Orbia: 轻按并放松
暂无评分
少女侥幸活至今
休闲游戏,本以为是要自己找角度瞄准的,结果是看准时机点击就行,难度会低一些,主要是控制角色穿过障碍跳到下一个星球,路上可以收集道具皮肤等,游戏画面属于简约风,配色很舒服,光影效果做的也不错,四个地图超级多的关卡,游戏主界面下方的地球可以点击切换成简体中文,玩着很放松。
鼻涕
2018.1.18
tap小众作品推荐。
。
关键词:优秀的画风和BGM,一款优秀的休闲治愈
。
今天轻松一点推荐个休闲小游戏,休闲游戏我没那么高的要求,五星四星都一样,总之是推荐了
。
……………………正文……………………
1.休闲游戏的体验感
。
音乐是浩瀚宇宙的飘渺感,但是配上轻轻的鼓点声,很容易沉醉其中
。
游戏没有特别高的难度,但是非常容易失误,却怎么玩都不会上火
。
只感觉在没有目的的操纵着人物不断前行,哪怕偶尔碰壁,也不会跌落至低,只是从上一个关卡开始就好了,真休闲,一点竞技的紧张感都没有……
2.玩法与操作
。
简单说就是一个见缝插针的游戏,通过躲避障碍物,将人物发射到下一个目标地点
一款需要反应力和视力的游戏
。
3.其实,这款游戏还有一个对我致命的诱惑!对于我这种一天24玩各种游戏,肝的鸡头白脸的人
。
orbia是我至今发现,和阿尔托系列一样,最放松神经的游戏,只需要打开游戏,戴上耳机,舒舒服服的瘫在床上,点点手指,就能轻松的忘记刚才非到极致的游戏历程,感觉再肝一天也没关系
。
……………………END……………………
。
我是鼻涕,优秀的休闲游戏就像甜点,偶尔吃一点心情会变好
Alex
整体评分:8.5分
美术和后期的枯燥稍微拉低一些分值,但是有改良空间。
游戏进度:A+B章节一共300多关
个人拙见:整体手感非常好,紧张刺激的节奏是吸引我的地方,发挥好的时候可以连过好几关。美术方面有较大提升空间(单指黑色小球部分)。玩法也有改进的空间,可以设计很多很有趣的道具以及关卡。
玩法虽难掌握,可以通过一些调整让玩家感受到循序渐进的能力提升。
变现方面:游戏内很多地方可以设置激励广告,而且有插屏。
皮肤方面也可以卖钱,可以根据节日做一些游戏内外观和主角的变装,效果显著
whyjxz14
看起来有700关,但是体验极其流畅,2个存档点之间距离很短,难度不高,体验流程舒适。上佳之作。
有时候还会有小挑战。不让看敌人给50个护盾过关之类的。很有意思。
7/10
缺点:
1.ui设计比较一般。
2.语言居然不是让选是一个个切换的,这个设计相当落后了。
༺ۣۣۖۖ圐圙ۣۣۖۖ༻
画风简约,操作也是单手就够了,非常适合在一场紧张的刺激战场后放松。个人认为是很佛系的一款手游(可能是上年纪了吧),碰巧在谷歌上看见这款的,US排行榜排名当时也是前一百,推荐朋友也玩了一下,朋友也非常喜欢。估计在接下来的几个月里wx的小游戏里会有临摹之作。
周丞相
消磨时间用的,后面有的关超级难。。氪金角色比可以肝的角色要强上很多QAQ。(ps 有机会上架taptap吗🐵 🌺🌺 🙏
塵封解夏梦
这个游戏在谷歌刚上测试的时候就下来了,只是最近测试的新游戏有点多评论有点晚所以耽误了一段时间(当然某些游戏正在测试可能这里还找不到,譬如有一个叫马戏团叠高的游戏各位可以试着找一下)。之前抢先测试里头也有过类似的游戏,不过那个是一关固定有几个地方你得跳到还得吃到需要吃到的,角度和力度还是需要自己掌握(有点扯远了)。
回到游戏,游戏操作还是很简单的,只要你掌握好时机,在正确的时机飞出去,就能够到达幸福的彼岸。这类游戏语言上不是问题(可调),甚至用不用教程都一样,开始看似简单,随着游戏的深入会有越来越多的障碍来干扰你,你需要做好的就是一件事:看清楚它们的规律,找好时机,飞过去干掉它们(不要心急,机会是留给有准备的人的)。
另外特意修改一下评论,我修改评论的前两天游戏更新了,图标也变得不一样了(新图标眼睛那里改动明显,有兴趣的可以直接去谷歌看),TAP上并没有增加新更新,感觉……
孙曼
很棒的放松游戏,但是感觉有些地方难度不连贯,很容易出现超难的一关后接几个简单的关卡。要是音乐可以配合点击的节奏就更好了。
Rebecca
超好玩的!!
画面很可爱,黑色的毛球球会飞来飞去,要找到空隙跳到下一个圈圈里,不是很难让人非常放松了
望月舞
还行,挺好的