遗失寓言
8.4
8.4
斐夜
游戏真的还是不错的,烧脑,需要各种尝试和试错,但是却又总是逻辑相关联的,总能找到最后的出路。
虽然最后的结局总觉得意犹未尽,不过还是给游戏打个5分~
Ps:广告问题真的很恶心,感觉5分钟就会自动弹出来一次,对于这种需要发呆思考的游戏而言真的很影响体验的!虽然理解研发需要收广告费(๑̆◕͚⌓◕͚̆๑)是个令人纠结的问题。
目前再搜appstore 好像看不到这个游戏了,在群里问了大佬们据说游戏在改bug ,之后会尽快上线?不知道会不会改广告的弹出机制了。
Ps:论坛里我发自制攻略啦,欢迎小伙伴们围观点赞(∩ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤∩)
Meratul
感谢支持哈,因为时间有限所以游戏整体的完成度还不够高,目前已知的bug都已经修复了,同时也改善了广告弹出的机制。希望能够继续支持~!另外大家解谜速度真的很快啊,出攻略也很快,攻略钱没得赚了o(╥﹏╥)o
雷 姆
没有存档是硬伤啊!!!(。•ˇ‸ˇ•。)一个结局完成只能再次重新来过……
游戏压抑致郁,给的细节细思极恐,不断的回到过去不断的想改变历史,
个别解密确实有难度,我支线没刷完,不知道完整剧情,才过了原谅结局……
游戏内部分高能(不恐怖放心(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄))追求刺激的兄嘚可以试试半夜玩
ps:(「・ω・)「玩具熊超可爱(滑稽)
每天都喝娃哈哈
诶!!吧白猫手臂装上去之后我就点了一下,没想到就直接进入了20年之后的房间,我钥匙都还没用呢!
这是我玩过的魂动游戏最难的一款
成成成成小c
虽然我每次都要全程看攻略,虽然他们问你这样玩有啥意思,虽然胆子小的连音乐都不敢开,但是画风真的很不错,情节和探案因智商限制无法评论,我觉得这条评论适用于所有解密游戏,摊手ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ
amazing-donkey
请问为什么app store搜不到这个游戏0.0?
杨果
通关打卡。多结局真的心累,游戏结束了又没完全打完,但是不能选章节,重来一遍时间又太长。目前触发多结局的点:①20年前拿完刀锁没锁柜门 ②滑轮用在20年前还是现在 ③TFIK+电脑键盘得出6位数字密码,打开长方形的棕色盒子,得到一张密码纸,密码纸放入床头镜框,得出电脑密码,打开电脑得到六边形蓝盒子的密码,获得第三枚金币
真的不愧是你,魂动,超喜欢搞一些多线多结局费玩家脑子。目前我就知道两种结局的打法①20年前没锁柜门,现在拿到武士刀,最后捅木乃伊 ②滑轮用在现在的箱子,得到照片,把照片放在木乃伊(我没关锁和在现在放滑轮是一局里都干了,所以母亲的尸体出现在衣柜里,边上也没有信)以我的智商是完成不了整个游戏了,但总缺点什么让强迫症很难受,希望早日看到完整攻略😭😭
塵封解夏梦
游戏已经打通关了一次,不过是在多次看攻略的情况下,确实太考验智商了。
首先说一下游戏的难度,似乎好几个地方感觉我要不看攻略根本过不去(比如摩尔斯电码那里),不是卡多久的问题而是可能卡到死都过不去。这样的设计可能会流失很多的玩家(虽然这样说不太好听,不过是事实。难度越高,需要用得的知识越多范围越广,大部分玩家越容易放弃)。还有就是印象中打过一个游戏,哇,进到一个图里头(不是一整件屋子只是一个区域)需要解密的地方大概有六到八处,遍地都是需要解决的难题,更要命的是各种提示乱七八糟到处分散,密码大多是三到八位,而有些提示很容易分不清是哪里的密码提示。只能说这样设计对于新人玩家来说不友好,个人更喜欢的是难度循序渐进,少一些套路,多一些真诚。分散一些迷题,多一些剧情。
