911 Operator
9.6
暂无评分
白菜Lame
游戏:911 Operaror 《911接线员》
✔911接线员是一款经营模拟类游戏,曾在steam上发售获得特别好评,模拟经营类游戏很多,但这款游戏就不同了,你要扮演的是处理各种警情和险情的接线员。你不只需要接听求助电话,你还需要对险情作出适当的处理。
(上面这句话搬了一下游戏简介)
✔然后玩家就是要扮演的是一个接线员的角色,而这个工作,就是把正确的人派到到正确的地方,而这一点,将决定许多市民的生死,这款游戏就是模拟这类的工作,它开场展现给玩家的是一幅城市布局图,以及许多代表了消防员、警察和急救人员的图标。一旦城市中出现了紧急情况(用特殊符号代表),玩家就需要根据情况,派出相应的人手加以应对。
✔在游戏中,除了解决地图上的紧急事件,玩家还要负责接听求助电话。和现实中的接线员一样,你面对的状况要么令人措手不及、要么令人大跌眼镜,这就是游戏的特色,如果你处理不当,你就会...炒了,游戏失败
总之,这是一款颇具创意、且富有潜力的游戏。它的结构合理而且完善,玩法极为有趣的一款模拟类小游戏,目前在steam售价48元
游戏在Google play商店可进行下载,手游版和PC版界面游戏不同,手游是竖版的,但游戏内容基本一样。
石川真冬/Marcia
很喜欢这类很有代入感的游戏,而且也让我学到了很多急救知识,很有用(?)的一款游戏,剧情也很有意思,手机和pc端都买了,剧情党的福音。
Tiw's Right
听说现在很流行steam游戏出手机版?扣一分因为基本照搬这是警察的操作系统
Tiw's Right
pluss我觉得这是警察故事讲得非常好
Time rabbit
朋友说是steam神作,评分很好,拉个分吧。下面一星的过分了。
李子好次
不是啊你们干嘛啊通公司的游戏吗吵啥吵。
李子好次
同
Cheney
有意思
poikaylor
居然出手机版了
好邻居老王
贵但是超值,非常新颖,指挥cops只能靠游戏了
RHHHHH
一般
柊镜
说真的,电脑版我会更愿意推荐,手机版玩的真的十分难受,拖拽起来实在是不够准确,图标也没做放大处理,玩起来个人觉得实在反人类@_@,还需要更多适配。
以下内容更多参照steam版体验。
《911接线员》游戏很简单,扮演一名接线员然后哪里报警或消防之类就派指定的队员去哪里。我最初还以为是类似《这是警察》拥有剧情啥的,然而本质其实是模拟经营。
游戏流程很枯燥,出事>派人,来电话了全都得管全都得派人要不然扣钱,说好的不适当处理其实也就是问与不问地址或者只提示你要派警察其实还要派医生的区别,真的感受不到多大的乐趣。之后模拟经营环节,也就是更换队员车辆装备,除了飞机啥的以外也没有太多耳目一新感觉,成就感很一般。当然,这游戏可以下载很多城市地图,这可能是唯一感觉耳目一新的地方?
里面有求生小常识,可惜和游戏内容关系并不大。
总而言之,个人认为是一款有创意但新意过后便感觉食之无味的小游戏,因为安卓版操作并不舒服,所以不太推荐。