五林大会五子棋
8.1
8.1
Yuan
玩过几个月,这个PC端有么
Ally
我曾经学过专业五子棋一段时间,参加过几次比赛,拿过一些奖,最好的成绩是我这个组别的全国亚军,借此我拿到了二段段位。(五子棋貌似没有业余段位
后来因学业繁忙,无法参加每周的市队训练了,我暂时离开了专业五子棋。
身边的朋友对于五子棋的理解都只停留在字面上的意思,他们大都不太能理解我在五子棋上取得的进步,能和我交流专业五子棋的人少之又少。有次我和同学们下了一上午五子棋,下了好几十盘,我一局都没输。。。无论是什么棋种,如果不能保持专业的训练,不管你之前下的再好,迟早会泯然众人。再这样下去,我和专业五子棋的缘分就到此为止了。
五林大会是我见过的最专业的线上五子棋对弈APP了,因此很多在学专业五子棋的人都慕名而来,很快,我又找到一起切磋交流的棋友了。五林大会里还有几个专门教五子棋的老师,都很厉害,我从他们那里拿到了最新的棋谱,自己拆,有时我也会去听听他们的课。
五林大会让我重新获得了专业训练的条件。就在今年5月份,我将重回棋场,参加市里的比赛,祝我好运。
彳亍
大佬牛逼虽然五子棋也会一点不过也就是制霸全班什么的而已了
舜华桃夭shty
一款非常专业的五子棋游戏软件
里面可以创建棋社,和自己的朋友一起玩游戏。
但是我说句实话,对技术的要求还是不低的
我和朋友一起玩的,但是他很顺利,我经常卡在某关一动不动😂😂😂
说实话,也许是电脑过于精明的关系,我自己很难和电脑下赢,而且有很多模式里面对于专业知识要求的又有些严格,容易打消新人的游戏兴趣。
特别提示,游戏里面的那个游戏规则是很重要的,他关系到你是否能下某个棋子,间接关系到输赢。
中二小林
正好我想找一款专业性的五子棋,美滋滋
五林五子棋
我是游戏开发者,给自己一个好评!
4年的不懈努力,填补了国内专业五子棋对弈平台的空白.
相忘于江湖
666,好评,之前就在用这个软件了,后来换手机,又下载了这个,可以更新了,里面的关卡清空了,桑心,之前花了那么长时间玩的😂
微笑向暖,安之若素
果然是专业的软件,水平很高。我只是个入门新手,高到我根本赢不了,( •̥́ ˍ •̀ू )我好难!
夜雨声烦我的,不许抢 哼
米8两三次后就进不去了 黑屏 不过挺好玩的。我总拿人机高级练手,低级的没有什么布局。虽然打过的可能性也就两成左右吧(捂脸)
天圆地
卸了重装又能进了,不过还挺烦人的
代号MA
国内最专业的五子棋对弈平台了(虽然和俄慢比还有一些差距)支持山口/索索夫8等专业规则 像是兰志仁/祁观/小土豆老师等一些职业六段的选手也都经常在这个平台上出现,其实这款app软件的存在价值更多的是让中国五子棋追赶上世界的脚步(毕竟,过去的我们太过歧视它了)
ever
我记得五林2014年还是15年出的忘了,之所以不打五星我觉得有些缺点希望作者能更新一下,顺便支持一波魔笛,当初就是为了国内有个专业五子棋平台能下山口规则发明的不出于盈利目的,而且现在估计这软件也赚不了什么钱。下面进来主题,我觉得有几点希望作者改善:
1.手机版界面棋盘太小,希望能调大,把其他无关紧要的界面缩小。
2.广告差评,可以搞个选项关闭,或者强制登录广告也行反正就登录时有,领奖励时广告觉得有点恶心。
3.语音不是很方便,希望是两人实时同步语音,相当于其他游戏开黑那样联麦,这样比较好。
4.等级分制度,不太清楚现在等级分制度怎样,感觉不太合理,希望改回比较早版本的那种,我记得几年前玩时三段以上的很少,三段算厉害的,两段也不错,一段一般,一级菜。希望改回这样的,现在看上去好多高段,而且一段两段选手水平参差不齐。
5.希望重做匹配模式,其实每天几十上百人在线也够匹配了,没人是因为模式辣鸡不好玩,建议重做。直接强制山口,时长两种,当双方都是高分时用长的时间。分数按高分打低分赢少输多算。
6.希望加入软高对弈区,实名认证棋手,专业场加入举报投票机制,被举报软件狗的由高段老号和实名认证棋手投票,进行永久封号处理,并且ip不允许注册。
装饭木桶
这是一个非常专业的五子棋软件,里面不管是电脑的难度,还是平均的玩家水平都很高,并且有很多五子棋相关的专业知识,很适合需要学习五子棋的人或爱好者。但因过高的难度,不适合抱着消磨时间目的下棋的休闲玩家,这个软件是比较硬核的,希望各位能对号入座。
游戏中的“闯关”难度设定的恰到好处,本人一路摸滚打爬不看攻略撑到了华山棋院,正在攻克中-
青玉白露
这人机的难度是不是搞错了……新手难度我就是打不过啊!!!!我都开始怀疑人生了
天涯
那都是经典棋谱,你能赢就超越百分之九十的人了