言灵世界
7.3
7.3
游戏福利
木偶
没有按键自定义,技能可以甩手。。。。。我是不能理解为什么,人物飞来飞去的特效,居然是甩手技能。
自由の红色头巾
喜欢玩传奇的可以试试
打击感,游戏性,角色设计都很中规中矩,感觉开发者不够大胆,不过对手残党非常的友善,这一点加分。
创新不够,没有让人眼前一亮的感觉,反而角色不管是外观还是技能设计上都有一种即视感,和其他游戏的一些角色有重叠的部分。希望这游戏越做越好吧,还有很多地方可以改进,下限高上限也高。
言灵小樱
感谢你的建议!言灵小公主会认真传达给游戏团队,作为接下来更新与优化的参考方向的!如果之后还有任何想法或意见,也欢迎随时来社区中和我们分享~
唯一色彩
游戏还算新颖,怪追着你打,在城镇里都能打你。只说一点,应该是优化不好,发热耗电严重。
雾刻
一股子原神味,先下下来玩玩
八方来财
玩着也还行吧如果不挑剔的话,有点缝合怪的样子,想法有一点,将就着也能玩,和大厂的游戏当然不能比,但游戏总不能只有大厂吧,硬菜吃多了,也要来点不一样的换换口味是不,这款游戏就是如此,你说多牛吗,绝不是,你说不能玩吧,也过分。总之就是差强人意,希望项目组更加努力,五星以兹鼓励。
言灵小樱
收到您的体验反馈了~不足之处我们也会做好评估和优化的~感谢您的支持!
星落麻辣仙人
任务一直卡在击杀俯冲战机,没想到一个月过去了再登陆还是会卡在哪里😡😡😡
技能设计:😍😍😍
技能及操作手感:😏😅😂😞😟😠😡😡😡
角色设计:😐😐😐
任务引导、交互:😕😓😑
言灵小樱
非常抱歉给唤灵师大人带来了困扰,我们正在努力处理问题,还请您谅解(T ^ T)
我觉得还是不错的。但是想出彩恐怕很难,由于这款游戏只能算后入场者,跟早早已经成熟的同类游戏比只能说质量合格,但是要说能让玩家留下不走的特色可能说不上来
言灵小樱
玩的开心才是最重要的事情鸭(*・ω< ) ~我们也会持续优化的d(´ω`*)
吉他手
入坑有一会了,玩了来评论一下凑个热闹。操作难度还算适宜。打本感觉没过瘾就没了,希望多出几个无尽模式什么的。(十分希望) 最后也祝游戏能越做越好吧,以后也能一直玩下去。
高手高高手
烂得像坨屎!
游戏整体难度的话挺简单的,立绘建模也还行,对我这种新玩家比较友善,就是希望战斗类型更多和言灵技能在多些就更好了
麻辣鸡
这游戏上周看到的,我觉得挺不错的,画质对我无所谓,也不是很卡,只是福利有点少……攒抽卡的东西真的太久了,希望福利可以稍微多点。
言灵小樱
已传达项目组,马上增加福利哦!