发布动态
超SOS
9.2
暂无评分
悄悄(Ciao)
大家都知道,sos是国际通用的紧急求救信号。
而这款游戏的内容便和求救充满了关联。
——
在本作中,G社采用了类似《生命线》和《异次元通讯》这类的通讯游戏玩法。
而玩家将要面对的将会是来自手机好友的各类超sos级求救!
这些求救原因也千奇百怪,有在电车里肚子痛的,有被男友甩了想自杀的,有饿几天要饿死了的,有去爬山快结果快从悬崖掉下来的.......
不管怎样,现在只有你能帮他们了。
选择你认为最佳的内容来回复他们,拯救他们的命运。不同的回复最后可能会造成完全不一样的结局来。
和其他通讯类游戏有点不同的是,你可以通过快速点击屏幕来缩短等待其他人回复的时间,这样那些心急想继续看剧情的玩家们就不用在一直无聊地等待回复时间了(或者说不用专门去修改手机时间了╮ (. ❛ ᴗ ❛.) ╭ )。
——
不过嘛,和G社的所有作品一样,本作中依然没有中文......这就很可惜了
..。
宇宙第一究极无敌暴龙战士
这,,,,会日语真的可以为所欲为_(:_」∠)_
君七啊
是熬夜玩完的,大概两三点到五点左右(* ̄m ̄)玩完觉得自己要猝死了,所以纪念一下。
下面可能剧透。
之前玩过同系列(应该是吧)的十三怪谈,恐怖向,而且真的很难玩,还怪吓人的。感兴趣的可以玩玩,我觉得比这个可玩性更强一些。
这里的我想先吐槽几点,就是在回信息的这个设定上让我觉得特别神奇。一个是“伪基友”那里,这位朋友你都在装睡,人都给你马杀鸡了怎么还在给我发消息!还有就是爬山那个朋友,真就是个憨憨,都三只手挂悬崖了还一边跟我发消息一边玩锤子剪刀布,我出石头的时候还因为出布,把手松开掉下去了,这里他掉下去的时候我真的好想笑()。其他的都还正常,可以理解。
我觉得他这个可玩性要比十三怪谈差的就是,十三怪谈我挺喜欢去开be的结局向的,因为真的都很刺激(○゚ε゚○)但是都让我觉得很累的是,想快点回消息弄完,结果一直点铃铛真的好累好累。
这个让我觉得重刷一遍真的好煎熬。而且有时刷的时候,我抱着不好的想法选的时候最后反倒获救了,我觉得愧疚想让正常结局出现的时候结果be了(我…?)
但是我觉得大部分故事剧情都挺有意思的,比如好朋友忘记带钱包结果参加大胃王最后走向了大胃王之路的这个;还有帅气学长的拒绝美女的神奇品味(什么时候可以让我拥有TT);还有伪基友那里的一个be(其实也不算be吧),一直抗拒以为对方是弯的朋友,结果自己成功被自己掰弯走上一条不归路,这个真的笑死我了;还有渣男最后成功回头和女友结婚那个让我觉得怪甜的ww;和自杀的那个女孩子聊天真的是煎熬,太作了真的,感觉最后还对我有好感(淦,结果我一直以为我是个女孩👧的身份)让我觉得倍感真实的是表哥(吧)wc救助的时候,虽然解决方式很雾草,所以说出门在外一定要带够纸!
最后困的实在不行了,刷be太无聊了。发这条纪念一下(;`O´)o
君七啊
不过伪基友那个,真的是我过的最多遍的一次,明明只想一遍过,结果最后把be都给过了一遍((o(>皿<)o)) !!
肝完了,解锁全CG+全HE满分收集,每个人都有三
个BE和一个HE,其中两个BE是在重要选项中选错触发的,结局时分数高于一定的值(应该是80)就触发HE,否则触发BE3,之前选过的选项会标注出来。
游戏在对话细节方面做得很有趣,典型的比如真守,怀疑基友是gay的那位(这名字翻译的。。。),最加分的选项不少都散发一点gaygay的气息,但直言是gay的选项减分,在他真的怀疑起基友是gay时还要帮他基友否定,一边插旗一边拔旗,结合他的几个结局(尤其是BE2)一看就很有趣了。
小清明
全结局收集完成
玩过《七怪谈》或者说《十三怪谈》的话,对这种游戏模式不会陌生。本作与《怪谈》系列不同,走的是轻松愉悦的路线,除了莉莎线和香奈线还保留了一点恐怖气氛之外,其他线都是日常的无厘头小故事,整体难度也很低,可以放心游玩
然而推出时间明明晚于怪谈系列,精细度却差了好几个level。UI简陋,配色辣眼睛,人物立绘倒退到了G社几年前的水准,剧情也明显草率了不少,连可打结局都减少了……总而言之,整个企划都散发出一股“经费不足”的味道
如果只想玩一次这类回短信救人的游戏的话,还是推荐《十三怪谈》,不推荐本作
PS:爱野莉莎线的CG是真的可怕
以及G社是真的喜欢病娇女人设
Zoeyhey
还挺有趣的,然而有的真不想重新再来一遍啊!虽然我好想看所有的四个结局…
Natsu
短信类放置游戏。
和同类游戏相比,优点在于重复攻略时有已选项目的提示,避免了重复劳动。
剧情比较尬,打了4个结局之后想了想还是没有继续玩了。
无气泡水
好玩!每个人都有4个结局,只想把每个都攒齐,中间还要想想还有什么结局呢?不看攻略的话怕是要想秃头了( º﹃º )情商不够头发来凑
Lime
游戏蛮好玩,另外我走各种DEAD ENDING比走HE要开心多了哈哈哈哈哈哈哈哈!不过人物太少,刷出全部结局时我已经3000+金币了……看着有点苦恼,希望厂商推出单纯为了消耗金币的选项,以及,更多更多人物和支线!
传达这份bp的心情
随时可以重开这点不错……而且重开之后之前选过的选项的结果会有标注简直良心。目前打通了一个人,就是男主的基友线。感觉还不算太难,很有趣。
顺便话说基友你是去荒岛还拐了个土著美少女回来当老婆吗2333333
还行吧,我很喜欢这类文字游戏。玩到后面才发现我是个男的……(好喜欢那个去做主播的蠢蠢的小哥hhh)
前往 App Store