侠客风云传online
3.7
3.7
氪金付费
一个月花五块钱
是这游戏太差了还是说是滤镜呢,这游戏好久好久以前才接触的,大概是18年左右?那个时候感觉真好玩啊,没见过橙色英雄,全是紫,当时也是啥也不懂,最快乐的其实是情缘吧,当时还可喜欢那个夜叉护法了,时隔多年回想起这个游戏,可能画风老套游戏差劲,但仍是我曾经的快乐
蒙咕叽思思
这游戏为啥不能玩了
dxdsds
这个游戏你如果想氪金到顶,马云都要沿街乞讨。氪几万的和没氪差不多。氪几百上千的基本属于白氪
denovo007
讲讲我觉得这游戏最主要的问题吧
不是角色武学用碎片换,也不是vip充钱变强,
而是这游戏pvp要素太重,又缺乏其他给玩家的动力,说白了就是不好舔。
固然许多手游玩家享受那种站在排行榜前面的感觉,但我不觉得这些玩家和单机版侠客玩家的重合度很高,一堆数值对我的吸引力远没有几张社保的立绘来得强,所以我给这款2018年的游戏打1分
老朽的朽
三星。
其实挺意外的,之前看评分掉到了2点多,本以为会是有多烂…单机党的情怀迫使我下了一个试玩。
100%还原那是不可能的,但还好保留了一些单机的玩法画风啥的。
比较吸引玩了两天的一点是
太有“创意”了!
真正的单机网游!
除了逼氪和排行榜,几乎看不到任何社交需要,比市面上80%手机网游好太多了!
逼氪:
是每个网游必备条件,无所谓了,全靠个人,真的像我这种穷逼你再怎么逼氪我也无动于衷…
社交:
真的真的棒!没有了扰人的公屏,没有了“萌新求带”“找个对象”“这游戏怎么玩”“代练代充”真的太棒了!(或许有公屏,但是主界面上我没看到那个该死的框框)
为了提醒玩家这不是真的单机游戏还置入了排行榜、公会的概念,用心良苦。
网游千篇一律式的傻瓜操作,主线支线副本擂台,很容易上手。
扣两星
一星扣在主角光环,上来三个大招任选,玩了两天,实在变态,没了当初单机上辛苦打拼的感觉。
一星扣在玩法,单机的砍柴做饭挑水呢!第二章过的迷迷糊糊的,我个人感觉第二章是最好玩的一章,结果手游失望了…
首先说下我是个没玩过多少游戏的预约玩家,没有玩过这个游戏单机版,所以没有那种期待越高失望越大的感觉。当时第一眼在手机游戏中心看到的时候就觉得这个游戏画面应该很明亮,人物应该是Q版,是我当时想玩的游戏,所以预约了,没想到这游戏还有来头emmm。
到了可以下的时候果断下了正好最近没玩的,进去后发现这种系统还挺合心意的,个人不喜欢现在大多数手游那种每天做一条龙然后在地图上重复的跑跑跑的游戏,还有就是我有点晕3D,玩第五人格那种要跑要转换视觉的游戏玩得难受。我能接受卡牌游戏,然后这种直接点地图点击人物看剧情的体验感还不错,简单明了。吸引我在最初玩下去的是剧情,虽然有些时候被道德值限制,选了违心的答案……现在级高了发现主线剧情需要的等级跨度有点大,级高不好升级,这不太友好。然后是支线了,有好多支线任务都是直接挑战,没剧情不安逸。希望支线能够有更多剧情,也希望能多一些连环任务。有些人说这游戏是傻瓜游戏,直接自动,我觉得那种要么是氪金巨佬要么就是没认真玩过游戏的,手动能打战力比自己高的1到2倍的,换个站位,手动攻击目标结果可能就不一样。其实现在还在玩很大程度是因为在不停试着用操作(脸)过支线自动机制就是个傻瓜。说到自动就要吐槽竞技场那种不能取消自动的操作,看得真心想吐血啊。说了这么多其实可以看出我对这游戏现在感官还行为啥只有3星呢?罪魁祸首就是社交系统太太太差劲了,我玩的第一款手游是阴阳师,这两的社交系统差距不是一般的大,从这方面来看这个游戏真的没有认真做,太过粗糙了。现在都还在阴阳师头当一个咸鱼,不是舍不得游戏,是舍不得游戏里面的人。社交做成这样你还不如去弄单机呢。