有画说
herobrine最近亲测了这款游戏
我觉得这游戏本来是个好游戏的
但是许多二/逼/卵/子xxs毁掉了这款游戏
比如说那个大侦探吧
xxs根本不会玩,就是一个线索卡一个查验卡知道凶器之后推理谁是凶手,说白了就是和谁是卧底很像
开局就叫爆武器说什么不爆就是凶手
好吧,我玩的好基本没输过
那些小学生你猜怎么样?做法很NB!
说:这人是外挂,能知道谁是凶手谁是平民!并且听声音就知道是3-5年级的,没几个初中生
我也不歧视xxs主要是素质非常感人
上次还和团举报我[记住,实话!]
之后号的信誉积分低的要死被封了三天
ctmd
已经卸载
这游戏lj
一星游戏一星只言片语一星大侦探
herobrine
2018.7.23
喵喵
为什么我登不了,挺想玩的
其实我是幽灵
哈哈哈,好贱贱的蒙娜丽莎.作为桌游手机版,能发语音这种基本功能虽然很好,但是感觉有些发言真的影响心情,新玩家参与感不高也是一个需要解决的问题..
做一个快乐的玩家就好
能玩起来,有点新意。
现在要解决的是,人太少了。投入点资金宣传吧。还有就是图片太少了,多玩几把差不多都记得图片了,每张图特点就那么多,太容易重复了。
有画说 不打酱油
图片会增加,其实同一张图片每个人 的表达方式是不同的,这就靠脑洞了~可以加点想象和延伸~小朋友们可能就有点看图说话,这个我也遇到过~~原谅他们吧~
悲剧DE贵宾
我玩了一下,这个游戏真的很欢乐,玩的很开心,提个建议
就是我在加别人好友的时候在游戏中的时候是显示不出来的,必须出去才行,
还有就是我想看看好友是不是在线,但是我没有看见哪里有显示好友是不是在线,
还有就是我想邀请好友一起玩的时候我发现根本没法邀请,
希望你们能改进一下,
还有就是牌少真的是个问题,
还有啊,我在带耳机的时候玩游戏真的很好,但是一到我是说书人的时候,那个声音太刺耳了,有点受不了,
真的希望你们在改进改进,我是很喜欢这款游戏的,我是觉得比狼人杀什么的都好玩,大家一起开开玩笑,一起惊叹,一起蒙,真的很好,我觉得现在有这样的机会大家一起聚一聚,玩一玩,真的很不错。
很期待,真的希望你们能越做越好。
有画说 不打酱油
好滴~~谢谢你的建议哈~~关于好友系统的一系列问题我们会和产品讨论的,好的建议我们会采纳的~~
一只特立独行的猴
游戏方式和创意值得肯定,要是同水平玩家的话可玩度也很高,特别头疼的是本来为数不多的玩家里还混杂了大批的小学生,结果就是水平参差不齐。让我严重怀疑这是个启蒙教育的游戏……
Willere
只言片语啊,以前经常玩的一款桌游。和其他常见的考验逻辑,诡计,运营的桌游不同,很轻松的一款桌游,比较考验观察力。对跟你一起玩的人的熟悉程度会让这个游戏变得不同,如果你熟知其中一个人的盲点会让你得很多分。不过这个桌游有个很大的弊端,就是作为桌游他的卡片是固定的,玩多了就全都知道是什么卡了。
网游化完美地解决了这个问题,只要保持更新,这个游戏就能有无穷的活力。
港真,真的很推荐大家约个三五知己去桌游店打打桌游,学一款桌游真的不难,学会后跟朋友一起玩真的其乐无穷,至少对当年的我来说真的打开了新世界的大门,打开了我的视野。
有画说 不打酱油
是滴呢,是滴呢,看来你也是喜欢玩桌游哒!其实每张图每个人看的重点和表达不同,会说出不同的描述,靠脑洞和想象了,模糊的表达是最好的,不要看图说话就行,我们会不断更新卡牌的,谢谢支持!
沙栗
游戏很好玩,就是全都是小学生。
匹配到一个正常人要花好久。
我真的受不了那些吱哇乱叫满嘴脏话的小孩了。
微明
刚玩过 反馈一下
游戏玩家思想较直接。
比较幼稚
没有当年玩的时候那种绞尽脑汁的感觉
还有,目前这种一轮发言的方式 感觉太不尽兴
可以加一个二十分制
有画说 不打酱油
这个要看每个人的表达方式,我们现在的小朋友想法是有点直接的
。道理。
感觉牌好少吖,还有一些牌是真的不好表达(也可能是我比较傻)还有就是其他玩家表明的太直接了,真的很难受。希望以后能把这种发言方式改一改,希望游戏越做越好吧。又玩了十几把,只有没断网前的几把比较欢乐,因为有个人特别能在闲时扯淡,最后还是觉得,这游戏目前乐趣全靠玩家带动吖
有画说 不打酱油
的确有点自嗨型的感觉,语音嘛~~全靠聊!希望还能找到聊的来的新朋友~~
莫莫无闻
游戏比文宣有趣。
对社障也比较友好。
基本上就是一个尽力误导别人又要把握度的游戏。