发布动态
9.3
9.3
游戏福利
wanderer945
优点:
1. 对这种画风天然没有抵抗力,而且是布娃娃系统装备会显示出来
2. 不是靠数值碾压而是靠一定技巧,控制充能合理使用补给,会打出完全不同结果
3. 实时联网可以有效规避作弊并可以多设备同一进度玩
缺点:
1. 太肝了,这年头一步步操作的游戏不多了,而且就算再简单的战斗都是靠自动一步步打完,没有扫荡没有跳过
2. 氪金才能在竞技场等活动有位置,而且根据氪金等级,体力,经验值,门票数等都会增加,不氪金与氪金的差距巨大
如果你按照年来玩或许能熬死大佬,不过氪金是必须的
1舍
在哪下的?
你是干啥滴
这种游戏也能推荐?一个不更新的单机游戏,动不动结算时搜不到网,充值不到账没人管,不充钱一关能卡你一个月,充钱一个英雄648,有可能刷到重复的,重复的等于钱丢水里,广告巨多,vip等级越高看的广告越多,一天50个广告起步,你不看?它把看广告设置在成就里,有几条成就是看几百至看几千条广告,发疯才玩这游戏
你是干啥滴
无论你充多少,一天都得看50个广告,不看技能和复活药不够,这已经不是玩游戏了,花钱遭罪
7年前开始好像玩了3年,游戏是非常好的,只是后面运营不行了,也增加了很多氪金,念念不舍,tap再次刷到随便聊聊:
1.一分不氪的话是非常好的游戏,当然有些特殊服务享受不到;
2.千年群管理肯定不可能是义务劳动的,但他只管日常聊天和不和谐声音,游戏反馈他说为爱发电不认识游戏方;
3.想当年每周六还是日晚上答题游戏气氛多和谐,那时候小姐姐还在,还能有个反馈桥梁,现在小姐姐说是说不干了,谁知道呢;
4.三年没上今年初偶尔登进去一次,发现东西缺失了好多,反正没完也没有去管原因了;
5.小姐姐离去后游戏反馈就是设置门槛,需要发邮件,一般人懒得发,成功卡掉搞事者,最好大家都不要发;
6.氪佬最简单的玩法不是游戏氪金,而是去淘宝下单修改,保不封,淘宝商家和这游戏商有没有关系,这个就仁者见仁智者见智,反正反馈难,白嫖你好好白嫖,真有人闹了大不了封几个号意思下
7.还是第一点,白嫖的话这是非常好的游戏_确点是游戏商不亲民,你不知道哪天直接关服
Yochen
滑动攻击的回合制,多少有点离谱
牛魔王
不花钱也能玩的很爽的游戏
哦
一个月的萌新
哦
👌
急不来的游戏、肝帝
和我吃烤肉
巨肝巨氪金,每天刷重复的四小时
老虎
几百就能国家队吧 问就是某宝
不能扫荡太麻烦了
稀有英雄没有保底,全靠脸也太贵了
普通英雄很容易刷,也容易培养~
冰弓一出,游戏结束
YFreyas
安卓怎么下载
睡午觉
啊?3023年了还有这种劣质flash小游戏吗?
纯纯数值 自动战斗 卡关 体力
什么劣质游戏啊