发布动态
6.0
氪金付费
游戏福利
猪小涵
三星观望,说一下,游戏是好游戏,也还原了一些东西,算是很细节了,在这个基础上我希望能把驾驶体验做好一点,优点也有,因为市面上挺缺巴士类驾驶的东西,细节不少,但是也不多,缺点很多,比如,开车加速升档的时候,第一人称翘头太严重了,不知道的还以为开的是飞机,车身太晃了,第二就是,速度太慢了,初始车只能到58还会断油,太慢了,然后就是升级的资源,太少了,升级很难,游戏是不错,但是别总想着让人充钱然后就把速度定那么慢,真的慢,充了首充的车也才60的速度,这点很不符合现实,八十才能上高速,六十我也是醉了,然后路上的车辆也是会碰瓷,每次都是他们,还有后视镜的bug,左后视镜照出来是右边,就挺……,总之还是要继续优化,那个车的翘头真的不好,改掉,必须改,很难受玩着
苹果在哪里下载
夏慕紫悠.
1.初始车辆最高只能跑到58Km/h,而且时常还会断油,希望这点能优化改进,可以考虑和卡车之星一样把速度提上去。
2.采购车辆只能通过抽奖的方式进行,希望能够开设一条通道,也可以通过金条/金币的方式购置,增加游戏的精彩度。
3.可以考虑导航方面优化播报,前方**m经过**服务区,距离下一个服务区还有**m,前方**m右转往**方向行驶(注意是右转,而不是直行)
暂且就想到这么多了,祝巴士之星(卡车之星)越来越好,玩家越来越多,争取把卡**生尽快超越∽😍
无上的艺术家
苹果手机怎么玩不了
1.客车赛途领s417卫生清洁无法打扫,座位上显示没有垃圾,但是清洁度低。
2,赛途领s417客车后视镜左边后视镜显示右后侧的环境。
3,新客车获取只有充值和抽奖才能获得,无法用纸币或者金币购买。
4.路线少且单一,可以在两个大站点设置几个小站点,而且获得路线比较难,从第三章开始就不容易获得新路线。
5.路线全是高速,可以设置一些国道或者山路。
6.设置不同的天气交替情况。
7.希望尽快优化。
地方法规
什么时候更新中国世界地图呀!还有就是公交车它为什么不能报下一站的地名呀!为什么车子没有电子显示屏呀!希望官方以后要更新一下。希望越做越好。加油加油。🙏🙏🙏🙏🙏🙏
雪山兄弟
卡车之星的地图都没有更新,所以巴士之星就别想全国地图了
美团铁骑大军
游戏🎮不错,跟卡车之星,一模一样,美中不足,就是,中国🇨🇳地图,还不全面,还没有其它城市的地图,要是都有就完美了,还有,车牌省份,只有一个,陕,想跟换其它省份的,名字,还没有,还望,修改,要是人物,能下车走动,发车的时候,人物在上车,那就真实了,还有,顾客到了服务区,不能下来,走动,要是到了服务区,乘客都能下来走动,那才跟现实一样,游戏总体来说,不错,好玩,游戏语音导航,要是走哪,播报哪,比如超速,前方测速,某某地,哪哪,服务区,哪哪收费站,那才好呢!音乐这一块,要是能添加QQ音乐,或者自己添加音乐,那就完美了,
无敌暴龙
想要用QQ音乐那些不是很简单的需要花钱的一般需要跟腾讯那边合作的
柠檬爱小花蓉
优点:画面精细,很真实
建议:1.天气系统,可自由设置(春夏秋冬)
2.城市能够更多,每个都具有鲜明城市特色,不能太单调,人物也要精细有路人拉宠物逛街警察,特殊职业,马路上不光是轿车还有其他车(救护车,警车,如遇到军队车提醒停让,不要消耗时间那种),车祸,施工什么等等场景
3.特色性服务区应添加买东西,免费洗车,除了司机以外乘客也可下车休息买东西吃东西。乘客可以在车里说话
4.设立公司场地升级版,办公室,招员工,休息室,车库,像总部及分部式设立
(可以有老板的家吗?要是老板白天不想干,就可以回家,做自己想做的事)
驾校考试场所(不光老板还有员工都要考驾照)
5.车的类型能够更多,小巴士,中巴,大巴,轿车,出租车等等,工作也要多重多样(出租乘客,拉货捎东西等)
6装扮功能,从里到外,每一处可自由设计,不同类型车辆设计具有不同的设计装扮
Wwish
咱们玩的不是同一个游戏吗?
孤剑仙
游戏很好玩,就是不充钱就很难解锁后面的关卡,就就一开始给一辆大巴车,其他的车都要抽。
全部过
建议增加一下雨雪天气加装一下车厢室内灯。
🏎️车辆设计:增加一个车厢室内灯
无上的艺术家
怎样打扫卫生
导航语音还可以再丰富一些,比如有前方测速拍照
公交模式下,很容易开过站,因为地图上没有明显标识这一点很有必要改善。增加公交模式可以自定义线路
城市太少,后续可以开放一些其他大型城市和旅游景区
冷面小青龙
公交车模式为什么清理不了垃圾?希望游戏越做越好,可以多出一些地图