Rush Fight
暂无评分
混不吝先生
我怎么越瞧越像一群尾行痴汉在斗殴O_o
重度脑痪的主角大喊:“我要打十个!”最后被激怒的吃瓜痴汉围殴致死。
言归正传,游戏像素风,模式简单,左右两边涌入敌人,你有左右两个按键,哪边敌人先到就按哪边键。游戏无养成,无技能,唯一的乐趣在于你在多少个敌人后被干翻。
达到一定敌人后有箱子,切记,要不停点箱子直到倒完金币。金币可以解锁新的痴汉,然并卵→_→
乒乓球大魔王
痴汉,我稀饭
闪耀着亮眼光芒的皮卡丘
这个游戏就跟他的名字一样,推荐星级三颗星,推荐理由,画面打击感比较舒服,就是玩法跟有个街机砍树游戏差不多,只不过这个是左右打人,那个砍树是躲避树枝,
接下来说每一颗星星的理由。(๑•॒̀ ູ॒•́๑)
第一颗⭐:就像我上面说的,游戏画面挺舒服的, 就像是史蒂芬(史蒂芬是我的世界里面的主角)在左右开弓,用武林绝学把人打飞,虽然动作比较单调就那几个,但是打起人来还是很舒服的(๑•॒̀ ູ॒•́๑)。
第二颗⭐⭐:玩法就是很简单,主角在中间不能走动,开始之后坏人都不会动,等你看谁离你比较近,你就点哪边,左或者右,然后后面坏人都会排成长队往前推进,然后你只需要点击离你近的坏人就能用武功打飞他(/≧▽≦)/~┴┴ ,不会出现左右坏人都离你很近的情况,如果你想的时间比较久上面会有一个时间条在缩短,时间到了坏人就会把你们打倒,同样的如果你打离你远的坏人后面离你近的就会把你推倒然后嘿嘿嘿。✧٩(ˊωˋ*)و✧
第三颗星⭐⭐⭐:就是这个游戏制作公司了,情感分加一颗星,嘿嘿嘿。还有就是这个游戏解锁新人物场景和坏人都会变,所以大家去肝吧
PS:最后补充一句,这个游戏进去的时候如果你们手机上面弹出条来等半天进不去,点一下手机返回(注意不是home键)然后就可以进去了。 祝大家游戏愉快,希望大家多多关注我,纯手打。(*๓´╰╯`๓)
丿灬sky丶小陌丨
mc的不是史蒂夫么。。。
大严
玩了半小时,最高记录160。不知道是左右不分还是手残,好吧…反正不在状态的时候经常被打趴,中断感会让我觉得有点不舒服,甚至有一点挫败感= = 不过手感好的时候还是会有畅快淋漓的打斗感觉(李小龙附体)。风格和音乐都挺不错的,不过有点可惜呐~因为这个打斗的节奏主要是玩家自己手速决定的,导致玩家在体验上的差异很大。我尝试“意淫”了一下可能做的改变,可以保留玩法,然后做成竖屏的形式,每打趴一个敌人,主角就站在敌人的身上,很快主角脚下就形成了敌人的小山堆(可以联想一下成龙在神话里开场的一个打斗场面) 然后分数积累可以以分数段的形式体现,就像太极宗师闯七层塔,每过一个分数线,难度就增大。这样游戏的进阶感也会增强,哈哈哈感觉会很有趣(策划的嘴遁2333)
名字土土的冒险者啊库啵
果然是游戏策划~
这像话吗
呵呵~刚入坑
感觉近视又加重了~
不过我说一下,脚下有光的你打了有buff,而不是敌人有buff(别紧张)
黄色光给你短暂的无敌时间(腾出双手看真正的表演)
红色光补满上方红色条(这红色条会不断减少,没了的话敌人自动打倒你不过放心你每打个敌人它会增加一点)
蓝色光冻结红条(这段时间可以慢点,也可以休息一下)
不过这些buff得打了才有
不说了配眼镜
Rotten good man
要网络嘛
红白子
不错,就是好单调,基本上是比数数谁数的快,然后迅速的点击两边僵尸个数那么多下,话说,这才是真正的“换皮手游”吧,换了皮肤就是另一项游戏……不过游戏魔性啊。
elynhuang
手残的人玩这个游戏简直是自虐,哈哈哈。
狂狼狂三枪丶
魔性极致的游戏,谜一般的打击手感,尤其是主角即使被敌人一拳打倒在地却都要带走几个垫底的气概深深打动了我,于是我选择了走进非洲( •ิ_• ิ)
elynhuang
节奏好魔性……已经停不下来……
若尹
像素风的游戏的优势是什么?运载速度快,所以自由度大。你限制了自由度这游戏还有什么意思呢,同类型的游戏多了去了,实在不具备竞争要素。而且街机风的游戏,从九十年代就没有像素风的了,比如拳皇。不太想去猜测制作方到底花了多少精力
JOE
玩法虽然不新颖了,但是很有快感和魔性,想要试试自己的极限在哪里,人物形象和动作都超赞的,值得尝试的小游戏。
喜欢玩游戏
怎么说呢,打击感不错,感觉很棒,在打击感和快感上推荐。
但真要比划比划你会发现节奏太快了,基本500以上就是极限,场景和武器还蛮多的,很良心。
还稍微恶搞了一些东西,都懂嗷(ಡωಡ)。
模式太单一了,左右滑,我不确定这种游戏玩法有耐玩性,就一个字
爽就完事了
Stressed out
打击感超级棒,练手速必备,玩了一星期,以练成平均分一秒3.5下,打到337,看排行都是十几万的怎么打的啊!!
第一个买的ppap,还有个行尸走肉的主角,其它的都是什么角色,求大神补补