崩坏学园

崩坏学园

带图2 长评7 好评中评差评有趣好玩20 画面优秀6 运行稳定性14 日常肝度11 氪金付费3 玩法设计3 外挂问题2 资源获取1
陈梦
平凡
Monster
阿夏 : 没办法下载滴
我是接触过崩,崩崩,崩崩崩的男人啊!【停一停】
那么,既然如此我们来谈谈这个传说级的游戏吧
崩坏学园,这是一代的名字,玩法很简单,横版射击,当初刚见雷电芽衣的时候根本打不过,弹药不够x,武器就那几种,内购相当不合理,衣服也就那些,是个很平凡的游戏,但是却初步有了一个漫画剧情,虽然类似丧尸一样的玩意叫死士【直说就是丧尸嘛】,不过她们却是因为长时间看不到男性而阴郁的女学生【确实挺无节操的】
不过意外的是,崩坏学园2!出现了!
这里我要插个tips
最初,崩1的画师依然接手崩2的人物立绘,但是因为部分原因在2.0版本,立绘全部更改了,现在在p站,你们依然可以找到这位一切开始的画师
崩2的剧情是前半部分和崩1完全相同,后半部分就延伸了
玩法相同但变成了网络游戏,而且武器增加特别多,优化也做的不错,不过氪金依然是一大难题,但是历代版本的更新下来,现在的崩2已经很不错了,虽然玩法相同但是不同的搭配不同的打法依然成为了这个游戏新奇的地方,而且崩2的剧情结尾是诸神黄昏,就不多说了吧
【一代的时候,琪亚娜说了你会陪她走到最后么?我想,现在这个问题,已经不好回答了】
崩2知名度上来了以后,mihoyo就开始闷声搞大新闻了,没错,崩3
不得不说,这是质的飞跃,其玩法,画面,剧情都完完全全的翻新了
不过角色还是那些角色x
剧情则是建立在崩坏3rd的漫画上的【漫画比游戏早】
这个游戏经历的很多很多,不仅仅是这个游戏,是这个团体
Mihoyo
也许在1代的时候他们只是个小团体
但现在,他们已经很成功了
这是一切梦开始的地方
他们也许会更加成功或者把自己推向失败
但现在,我们依然爱着这个游戏
他们是成功的
崩坏学园这个系列,也是成功的
愤怒的二次元 : 对,崩3的氪金度也是质的飞跃
仅以此评价,来回忆纪念一下我和米哈游的8年的不解之缘。
在13年高中刚毕业的时候,我拿着老娘淘汰下来的iphone4S下载了这款游戏,当时并没有没想到这款游戏成为了我与米哈游的不解之缘的开始。
从13年玩崩1,一路用羊雷冰枪打穿崩坏之塔开始。到14年崩2公测,说到崩2公测,那会儿ios不仅是先于安卓公测的,而且商店还有6元先行预购崩2的操作,可以提前一天进入服务器游玩。然而当时因为我还没成年,还没办过一张自己的银行卡来绑定apple id付款于是只能眼巴巴的等待开服才开始玩。最后只抢注到6位ID,有时候心里想,如果找别人帮忙买,自己下载登录,那时候的我会不会就直接注册到5位甚至4位ID呢?于是从14年开始,我便开始游玩这款游戏。
经历了半小时磨一次地狱级芽衣双周BOSS的艰苦,也经历过8088水晶就出一金的沉船,同时也经历过大大小小的节奏,但是这些都没有影响我继续游玩这款游戏。于是,我从180满级开始,等级上限一路突破。从180到230,再到280,280到380、380到480、480到500、500到520,然后到现在的540级上限。目前已经531级,回首过往,感觉这个游戏就伴随了我整个青春。从大学上学开始一路玩到了工作时代,也结识了一批同好。现在想来这份回忆是这个游戏给予我的,如果说以前玩崩2是为了热爱,现在玩崩2是为了坚守,坚守住这份青春的回忆,让它随着时间流逝而光芒永驻。
时间来到了2016年,那时候还在大学的我,看到了崩3的公测信息,然而那时候还在用iphone5C的我是带不动这个游戏的,所以当时我并没有想入坑的欲望。直到后来17年我换了iphone7,当年的小7性能还是非常能打的,带全特效崩坏3毫无压力。恰好我的好友送了我一个大佬氪了不玩的崩坏3的号,于是我就开始了成为休伯利安号舰长的旅途。然而好景不长,在勿忘刚出来那会儿我被她迷住了,为了得到她,我充了3单半的水晶去抽都没有抽到。正当我想弃坑的时候,送号的好友说他这里有个大佬不玩的3S勿忘号,问我接不接手?
我想了想,还是接手了这个号。于是一路从17年年底开始,一路打上来,从17年那会儿只有8个3S到现在的40个3S,这一路走过来也是一段比较令我感慨的回忆。
时间又跳转到了去年,也就是2020年。10月米哈游的新游戏原神公测了。情况也是和16年如出一辙,因为我的小7廉颇老矣,已无力带动原神最低画质,所以当时我依旧没有入坑的欲望(梅开二度)。恰逢刚找到工作想换台新手机,于是换了一部iphone12。后来我安利了同事入坑以后,发现他们玩的很起劲,还问我这个介绍人为什么不自己尝试下呢?于是我也跟着入坑了。
现在是崩2崩3还有原神三线齐头并进,已经超越两开花的范畴。未来不一定会入坑新的米哈游游戏,但是这些老游戏只要不停服我还是会坚持游玩下去的,尤其是崩2,估计这辈子都不会碰到玩的比它还久的手游了。
在此,感谢米哈游的游戏陪我走过这段游戏青春。只要游戏不倒,我便陪它到老。
奥力给 : 好耶
颓废五周年限定 : 小子我还在崩二里疯狂肝着