御龙弑天
3.4
3.4
氪金付费
🏁
朋友在游戏公司上班,就是让朋友拉人,拉不到还得让你滚蛋。然后,我就成为了朋友的托,以为下载就行,还要注册!注册了,还让我充钱!什么牛马?
陈
好家伙
Innovator
跟你们说ho:人均内部福利号,有微信客服找你专门对接,每日2000充值卡,有时会叫你另外氪金给你多点福利提前给一些等级福利,大家自己衡量,代码写的很槽糕,还不如我一大学生写的,会卡
鱼包饭
本来不知道这个游戏,客服跑过来加我微信说是内测用户,登录就送两千的礼包,属实是给我整无语了😅😅😅
凡人多烦事
才2000?我都是送5000的
断桥残雪
哈哈哈我说我是仙帝转世,我叫她别在网上修仙了,来现实这里,我带她飞升上天😏😏
蓝波
虽然我天天收到很多辣鸡游戏厂商的辣鸡短信,动不动说送这送那,说我中了什么什么奖的。
但这个游戏直接打电话过来,电话推销自己家的游戏,我知道采用这种手段推广自己的游戏厂商,游戏一定做的很垃圾,就直接说了句,我不玩游戏。
但对方并不放弃,说游戏休闲,挂机福利好之类的,其反应之快,对答如流一看就是受到专业培训的,无论你怎么说,他的能变着法的向你推荐自己,最后我选择了妥协,想看看是啥哪家游戏的厂商这么缺德,同意了对方加我微信。
我微信一直没搭理他,也没这打算,一直等到他给我发游戏链接,点开一看,好家伙,御龙弑天是吧,爷这就来TapTap上给你打一星,爷根本不用体验,凡是这种推广套路的游戏,那绝对是一等一的辣鸡,关键还打扰了我的睡觉,爷不喷你心里都过意不去。
8说了,爷要接着睡觉了,微信上那家伙还在为了继续诱导我玩这游戏喋喋不休呢,该死的游戏厂商!
故雨明楼
兄弟,一样的经历,直接打电话,我第一遍挂了他又打过来一遍,我说我忙没时间玩游戏他就说啥时候有空了体验体验,一直喋喋不休,我现在还晾着一直没搭理他
Dusenshin
现在这游戏是花朵平台在代理,贵公司会每天都随机给人打电话让他们来玩这个游戏并给2000的充值卡,其实你会发现,有了这充值卡后,游戏还真挺有意思,虽然人人都有份的情况下,也不说什么对比了,我就单纯把这个当成了养成和收集向的游戏在玩,这差不多一个玩家对应一个客服了,充了钱,会提升你玉的,就是每天给你充值卡的上限,每天就那样点,狂点,看着战斗力飙升,还是很有意思的,在神魔战场那种地方看到砸钱的大哥,打不过,记得马上退频道,没啥影响,顺便一提,我不是水军,这游戏都这样了还请什么水军呢?
☞空海℡
这些日子也有人加我微信,让我我这个
该用户已注销
有没有是在QQ里被抽到的?
游戏没玩,就是被特别邀请过来看看,看这评分。。。我觉得不是很值得期待
上宫优木
我也是
氪金付费
往事忧
朋友要求人注册,但不上官服,不开正式服只是公测,太恶心人了 。公测可以直接撤销游戏发售状态
❁一生丶所爱 ❁
这个游戏打个人boss要VIP吗?我玩其他的打个人boss都还要VIP才能打,无语了。要VIP才能打就不下了。
我爱海猫
充了100大概,第一天战力一亿,然后这个游戏怎么说,当单机挺好的,反正活动花玉能抽到爽!另外这个游戏很费时间,我大概是从下午两点开始玩,然后越玩越上头,关键也没像这样疯狂扫荡过商城😂!活动也是可以一直抽,让我体验了一下当氪佬的感觉!充值卡在包里看的我都想吐,两万一万648还有很多,大概两行背包!点到手抽筋😅总共玩了两天卸了,这两天打算下回来继续玩,完全控制不住自己想要在活动里抽到吐的冲动!!
总结,一星给我游玩的时间,两星给活动抽到爽
给个链接