再来说说侠客吧,以前没接触过这类游戏,所以对侠客人物不太关心,只关心技能。玩了几天发现奶似乎很差劲,还有那个无视防御也弄得很搞笑,看技能以为是强力输出结果是个菜,九阴是怎么混上江湖传说的?还有神话级平民玩家都没法玩了好吗,一个神话垫底的无暇子都很难搞,高V低V差距大到不行。这游戏要钱要得太狠。所以综合来看这就是一个让我可以玩上一个月或者更短?的游戏,有让我喜欢的点,但是硬伤大大的有。这游戏真不是良心游戏,就是个一般的能玩一段时间的游戏,一个月的月卡就是我的极限了。毕竟不充似乎很难玩,充多了不值啊。希望能改好,做一个良心游戏。其实要是没用侠客风云传做噱头这个游戏估计评价不会差到如此地步,但是这种毁别人牌子,毁玩家梦想的事真的不行,差评也是你应得的。
宅心人厚
这就是个用情怀来圈点钱的游戏,类似游戏太多了
zy
侠客电脑版我是买了的,手游单机版出了没玩就买来象征性支持下,结果期待已久的这个正宗手游版我真的觉得就是个套了侠客外壳的二流游戏。具体的问题这里长评的情怀玩家已经说了太多我就不献丑了。马上公测了,这个游戏我觉得既然不可能推倒重建上限也就这样了,希望如果有下个作品走心点吧,别把难得一个国产武侠ip给玩费了。情怀消费一次够了。。。给个三星支持下吧
边锋游戏
感谢您的支持,在日后的运营中我们会更加努力~
子瞻
犹豫了很久,还是给了三颗星,说真的这游戏差评如潮!去哪看评分都不高,百度更是骂成一片,对于这个经典IP,我始终不忍评分,这游戏的关注值和下载量可见一斑,而五星的期待值与评分更是不堪入目,希望边锋好好做游戏,只想说大家期待河洛群侠传吧
洛云端
传统国产手游,打着侠客的骗氪游戏。
补充,情缘缘的我十分蛋疼,猪脚移动人形自走炮,强行扯剧情泡妹子,除了侠客原本的剧本外原创说三流都侮辱三流这两个字。目前唯一支持我的动力就是我想看看这个游戏还有什么能让人刷新下限的地方。
白马轩
一星情怀 一星小创意 一星旅行青蛙的彩蛋
最后一星 给你长达十年的坚持
收到短信就下载了 ,有些失望,单机游戏玩的是剧情(不说剧情最重要,但也很重要),网络版,说实在的,字都不想去仔细看,更在意玩法,玩法确实类似网友卡牌类套路,但是战斗方式却又类似单机的战棋模式,有创新,但是核心玩法不让人有些失望。
而且自由度,相对于单机初始的角色自我的个性化调整,差的就远了,现在玩家大概是很在意自由度的,希望公测版本有所提高。
其实对公测版还是抱有期待的,毕竟等了这么久。
希望会更好吧
两星,不是一星是因为这里还有游戏开发者的辛勤劳动,专业的评论我不懂,国内手机网游市场怎么就成了这样?68,128,328,648,标准,稀有,传说,我游戏也氪过,有的也氪过不少,不过我觉得随着玩家经验,素质,品味的不断进化,让玩家氪金的难度会越来越大,我感觉我的花的钱没有价值,攀比对于你们这些游戏开发者来说已经是吸引玩家充钱的唯一手段了吗?我仿佛能透过这游戏看到游戏背后公司内部的争执,冷漠,我只是个玩家,没有资格对你们评头论足,我也不能提要求,只能用悲愤来形容我的心情了,到头来发现是我这个玩家的错,是我充的钱,滋养了这些借着游戏捞钱的观念,买卖杀害,是我玩家扼杀了游戏的初衷,为了以后能有更多能带来快乐的游戏,我不会再在为了一个传说掏一分钱了,我错了。。。。。在此我也想出个点子,比如玩家可以根据一个体系(游戏系统,机制)自创武功,最后由系统判定武功的价值,玩家需要为自己创作出来的武功付款,或者购买创作武功原材料,或者自己调整武功触发概率,反正创作一定要由个体独立性,并且能够平台PK等,我还有事先说这些
边锋游戏
感谢您的宝贵建议,我们会在现有的基础上更加大幅度提升游戏的耐玩性,尽请期待~