发布动态
7.9
7.9
游戏平衡
星野星亜
这个游戏让我认识了很多日本的小哥哥小姐姐,真的是感激不尽啊!
PS:各位,按上一年的版本来说,荒野国际服是锁区的,即使下载了国际服并且用推特,谷歌等第三方国外社交软件登录后,你玩的也依旧是国服。解决方法跟抖音的解决方法一样,拔卡,没错,SIM卡拔掉之后,它就不能识别你是哪国人了,当然如果有大佬能通过玩机,ROOT等方式来规避APP识别或者禁止APP对网络通讯商的识别功能,那当然是再好不过。这里也只是我的小小经验而已,分享给各位想去日服以及国际服的朋友们。
最后跟大家说一句,国际服客户端跟国服客户端是通用的,不需要特地下载国际服,只需要把语言更换成日语就好了,英语也可以,不同语言遇到的不同地区/国家的人的概率会更高,亲测。
Jack
求下载资源
下佐は珍しい
说句良心话,我还是很喜欢的。荒野刚开服的时候,我就已经开始玩了,由于画质太差,打击感不强,后来又弃坑了,后来过了一段时间,游戏优化,出现了很多好看的服装,然后感觉也还不错,我就重新又回归了这款游戏,直到后来我才发现也很重要的事情就是这个游戏要求的配置很高和和平精英相比的话,同样的画质,同样的设备,玩荒野就掉帧,这个游戏充钱,我觉得无所谓,但是,玩的很掉帧,是真的让人头疼,一个枪战游戏,如果掉帧了,那还怎么玩。三星给游戏的服装设计好评,一星,给荒野行动鼓励,希望能快点优化,不然真的没法玩了。
迷中迷°
不,这与手机配置有关系,660的处理器也只能开高清画质,但是玩起来不会掉帧,刚出的时候要的配置很高,最近的几次更新优化的很好了,不妨再下载试试?
有没有大佬推荐系统能切换日语配置好,开全高60针左右不卡的手机,唯一能玩日服的手机太卡了,主要是有些皮肤不错。求推荐
风过听余生
锤子。坚果r2
白衣先森
玩了一年半了,非常喜欢这款游戏。在这一年半,我看到了荒野行动持续不断的更新,见证了荒野行动越来越好的发展道路,从一个新手走到了光辉上将。希望能有更多的人能喜欢荒野行动!
鲁班8号
等你的难道你单肩包西南角大酒店保护层be等你的女性记得你洗净短兵相接大家小伙伴电话
游戏高手
这两天进了日服玩,说实话这游戏日本人能玩下去是真的离谱,ios我不清楚,至少我这台安卓画质开最低都会卡,优化完全被pubg秒杀,比我三年前荒野行动刚出内会优化还差。游戏延迟其实还好,加速器开了33ms。安卓进日服操作就是拔卡,手机语言改日文,挂魔法就可以了,登上日服之后游戏内语言可以改回中文,没有影响。我刚开始下这还想琢磨着能不能撩个日本妹子,说实话这个想法很蠢,中国妹子我都撩不到还撩日本人,一进去四排,要么就是来带妹的你陪跑,要么就是全员哑巴,有这个念头的兄弟还是打消为好。
Asada Shino
刚出那会儿优化就有问题吧,当时华为的mate10刚出,前一年的麒麟960系列就卡的要死
Travelers°
你们新出的这个模式真的扯,特别是那个“温蒂”。我真的不知道该怎么办的,伤害低就不说了,瞄准跟尼玛开玩笑一样,稍微晃了一点打不中人。敌人在下坡也打不中。上坡也打不中,这特么到底有什么用
元气满满
感觉好像没什么区别啊 还是同个服务器0.0血也还是绿的 ,,还专门用加拿大账号0.0尴尬了 玩国服就行了 没必要 里面遇到的人都一样 收到邮件也还是中文0.0 就是可以不用账号 然后分享从微信微博这些变成脸书推
locolyric
刚升级画面的时候,其实游戏一点都不卡,不过那时候的机器人蛮多,之后卸载了。最近因为新地图,所以再回来了,结果?怎么同样的画质与手机,竟然变卡了?挂,玩了两场后终于遇到了,相比刺激战场,比例大了一些。
也不奢望举报有效,一年前举报成功只有一次,也是组队大家都举报了才成功。
每次单人举报了都没有反应。
刺激也有挂,不过人家不卡,这个优化不能放弃以前的旗舰手机啊。
『哈哈哈』
PC不卡,推荐玩PC
我自己
这个游戏虽然很好玩,但是我的号找不回来了,很难过。能不能有什么方法找回我的号呀?我账号密码都知道就是。拿着这个我有手机去下载这个荒野行动和就不用那个手机号登录就不能用手机号登录。