Seashine

Seashine

9.3

暂无评分85个评价
长评1 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩20 画面优秀17 音效动听11 操作体验6 广告频率1 运行稳定性1 音效音乐1
呱.
在此留名,希望这款游戏能够登上编辑推荐.
我从很久以前就接触这个游戏了(那个时候内容非常单调),手机换了几轮,但它从来没有被我忘记,静静躺在我的旧手机、新手机里.
我想声明两点:
1.此游戏从一开始,paded公司就没有想做什么治愈系游戏,很显然,APP图标就可以看出(ps:图标一直都没有变动过).
2.关于操作,有人说很不顺畅,但我认为这就是游戏的难点之一,有谁见过平滑游动的水母?我也算是个老玩家了吧,对于操作很得心应手,so这是熟不熟练的问题,怎么能怪游戏本身呢?
===========================
说说优点:
1.游戏主题:很少见的游戏背景——一只荧光水母在深海中进行没有终点的旅行(ps:我反对“深海恐惧症慎入”的观点,因为我是深恐患者,但游戏的2D画面让人没有恐惧感.).
2.游戏音乐:和深海主题非常搭配,很空灵的感觉.各位可以试试,游戏中不滑动屏幕,bgm就没有了,而你滑动一次,就会响起一个音节.
3.游戏内容:
①关于图鉴:上面也说过了,以前的游戏内容非常单调(描述一下就是内容重叠性很强),但是现在,经过大更新后,游戏丰富起来了,玩家能够通过探索发现各种古怪亦或是可怕的鱼类、植物,当然还有宝藏.
②关于游戏中体验:随机性大幅提高,当然更加危险,玩家必须时刻提防.个人认为这不是懒洋洋躺在床上单手游玩的游戏(我玩的时候都是正襟危坐一手抓手机一手滑屏幕),我不会忘记第一次被背景中潜藏的大鱼吞噬、被蠕虫拖进石缝里、被灯笼鱼追着咬的情形.
4.游戏细节:处理到位,没有什么bug.时不时会有小气泡、鱼类(不是实体,在水母所在平面上方)作为渲染,光影的处理很正确.
酸菜鱼万花丛中过 : 被你的评论吸引过来了 _(:3」∠)_
混不吝先生
elynhuang四周年限定 : 山下的女人是老虎 见了千万要躲开 不由自主的唱出来~ 油菜花的评论~~~