刀剑神魔录
5.9
5.9
神秘人
作为一个玩了将近300款手游的老玩家,看见一掷千金这个称号,我就已经知道了这是一个什么游戏
飞来小刀
亲,有什么好的建议可以给我们提哈,我们会努力完善的,我们游戏不氪金,肝时间也可以名列前茅哦~
泛泛庸徒
先下载的应用宝版本玩的,看到TapTap有正版就直接下载了,以下是个人试玩感受。
我刚进游戏有一种斩魂手游的感觉,画风贴图还是可以的,人物角色啊,衣服啊,时装都很漂亮,技能效果都是大范围技能,很炫酷,目前只有3大职业,总体挺好玩。
打击感不太好,动作太过于僵硬,感觉就是一个动作直接换到另一个动作,对比下dnf没改版前的男格斗大家就知道了,动作感觉不连贯,打击感也弱,有种纸片人的感受。
角色可以上下左右移动,没有跳跃,有个闪避,可以连续用2次,左手控制移动,右手标配4技能,没有防御,战力过图。
游戏和市面上的横版格斗手游都一样,没自己的特色,各位玩玩就好,充点月卡什么的就行了,一来玩的爽点,二来也让开发商有点钱赚,这游戏闲来无事玩玩就行,别太认真。
飞来小刀
谢谢大佬认真的评价,我们会尽力优化打击体验的~
默河
明明进游戏创建角色部分的画质人物动作都好好的,创建完进去.。。。。。
emmmmmmm? 反差让我有点措手不及。。
含笑半步癫
大扎好,我系轱天乐,我四渣嘎辉,骚干什么绿,介四里没有挽过的船新版本,挤需体验三番钟,里造会干我一样,爱象借款游戏。。。前三都是托,五毛3d画质,快来跟我一起战斗吧
飞来小刀
社会社会。大锅,豁冰阔落
兎田pekora
起这个名,抱定了蹭IP捞波钱就走的态度。
我整整在《刀剑封魔录》贴吧呆了4、5年,也玩了几十遍。完全能和暗黑媲美的神作就这样整天被跟风蹭热度……
我不是针对个别的,我是说99%国产游戏(开花者)——都是辣鸡!
lucksun8888
对的,刀剑封魔录的ip根本浪费了,刀剑1/2都很好,变成网游以后就不行了,本来真心能做成国内的暗黑,还有秦殇。。。现在这些都是个啥
游戏体验评价师
游戏体验评价:
1.游戏的职业选择页面最吸引我,创意十足。
2.游戏的前导剧情引人入胜,故事描述不错。
3.游戏进去之后真心有些失望,万万没想到页游风。
4.游戏的引导比较简洁,同时那个配音太生硬了。
5.游戏的打击连击还算不错,轻松100连通全关。
6.游戏的氪金点符合正常套路,不多不少刚刚好。
珂尧
玩起来体验不错,我喜欢这种横版动作游戏。
希望能好好优化下画面和帧数。
飞来小刀
好的,我们会拼命优化的!
夜幕
很久以前在wp上玩的,叫刀剑封神。【墨世狂歌】魅魅魅魅魅,就是我的id。所有神将满了,等级满了,通关了,全服第一,后来没更新没新玩法就弃了。还是比较良心的游戏,不氪也能玩。
别的游戏基本都是玩2个小时左右就能够一次十连人物什么的 弄个首次登陆送1000钻石就行了 为什么你游不按套路出牌 发现一个bug 我打了星阵副本失败了 然后我的300星魂就全没了
清幽(奶块已退)
这游戏早就凉了,以前玩过,三职业战士刺客法师,这游戏贼氪肝都没地方肝的那种(抽宝宝)