发布动态
花鸟风月
9.4
暂无评分
结末世初
很短的一款游戏,画面很不错,日式庭院的风雅与闲寂,对于喜欢这个风格的人来说很值得去尝试。
因为游戏中是有自带攻略的所以这里就不细说有关谜题的内容了,整体来说没什么剧情,相当于就是一个看风景的游戏,一些小细节上做的也很到位,场景变化上采取的是层层递进的形式,有一些后期的迷题有时也会需要回到先前的场景里寻找线索,算是环环相扣,不过限于流程的长度需要记的东西也不多所以也还好,不至于卡关卡的太严重。而且因为没什么文字的原因,即使不怎么会日语也基本上可以就着道具的样子猜出解法,所以影响不大,更多的迷题是隐藏在画面里的,这一点请大家自己探寻享受。
最后说一下标题上虽然写着脱出,不过看着游戏画面如果可以的话还真不是很想走呢w有兴趣的人自己去尝试一下吧【比心】
出云之月
听到花鸟风月这个名字,不知道为什么第一印象就是阿库娅的宴会技能੭ ᐕ)੭*⁾⁾
路过
最后的解谜真是有丶意思,和妖怪夜市的某个迷题有点类似(话说这两个游戏哪个先出的)
yuyuko
最后一关完全懵逼,结果看了游戏里的攻略,ヒントの下読め全写平假没反应过来,突然明白之后好想吐槽啊,喂喂你们什么时候也学了hap的套路啊,突然出戏啊。感觉厂商越来越不正经了哈哈哈
华安
解密可能是最近玩的这个厂商的四个游戏里最简单的一个了。给人觉得这画面红红绿绿有点瞎眼而且来来回回跑超考记忆力。虽然不知道啥意思但好歹是玩出去了…………整个clear之后,我想说,最初的房间里是不是有个密码盘没解???
华安
没解也过了,重新去试了一次发现没解说不定更简单一点_(:з」∠)_(实话)
Vinca
最后一关给的那张纸根本看不出来什么意思,看了攻略才知道开门密码⊙_⊙
3.1415926…
很有趣也很好看的解密游戏!难度适中。最后一关有点没想到,看了攻略哈哈哈
Arte
花鸟风月.......东方???
玟祷
我第一反映是花妈。。。。
喝珍珠不加奶茶
很不错,就是日文要死人了。。