发布动态
Seashine
9.3
暂无评分
睡睡
玩这个游戏的人好少,感觉它被埋没了.
我是强烈推荐这个游戏的,画面和可玩性都很棒,地图充满随机性,各种深海生物很能满足好奇心.
但是游戏体验稍微有点问题:
1.小水母太容易饿了,整个游戏过程中几乎全部时间不是在吃鱼就是找鱼吃,偶尔看到一棵发光海葵就不顾一切地亲上去,因为水母快饿抽了(ΘˍΘ=)
2.深海的那种幽闭,令人恐惧的气氛表现得不是很到位,不过可能这本身就是个唯美游戏,重点没有放在渲染气氛上
一只散步的柚子
这还不是很到位?每回玩我都吓出一身冷汗,特别是灯笼鱼几次都把我吓到手机都掉了
呱.
在此留名,希望这款游戏能够登上编辑推荐.
我从很久以前就接触这个游戏了(那个时候内容非常单调),手机换了几轮,但它从来没有被我忘记,静静躺在我的旧手机、新手机里.
我想声明两点:
1.此游戏从一开始,paded公司就没有想做什么治愈系游戏,很显然,APP图标就可以看出(ps:图标一直都没有变动过).
2.关于操作,有人说很不顺畅,但我认为这就是游戏的难点之一,有谁见过平滑游动的水母?我也算是个老玩家了吧,对于操作很得心应手,so这是熟不熟练的问题,怎么能怪游戏本身呢?
===========================
说说优点:
1.游戏主题:很少见的游戏背景——一只荧光水母在深海中进行没有终点的旅行(ps:我反对“深海恐惧症慎入”的观点,因为我是深恐患者,但游戏的2D画面让人没有恐惧感.).
2.游戏音乐:和深海主题非常搭配,很空灵的感觉.各位可以试试,游戏中不滑动屏幕,bgm就没有了,而你滑动一次,就会响起一个音节.
3.游戏内容:
①关于图鉴:上面也说过了,以前的游戏内容非常单调(描述一下就是内容重叠性很强),但是现在,经过大更新后,游戏丰富起来了,玩家能够通过探索发现各种古怪亦或是可怕的鱼类、植物,当然还有宝藏.
②关于游戏中体验:随机性大幅提高,当然更加危险,玩家必须时刻提防.个人认为这不是懒洋洋躺在床上单手游玩的游戏(我玩的时候都是正襟危坐一手抓手机一手滑屏幕),我不会忘记第一次被背景中潜藏的大鱼吞噬、被蠕虫拖进石缝里、被灯笼鱼追着咬的情形.
4.游戏细节:处理到位,没有什么bug.时不时会有小气泡、鱼类(不是实体,在水母所在平面上方)作为渲染,光影的处理很正确.
酸菜鱼
被你的评论吸引过来了 _(:3」∠)_
少女侥幸活至今
法国独立游戏公司Pated开发的海底冒险手游,
游戏开发者只有一人——法国小伙Pated,
是的,他用自己的名字命名了公司。
游戏带给人一种深海中的孤独感和绝望感,
因为不知什么时候藏在暗处的鲨鱼就会把你吃掉,
你只有不断吃会发光的小鱼才能点亮周围的一切,
否则慢慢你就会被深海吞噬,
除此以外,没有人能帮你。
名字土土的冒险者啊库啵
扔掉彷徨 勇往直前
小心你的身边
大鱼就在你的附近
刹那间会被吞噬
(讲真,从身后黑暗处突然出来一条血盆大口的深海鱼,搭配上手机震动还是挺可怕的!怎么会有这么治愈+惊悚的游戏?)
鸣~
鱼还好, 要是像 Inside 里面的水怪那样 才恐怖。。 0-0
混不吝先生
好看的女人常会说谎
漂亮的游戏往往有毒
如梦似幻里演绎残酷
制作人用心可谓良苦
elynhuang
山下的女人是老虎 见了千万要躲开 不由自主的唱出来~ 油菜花的评论~~~
邵无赖
风格让人看着特别舒心。玩起来手感好,但是操作起来游戏难,音效听着也舒服。深海恐惧症真的勿入啊。第一次玩的时候,被那条大鲨鱼吓坏了。
vzsw未知生物
玩过了,制作非常精良,阴影效果非常立体,还有各种隐藏的化石和鱼类,真的特别推荐,良心游戏呀
宫崎的深海鱼
因为人类对深海的无知所带来的恐惧。深海恐惧症玩了会不会有窒息感。
yessss
游戏是个好游戏,这点毋庸置疑
刚点进的时候就惊了
于是乎在操作上是一滑一动而不是滑杆型
所以这就是考验你精准度和手速的时刻了
来吧小伙伴们让我们游啊游啊_(:3」∠❀)_
薛定谔的羊
好游戏啊,颇有禅派的风味,高自由度,随机出生点,一条小水母满深海乱窜,会发光还会吃小蝌蚪——直到我被黑乎乎的那背景里窜出的一条大鱼脸吓傻为止……当然我抖M是不在乎的啦,什么深海恐惧拉,越吓越刺激,开心死了!作者我跟你说,赶紧把我往死里吓!没吓死我分分钟给你差评(滑稽)
九月
像合金弹头