看起来不错,但除了武魂附体变身玩法和日语配音外,剩下的就是些日常活动、日常任务、刷副本、抽碎片、升级、进阶、升星、强化等大众玩法,本人最讨厌的就是这些大众玩法。唉、副本游戏我真是玩够了,就只有这些套路,也就只能有这些套路。最后再次五星支持一下小公司╮(╯_╰)╭
潘多拉
感谢您的支撑,加群有测试礼包可以领取哦~
Lavenza
超神异闻录怎么改名了?抄袭也学学人家海之号角,抄都不会抄只能说蠢
眠目QAQ
这TM什么睿智游戏?
画面屎一样,界面甚至达不到页游水平。
建模大晚上玩可以吓死人,我推荐这个厂商可以去做恐怖游戏,完全不用修图的。
还有那些五星的,你们怕是瞎
꧁꫞**东方夜解说꫞꧂
我要骂人了,我去你大*的,*子下了那么多的这,以然进不去,气死我了,玩的我一个星都不想给,
꧁꫞**东方夜解说꫞꧂
气死我了
Ultraman
人物多可以随意摆阵,并且收集简单。就是建模和人物模型十分差劲,渲染那么鲜艳却败给了精致度?这还怎么看。
并且特色玩法不是很多,刷副本基本停不下来。培养和氪金也是停不下来,升星、强化和进阶是不能停的,副本难度比较高,规模都建立在副本。
潘多拉
我们会努力优化的,很感谢您对我们提出的宝贵意见
酱油小君
今天下载下来 玩了一会 这才多久 就已经bug了 1-8打了多少遍都过不了 打击感也没有崩坏3的好 还没有位移 感觉不太好 如果按照现在这个情况开正式服 估计会更惨…
潘多拉
感谢您的建议,这边会记录下来的,希望可以在公测上给您一个不一样的体验