猫咪钓鱼物语
iOS
切换平台数据
6.9
麦克老狼🐺
小猫钓鱼的轻度休闲游戏,点击下杆钓鱼,下杆后往上拉的过程可以手动操作,尽可能多的一次性钓到更多鱼,从而增加收益。有了金币资源后可以进行强化,从而钓得更深,获得更多高级鱼种。
已发现的鱼种可以放在鱼塘内养殖,其实就是放置产出,一段时间后自动产出金币获得收益。发现的鱼种越多,单位时间内收益越高。
🪄耐玩度:
猫咪可以进行更换,除了外观差异化,属性上也有区别,高级猫属性更高一些。可以通过看广告或钻石来解锁新的猫咪。
装备槽位六个,穿在猫咪身上会外显,同时可以提升体力、容量、命中率等数值。通过开宝箱获得,开出的部位和品质有随机性。
天赋也可以直接提升捕鱼的四维属性,同其他轻度游戏一样,消耗金币提升固定值,也是一个树形结构,从下点到上。
2D美术品质较好,界面布局比较常规,五页签UI很常见。画面以静态图为主,有少量的动态效果。猫咪造型比较可爱,圆滚滚的很讨喜,第一眼印象很好。钓鱼动作憨态可掬,并伴有小猫叫声。下杆与收杆的动画表现很容易理解,且有一定趣味性。
🔖运营服务:
轻度游戏主流的混合变现,以开箱子为主。有钓具和顽皮两种宝箱,分别支持广告开启和钻石开启,剩下的就是资源兑换,付费深度很浅。
广告点主要也都是在商店界面,可以看广告获得资源,有次数限制,并且看100个广告可以免广告,并获得体力。没有插屏或常驻广告来打断游戏体验,还是比较佛系的。
Bug
对不起,是我的问题,感觉还可以,广告是能看的,是我自己没重启,玩法也还不错消遣一下时间是可以的,回复速度也挺快的
瓜
想问一下免除广告是免除哪一些广告?道具礼包我闲着无聊看看也是可以的,不会看够一百个把我的广告全免除掉了吧😴
米德加的鬼魂
会全免激励视频
调皮的大孩
画风还是很喜欢的,玩法还行,不会很无聊,会弹广告虽然没啥,但是好多那种假的关闭按钮,容易点错,然后不小心下载了,还不能暂停
三花喵dora
多多少少有点容易玩腻,体验了一下,引导比较朴素,钓鱼还挺有意思,升级太雷同啦,逼我货币稀缺!
哗哗地
免了广告还要点几百下领取钻石,钻石抽奖没有连抽,要一下一下点击,点了一背包的装备还要在一件一件的去卖,没有一键出售。至尊装备也是单一属性,相同至尊装备,属性可能会不同,抽装备有保底,五十次送个至尊,我抽了九千多钻石给了四件至尊,两件相同的,钻石获取按照最高的那个算,点击648次给你给你7780个钻石,然后一次一次点抽装备,然后一次一次点卖装备,然后在一次一次点获取钻石,然后买点金币,然后一次一次点升级天赋,然后。。。。。。。。。。。。。一星给作者辛苦创作,三星给我努力的看了一百个广告。
米德加的鬼魂
更新到最新版了吗 至尊武器的开宝箱规则修复过了
啊镭
制作者,我问你你觉得玩游戏为了什么。为了开心?为了玩得爽?为了成就感?还是为了跟朋友促进社交?你这游戏达到了哪一条。
我不觉得一个钓鱼或者在游玩过程中突然蹦出来广告的游戏做到了,就这一条已经足够致命了。着相当于什么?lol打完一只野怪弹出来广告,我睡觉突然来电话加班,看电影看一半弹30秒广告还不能关。
或许制作者说,你这么多要求花钱啊,能免广告你掏钱买啊,想要服务给钱啊。
但我不会给路上的狗屎建化粪池,我只会无视他找下一款游戏值得玩的游戏。
更何况这游戏游戏性差,画面粗糙,操作不流畅,制作者你并不想让我们玩,连骗我进门都只有10分钟不到,你只想赚钱,你只是随便把游戏丢给我们,能塞广告塞,能赚一个是一个,毫无诚意。
羊了个羊为什么能吸引人,因为玩法熟悉、画风精美可爱吸引人来玩、有排行有攀比心,而且第一关一开始玩家爽到了,之后差一点能赢,想赢所以才看广告,但又因为差几个失败了,所以再玩一盘,继续看广告。他是有想法的,但因为并不是没局游戏都有概率赢或者通关,而被骂。而这游戏,不能说毫无想法,只能说淀粉肠里的肉。
买断单机是因为口碑评价好买,而steam平台不好玩只能坑一开始抱有信任的玩家,甚至这些人都坑不到,直接退款。而这游戏,我的评价,差评!
木卷
说的真好!
一只傻獾
挺可爱的钓鱼小游戏,轻松休闲,无聊的时候可以打发时间
还挺可爱哒
小鱼