共和国
暂无评分
邵无赖
这个游戏真的是很棒......
游戏虽然大,但真的是超高画质,自由度也蛮高的,音效逼真。
算是逃脱加一点解谜类的游戏,
玩家操作的人物全程未露面,
游戏一开始接到女主的电话,从此开始帮助女主逃离。
游戏全程只有两个主视角,一个女主第一视角,以及一个用监控的第三视角。
第三视角可以开锁,拿物品,操作女主行动...等等。
女主名字叫Hope,找不到女主就点“Find Hope”,感觉有很微妙的意思...。
讲真这游戏到后期还是有点难..幸亏有地图在吧,不然路痴玩着简直要死了...最可恨的是有时的任务地点总是要从地图的一边跑到另一边,各种拐弯的房间,看哪儿长得都一样。
游戏内容真的特别丰富,光是限免的第一章就够我玩半天了,这个价钱去买后面的章节真的是不亏。
没有官中,有时会冒出几句法语来,英语不算难懂,基本不影响对剧情的理解。
这种优秀的单机游戏,简直让我荒废了学业。x
不知耻の紫烟老师
游戏的制作组成员之前大多是PC端3A作品的制作人,所以其实这款游戏可以说有PC级的表现力也不为过呀~
魚亁🐟
《République(共和国)》原价30,现在限时免费的一款优质反乌托邦的生存恐怖解谜游戏。
游戏的故事灵感来源于英国作家乔治.奥威尔于20世纪40年代末所著的《1984》,跟Somi的《指尖战争》游戏题材相似的作品,《République》是由Camouflaj LLC开发的一款在iOS平台上少见的潜行类游戏。
以“共和国”为背景,女主名字叫“hope”略带讽刺意味,玩家的目的就是通过一切电子设备控制监狱监控系统,帮助女主逃离生天,获得自由。
采用“Unity”引擎打造游戏环境,画面光影和细腻程度表现不错,基本都是在室内环境加上紧张悬疑又刺激的配乐,有一股《寂静岭》的恐怖氛围。
点击屏幕移动女主的行动,而摄像头有两种显示模式,一是女主第一人称视角,拿道具和调查都是这种模式下,第二种是透视模式,这个模式下可以打开被锁住的道具,发现重点道具等,还可以检测敌人数量和位置,两种模式来回切换很重要,里面也有一些没有违和感的有趣“广告”植入。
另外值得一说游戏代入感很强,细节设定等都让人融入到游戏中,虽然没有中文,本次限免可入手第一章的内容,后续章节需要付费体验,但即使只能玩一章也感觉赚到了,推荐~
岛田半藏
間隙八雲藍
小姐姐~~~~
听
已经忘了是什么时候的游戏了,当时在ipad2上玩的
突然想起来去b站搜了下游戏视频 感觉画质也完全不输现在的游戏
但好像没火起来吗...?
A君
20190403up,
包3.5G。
媲美pc大作的画面,质感和游戏性。
没有中字。
玩法设计的很巧妙。
你扮演一个摄像头(不是)。
有汉化版吗
红小菱
之前低价3元时购买过,今天限免,可免费体验前一章的内容。不多说,高画质的iOS精品游戏,唯一的遗憾是没有官中,英语好的安心食用。
南小鸟
看到大小就GG
Blackie
游戏本体异常优秀。真要算内存与游戏的性价比的话,内存大小完全可以接受。
虽然游戏只玩了第一章,但从画质,玩法方面就已经可以看出厂商的用心程度了,剧情是什么样的我只知道大概(毕竟这个游戏我刚开始玩),但它应(jue)该(dui)不会让我失望。
杰洛和小熊妹妹
开场很高级……大作的感觉……但是为什么 我觉得玩法很无聊,是我没玩懂这个游戏吗还是?
帅呔
画面和游戏给人感觉一级棒。但是注意,买了以后只能玩一章,后面的章节都是要收费的
TapTap管理团队
看来是按照章节付费的。
鲱鱼罐头很好吃
很久以前玩过......
各方面都做得很优秀
还能够跟现在的游戏比的游戏不多了
就一句~这个游戏,值得一玩~~~
(当年卡关没过,所以就不说太多啦╮( ̄▽ ̄")╭ )