学园偶像大师
8.7
8.7
嘴替发言
@Hui
嘿bro,你是知道的,我从出生那天起就喜欢藤田琴音,会做饭,能挣钱,异常持家,世界第一可爱,打直球,只有娇没有傲,好哄到难以想象,有点没自信但是不甘示弱,小财迷,会自我攻略,小棉袄,处事略微有点圆滑但是是很可爱的那种,总是被很多人喜欢,偶尔会撒小脾气,很元气,在钱上面很认真,不会贪小便宜,知道感谢p的帮助,开心时会像小孩子一样蹦蹦跳跳,失落时像是小仓鼠一样惹人怜爱。偶尔有点下头但是看起来就像是在撒娇,平时不仅要打工还要训练,每次训练都会一脸开心的笑声嗔怪p来的太晚了。
这就是真神,这就是仅存在于二次元中理想女孩子,什么你不喜欢琴音,那我愿封你为淡泊世间的神,因为看到琴音超过30秒不喜欢上就是神了🥰🥰🥰
ᝰꫛꪮꪮꫜ 🌙 .
在哪下啊
喵内噶
怎么哪都有你啊。。。。
因生动有趣入选
Polaris
用模拟器玩好些
因玩家喜爱入选
银
好玩,赛人娘()总体来说单局养成时间更短,挫败感也更低,属于是在玩法上对赛马娘那套做了优化
momo
什麼時候可以玩呀
跳河自尽的鱼
国服是不可能玩的,反正日语除了片假名我能读出就是能看懂,一局游玩时间偏长福利抠搜但是角色和剧情演出真的顶
ybb小火车
会有国服?
Radita
1.摸鱼神游,牛马上班时瞥一眼工位上摇头晃脑的“皮卡丘”感觉上了持续回复生命的buff
2.游戏优化一般,玩一会儿就发烫,手机画质不尽人意
3.开服到现在总体来说福利一般,喜欢我小更新送你250吗
4.个人观点,仅供参考,绝不是因为我普池送的一百抽就出一个重复角色才给四星。😎
Extra sans
游戏不错,但是全日文看不懂思密达
优化不行,玩一会手机发烫
选的毛球,毛球可爱的捏
啓軒ですね
开下!
…………为什么taptap.io(国际版taptap)上的安装包是破损的,我以为是我的问题(因为它说我缺少libmain.so),从其它渠道下载下来后发现libmain.so就在它的apk包中
已经开玩了,10连双SSR,爆率感人
随帆同行
不知道为什么在国际版tap下的就很多缺文件
Ryou
别开国服,快跑,社区压力你顶不住的,还有糖人串子。我现在需要一款没有国服,在国内不火,但外服热度不低的游戏。这样才能在节奏少的前提下还能看见高质量的二创。😭😭
夏野蝉音
这个什么玩法?
未玄源
你会和我一起当一辈子偶像吗?
玩法有点像赛马娘啊,会活多久呢,半年?几个月,这个玩法没有是的呐,期待吧,玩一成为传奇了呢?无名小卒还是名扬天下
追雨
成分有点复杂啊bro😋