官方玛丽 : 谢谢你这么公正不阿的发言,我亲爱的领主大大 (*/ω\*),希望明天开始测试后,你能带着你盟里的兄弟都过来给个五星好评 ⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄ 嘻嘻嘻嘻
官方辉月 : ⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄《海洋帝国》更名为《航海文明》啦!
游戏内容上完成了更迭,进一步强化核心策略体验,优化战斗感受~
领主大人不妨在回来试试~体验体验~
您所说的银币空间这个已经有优化了哦~其他的嘛~建议您可以体验一下~游戏内容上有很大的不同哦~
官方辉月 :
领主大人不妨再来体验体验~
游戏内容与之前有很大的改变,我们更加注重玩家的体验与感受哦~
⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
官方辉月 : 希望领主大大可以找到您心中的那片大海哦~
每个人对游戏的理解是不同的~或许有人认为航海就是在海上的冒险~但是我们的开发小哥哥是想讲航海、海战元素与策略相结合~
《航海文明》是一款SLG游戏,但并不是陆地上的,海上也会有国家和势力的区分,中世纪大航海时代就是有政权迭起,拼国力拼舰队势力的沿海国家例如英国、荷兰、西班牙,才会有了大航海~国家是基础哦~
如果简介让您造成了误解,实在很抱歉,玛丽会尽快进行反馈,敦促开发小哥哥们进行优化,尽量重新描述他们内心中的游戏。
官方辉月 :
领主大人不妨再来体验体验~
本次测试会在TAP进行哦~欢迎领主大人前来体验与指导~