PickCrafter
暂无评分
青金石走丢了
为啥看着有点像我的世界呢?但其实他不是我的世界!不过他就是让你拿稿子一直挖!实在无聊,四颗星给游戏画质,刚进游戏,以为是抄袭减一颗星,游戏手感没那么好,减一颗星!不过他是一个正经800的游戏,所以应该再加一颗星!好了,以上是我的观点,反正他怎么样还是得看你们想不想玩!
懒癌患者葡萄
这游戏还不错,我记得在steam上面之前是没有中文的。然后不知什么时候就有了。而且这游戏在steam里还不要钱。可以免费玩。还蛮不错。感觉这游戏就是稍微有点无聊。目前我在搞矿洞。QAQ
奋斗
我玩steam用连点器的
Pumpkin
这款游戏和我的世界有点相似,相同的方块画风,相同的地图,但是这款游戏和mc玩法可不一样,我们要做的,就是挖挖挖,升级镐子,制作收藏品升级技能,打boss,去新的地形等。
一开始被它的与mc差不多的方块画风所吸引,游戏很上头,不算很肝,玩了一天之后感觉有点枯燥,但还是玩下去了,希望看到游戏的尽头是什么,就这样,我使劲的肝,终于‘镐’玩了末地,正当我睁大眼睛准备迎接下一个维度的时候,我发现没有下一个维度,就是把所有的方块清空了,我又回到了森林,只是镐子和收藏品可以升级了......有点小失望呢,不过游戏还是挺好的。
游戏的自动翻译是真的不准,建议有不懂的词换英文之后去翻译
还有,我看别人在问boss“女巫”怎么打,我现在给你们科普一下:
1.boss周围会有几个方块,方块会按一定的顺序亮,你要做的就是记住他的顺序
2.亮完之后,你要根据顺序点一遍
3.点完之后,它会让你攻击{就是点}一段时间,如果顺序点错了会减少时间。
4.你攻击完,她会跟你说到xx(对地方的描述)去找我,然后她就消失了 。
5.消失之后,你就去她说的那个地方,到了之后她会自动弹出来,然后又是第一步
就这样,慢慢耗死她就行了
游戏有点肝,但我还是很推荐的~
南瓜,你能不能教我下载这款游戏吗?
释天
游戏还不错,就是不充钱玩不了,而且还要充那么多,和腾讯有点像
肝了2天
都打到暮光森林了,就是那个火把和苦力怕镐子一直在提升,其他的镐子基本没用
就是那个女巫boss根本打不过,总是乱跑🙄🙄🙄
但我还是会继续肝的🙃🙃🙃
Diamond🌸Doik
我都十转了,一分钱都没充
楊淮
玩通一周目我還以為會能看到電腦版的結局
事實證明我想多了
二周目
部分東西留下,方塊(只有地圖素材)歸零
一開始演示了你的鎬子可以升級
當初一周目用什麼材料做的就去包包升級
二周目開始會有一周目沒有的裝備系統
還有多周目要素...
瀛
普通繁体而已,别想多,我也热爱繁体(*Ü*)ノ☀
哈基米之哦马吉里曼波
玩了十几分钟就有点无聊了,可我还是玩下去了,似乎有种魔力在吸引着我。
我乱翻谷歌找到的,就下来玩玩。这游戏减压挺好的,点点点,摇摇摇,还可以挂机,适合休闲娱乐,长时间肝下去会变的无趣的。
游戏的问题就是翻译了,中华文化博大精深,这些翻译看起来挺搞笑的,说说我目前发现的:
箱子翻译成胸部
免费翻译成自由
普通翻译成共同
boss就boss吧,翻译成老板怪怪的
剩下的没发现或没注意...
河虾
翻译器自动翻译的,所以偏差多还大
滑稽
不错