滑板障碍赛2
暂无评分
桃白白白
前方高能!
这个游戏真的是......
难! 度! 爆! 表!
游戏背景和他的第一部有关,第一部的人物一样,只不过是在一个地图里躲避导弹,看能取得多高的分数。这一部就是直接把你拽到太空,跟你说现在有个O'Tath的大魔王要来毁灭世界了,勇敢的少年快去创造奇迹...
游戏中会一直围绕击败O tath飞船展开,分为不同的关卡。每一关你需要一直向前冲,并按着箭头搜寻解救人质,每救一波人,你的关卡完成度就会提高,我记得大概要救3-4波,你就能见到母舰Boss
几个点大家可以注意下:
--每关70%-90%的时候是最头疼的,导弹多障碍物多
--人物自动射击,你只需要左右控制方向
--只需要躲导弹和障碍物,小兵不用管会被自动瞄准解决
--升级能力提升不大,要是想升级,还是升援军吧,打了boss你就懂了( ̄∀ ̄)
最后一句。。真的很难。。难度爆表,但是掌握基本操作后,在子弹和成千上万的敌人中穿梭,确实刺激!
朝文
画面好,操作简单,但是这个难度是真的高,令人窒息,控制人物需要很强操作和反应力,在躲避障碍炮台,炸弹,的同时还要去消灭敌人,救囚犯之类的,加上到后期地图很乱,我基本都在顾着怎么躲,完全没心思去捡东西。
游戏内有也很多的角色可以解锁,还有小马宝莉哈哈。。我第一个解锁的就是这个。。价格都挺便宜的,因为里面给的福利货币都挺多的,还可以升级人物的各项属性,这两点跟其他同类型的游戏倒是差不多。
这游戏对手残是真的不友好,当然如果你有耐心的话倒是没问题,感兴趣的大佬也可以尝试玩玩,挺不错的
『D...
还行吧
不算好也不算差
满脸问号
哇(σ゚∀゚)σ哇,我竟然是第一个评论的!像素风游戏,生活里我也是个滑板爱好者,不过仅限于刷刷街……技巧啥的实在学不会。这个游戏还没玩呢,看了下大概就是滑板的形式跑酷的玩法吧~游戏介绍里也没说具体怎么玩,要是能换各种类型的滑板还真是不错的~5星期待一波
lll
已经能下载了,滑稽
肥宅无双
继续等韩红
沙拉酱波娃
开发商你出来,能不能暂停你对赚钱的渴望?
充值提示过分赤裸!
广告弹得人心烦,你这样很容易失去我。
大气包
网络关闭就不会有广告跳出来了😃
Sweet°浅夏
还可以
白毛不服绿水
挺不错
凜冬將至
画风非常炫酷,身为小游戏爱好者一定想要体验吧!
已经到底了