Drift Max Pro (极限漂移专家) 赛车漂移游戏
暂无评分
JOE
虽然拿了驾照,但是想要漂移还是太远,所以只能在游戏里面爽一爽。
这款以漂移为主的赛车游戏,还是比较纯粹的,目前有闯关和网络对战两种模式,闯关主要是在规定时间内,完成各种漂移内容,由于车子是前驱动,漂移的手感还是非常不错的,也很容易调整方向,但是S弯之类的路况,打滑就比较严重了,需要减减速。
而在改装方面,主要是外设,从图片就可以看得出来,游戏的车子改装非常骚气,很有发挥空间;其他的改装主要是轮胎,车体高度等等对于漂移有改变的改装配件。
总体而言,你如果喜欢漂移,一定要尝试下,开着自己改装的车子,去征服各种对手和关卡。
《小米赛车》不错😁
DARKSWAN
我就是那个上来就买了86的。怎么说呢,86这车稍微打打方向就会飘起来,后轮好像没有抓地力一样。
车辆的属性里面,top speed 就是个假的东西,这里面的车怎么开也就61码左右。
这次更新之后部分车可以加速到65+了,加速性能好的车可以尝试漂移减速入弯直线加速的玩法了,不用一定漂移过弯了。
绅士
你的怎么能下载,我的说在本国不支持
星逝
落日的夕阳映衬在秋名山的赛道上,一辆辆跑车疾驰而过,也许就是对速度的不断追求,和弯道上扬起的极尘,让我们这群玩家对竞速游戏保持着这样一种热情。
▲极速漂移
这应该是我在Google上找到的比较好的一款赛车游戏了,就如同游戏名字一样,游戏在玩法方面更注重的是漂移;满跑70MPH的速度、没有氮气的设定,你不需要去最求更高的速度,而需要去"稳步前进"
▲更大的离心率
刚开始玩这游戏,给我的感觉就是漂移很蹩手,前轮抓地,后轮拐弯,稍不注意就飘的不知所踪。但在后期渐渐熟悉了操作之后,我居然会喜欢上这种离心率如此大的漂移设定。也许就像魂系游戏一样,当你突然遇到这样设定的游戏,让你感觉很是受苦,但当你真正沉浸其中,不断最求更高高度时,又让人乐在其中,它能让重度玩家能够追求更高的高度。
▲玩法
游戏模式方面基本上就分为俩种,一种规定时间跑完,一种分段跑(给我的感觉俩种模式没太多差别),好在BGM还是比较魔性的,还有这么炫酷的喷漆,喷一喷,拖拉变酷跑。
▲画面
这游戏的画面表现真的是惊到我了,虽然只有200m的体量,但在画质方面可以甩开同体量游戏好几条街了,从码头到秋名山再到夜晚的城市,每个场景的构建都细微至极,还有车辆表面的反光效果也非常棒。
| 总评
-画质◆◆◆◆◆
-玩法◆◆◆◆◇
-音乐◆◆◆◇◇
-创新◆◆◆◇◇
芙兰朵露·斯卡雷特
游戏的画面和BGM很好,但是漂移的时候…嗯…就是总给我一种前驱车的感觉…就是,总感觉漂不起来…嘛,总的来说确实还算是款不错的啦
Summertime
看完游戏名再说好吗?游戏名都说了是漂移游戏了,游戏里面肯地一直飘啦
雖邪
可以可以
铠甲俑士
车辆漂移难受的一批,感觉像在开前驱车 老是晃来晃去
云玩家粟米
前驱车能晃来晃去你很厉害啊
好
栾亦凡♥
这个游戏的漂移感没有carX真实。
hallo I,am from Indonesia the game is forever