再有吐槽的一点就是游戏内部密码的设置,往常这类游戏我基本上有些时候挨个测试一下就可以过关,而这游戏似乎不允许这样,譬如一上来的黑猫眼那里的密码,因为是两位字母而且字母数不多很快全部试了一遍发现根本解不开,似乎不推进剧情密码对了就不让你过,不知道是好事还不是,所以玩这个游戏一定要注意这一点,密码不要看着位数少就去蒙(尤其是保险柜那里,让我蒙了一个来回),以及并不是所有地方都要点(后期的一个五个按钮的密码箱按五下最后一个按钮不按其中一个按两次)。
最后要说的就是结局,游戏不是一种结局,最好还是能够设置章节存档,这样在某些区域做选择之前可以考虑不同的后果。再有就是通话后再次进游戏还会继续进行,除非手动选择清除游戏数据这点挺麻烦的。还有就是部分道具或者迷题并没有解开(比如我最后还剩下一个叫做密码箱的道具也通关了),不知道是不是和结局剧情什么的有影响。
好了,就先说到这吧,下次改版能够把结局动画增加一下就很OK了(就是那种比如有几种结局的,打通哪个就显示哪个没有的不显示,这样也方便知晓,比如打通的是姐姐原谅母亲,是不是有姐姐不原谅母亲的结局?或者说还有其他几个结局?不设置结局选项的话弄不好让人以为只有一种结局打完就卸了)。
不要问我Who are you? I am Negan…
简而言之就是觉得一个解密游戏特别智障的抖机灵卡关卡就让人没兴趣玩
这是一个昵称
很有挑战性的解谜游戏,作者脑洞真的大,有的地方不看攻略确实想不出来,决定结局的关键主要应该是在放刀的柜子关没关以及开过去还是现在的行李箱上,本来想打全结局来着,结果明明步骤都对,但有的时候并没有相应的道具,有的时候应该消失的道具也没消失,重开了五六局,才打出来两个结局,心累,bug有点儿多,扣一星,剩下两个结局不想打了,已卸载
WHAT COLOUR?
非常不错的游戏,扣1星主要是因为两个问题:
1.整个流程密码和谜题过多难度过大,遍地的线索让人眼花缭乱,虽然大部分谜题本人都能自己解开,但是还是有不少谜题跟不上作者的脑洞,不得不寻求攻略,实在是太硬核了。。。
2.似乎存在卡进度的bug,现在在地下室找不到打开柜子的钥匙,导致游戏无法继续。
目前只打出来1个结局,还有三个结局只能自己慢慢探索了Orz如果有幸能收集全结局会考虑写个小攻略(立个flag)
青柠布笙-筱乐
敢问大佬有找全结局咩⊙▽⊙
Rico
挺不错的~游戏谜题有点难,不过感觉打破了我对于解谜游戏就是点点点的认知,是属于需要认真思考线索破解谜题的那种。
有的谜题真的有点难想到,八幅图那边那三个数字我一直以为是对应上面的三个颜色,怎么都解不出,看了攻略才恍然大悟。扎心。
能看到制作组是很用心的,每一个谜题都不是在敷衍,时间穿越改变过去从而在现在得到线索很有新意,我是第一次玩到这样的解谜觉得很棒。
我觉得看个人口味吧,我是很喜欢这种,不会有那种点点点不知道干嘛的那种感觉。
往后余生
可以玩了吗?
귀여운 녀석
终于终于通关了…讲真绕的我头疼。还好有攻略,依旧是我喜欢类型的画风,内容稍稍有些许血腥,不过我喜欢。游戏很好,希望有些不合理的地方可以改进,希望游戏越做越好!
Alex
在哪,下载?