超神坦克手
7.3
7.3
墓千古
这是第一次改。
自停服以来,有23天了吧,知道你们人手不多,有是一个新的厂商,所以我不急,拉了条板凳等着。
但,
人的耐度终究有限,
我快等不住了,不过据说明天有可能出来,我还是相当报以希望的。
不要让我们等太久。
五星期待,五星差评,因为太慢了。
皮卡
感谢您的支持 90坦克经典玩法(2-4人闯关模式),团战模式,20人团队副本已经在开发中,敬请期待.
注视星星的人
玩过几个坦克类的moba,但是结果并不喜人。
给官方几个建议:首先,要保证地图够大,地形要丰富,不要是单纯的推塔,还要有对战模式,就是类似cf的团队战判胜负机制。
另外,还要有多样的兵种,比如
1.移动堡垒(速度慢,可以固定在地上,超高射速,但是必须固定了再打)
2.切割机(高速移动,伤害高,但是血脆,是普通坦克的三分之一)
3.高射炮(超远射击距离,血脆,射击时不能动)
最后希望坦克手越来越好!
终于下载好了,体验一下……………………………………
感谢您宝贵的建议
玩了一星期了总结一下
1,没有试玩系统,起码让我叔了解一下下啊
2信号良好的情况下经常性卡顿,在原地动弹就是发不了子弹
3混战系统前期打不赢后面基本没机会
4金币获得方式单一
5合成一次500金币,打一次混战才的150币。
6合成系统的字太小了
7你们混战模式能不能多几个场景,腻死了都
8喂喂,你们该更新了啊,2018到了啊喂
皮卡
感谢您宝贵的意见,请您务必留下您的邮箱,在游戏正式上线时,我们会为你准备一份独特的礼包CD-KEY.
聖鍋
首先,4星鼓励,5星怕你骄傲!不过真的好玩
作为一款很像MOBA类型的游戏,很吸引人,但玩法以及胜利条件是看哪一方击杀次数最多,好吧,的确很吸引我。。我直接说你们为什么丢掉一颗星:画质能否再完善一下,期待更多的游戏模式,能在地图上发信号就更好了,刷守卫者能不能不要太突然。emmm....就这些
皮卡
我们会骄傲吗?会吗?哎呦,好像真会,由于你如此动人的好评,我们的美术姥爷(两百斤壮汉)决定放学后约你在学校后面请你喝阔乐😂 只要你去了,我们会给你一份超值芯动大礼包😂
那时的秋天😄
虽然有优化,但是优化不够啊!100兆无线网加660CPU照样卡飞,相较前面确实有改进。(今天特意下了玩了几把)
————————加油————加油————加油————————
你游最近卡得很欧,什么时候修复一下,什么时候改评分。
测试的时候都没有这种卡的情况,是服务器不够优秀还是优化不够,感觉技能释放延迟高。
再说一句,攻击锁定(判定)谜一样的ai。动不动就换攻击对象干嘛呢?明明追着打,从旁边出来3-4个就换攻击对象了,开火神tm知道打哪个啊。
—————————分割线——————————
玩了3天,说下感受
与其它坦克游戏比,容易上手。就是教程有问题,必须点教程的那个手,不然没反应。
攻击可以加个优先级。(玩家优先,优先血少)都可以的。
精英怪可以加强点,削弱一下守卫者的经验获取,加下攻击力,(感觉守卫者没伤害?)
加个小地图好不,没地图都不知道精英怪在哪刷出来的(每次都东跑西跑去找好麻烦)
守卫者刷新可以弄个区域判定吗?有的地方3-5个,打死继续出,(有局18级时在左下角连续打了多少怪不知道,反正升了2级)。。
芯片合成是不是太贵了。和城4级芯片要2500金币?。可以少点不。。能加个限时免费领芯片的吗?
问一下死亡掉经验怎么算的?
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
游戏体验感贼爽,不骗你,
1红色坦克可以回血(没血自己猥琐发育打野,血很快就上来了)
2蓝色坦克无视地形(是攻击,不要想歪了。就是距离近点,个人喜欢这个。偷boos、隔着墙打人,爽歪歪)
3导弹坦克好像是灰色,攻击远,导弹跟踪!
!!!!会走位吗?
4最后这个坦克真心感觉与第一个没区别,就是攻击远,远得变态(不可能的)没用过不好评价。。客观来说,都是被2号蓝色坦克掉打的(前提是你要会走位)。
好像说了不得了的东西,全看个人喜欢😍
。。。 。。。。。期待正式上线,支持你。! 加油啊骚年
皮卡
卡顿已经修复,感谢您的建议
滚筒洗衣机
感觉还算可以,虽然是q版,但是混战的时候依然很刺激,另外,有时候会卡的。。。走不动
命纸画心
游戏不错,客服反馈及时。
_._________
前来追评,客服友好,不过游戏有欠缺。
匹配机制没有做好,希望公测时有所改善。
改三星是因为对比1年前的没有较大改善
QQ用户8987278
感觉还可以!
首先,坦克的设计挺别致的!画风可以接受。但是坦克的数量太少(我知道这是测试服)。
其次,对战模式不错,有不同模式。
唯一的不足就是:物价,感觉玩一局都不挣几个钱。坦克太难获得。
当然了,厂商为了游戏肯定付出了心血!力挺!!!😗
自游境游戏
感谢您的支持哦,我们会继续改进优化的
黑炭里的白猫
刚玩两局,说一下感受吧
优点
1.操作简单,上手快
2.打击感好,看到敌人掉血贼爽
缺点
1.新手教程里的小手在那,我的手就要在那点。难受
2.第一局教程没告诉坦克的技能
3.瞄准问题 当我在打守卫者时,突然出现个玩家在我旁边,那我不把守卫打死是不可能打到玩家的。 建议有瞄准优先级或可手动选择要打击的对象
4.游戏退出键在哪?
_(:з」∠)_
我玩了一天又回来评论了
瞄准人确实可以改。第三个缺点是我错了。
这个游戏群每天晚上8点半都会有福利。嗯,我喜欢~
皮卡
感谢您如此真实诚恳的评论我们的游戏非常感谢,请您务必留下CDKEY,正式上线后,我们会为您准备一份特殊的礼包CDKEY,以表达我们的谢意,另外我们90坦克经典复现玩法(2-4人组队闯关模式),团战模式,还有20人boss副本,已经在开发中,敬请期待
流巽
新手坦克是不是太强了一点,3章剧情3星过都很轻松,子弹基本都能躲,我觉得新手坦克能用很久。混战地图少但是玩而已也不用计较这些地图的问题,混战开局躲了对手的子弹就基本滚雪球了
皮卡
boss战了解一哈😂让你知道什么叫猪一样的队友,神一样的boss😂