神曲世界
6.3
游戏福利
麦克老狼🐺
启航测试
玩法上中规中矩的商业化卡牌手游,战斗全程自动化,纯数值向看战力的比拼。从功能上看有很明显的流水线痕迹,包括新手引导也是,简直就是AFK的翻版换皮,养成部分和战斗基本一致。
不知道测试目的为何,已经有版号且大部分功能都是被验证过很多遍的,早该上线了。
🕹️耐玩度:
抽卡养卡是养成主旋律,单个英雄五条养成线,最大上阵无名英雄,可以调整阵型站位,外加一个超级神器。自从AFK大火的时代之后,这就成了某些卡牌类游戏的标配。最多96张卡的总数量比较多,卡之间的羁绊和组合很多,拓展了横向养成广度和纵向深度。
🃏抽卡体验:
基础、高级、友情的三卡池设定在很多抽卡类游戏都常见,也是当年AFK的经典卡池配置。初期资源给得还算比较多,抽个2、3金应该不成问题。
2D画风略显陈旧,界面布局常规,UI品质较好。五页签设计和静态的主城场景,在页游中也很常见。角色立绘有一定动态效果,在英雄信息界面中偏小,难道是距离产生美?战斗效果一般,与同类游戏相似程度较高,缺乏辨识度。
両
启航测试
六六六!实在是六!!!
你们为了留住人上线十连三个破SSR是控住了我一会儿,但是也改变不了你是个垃圾换皮闪烁之光的破游戏!
我本来是现在玩一会儿给个三星浅浅吐槽一下你这个换皮卡牌游戏没想到直接后面新手教程引领你首冲“58”666
看到这里直接让我退游并且直接一星给你!
你换皮就换皮吧我也不说啥了,测试服搞充值就充值吧我也不说啥了。可是!你千不该万不该搞个首冲“58”!闪烁之光都不敢这样割韭菜懂么?你一个破换皮卡牌还是个测试服的哪儿来的勇气???太六了呀真牛逼!牛的一匹!
说实在的你是头一个让我笑着吐槽的游戏。
如果你敢删我评论我直接发论坛也不艾特你游戏我直接指名道姓我跟你死磕到底!
熬
💃🏻立绘建模:
中规中矩,哥特小人
🕹️耐玩度:
内容蛮多,正常来说第一天可能需要花个2个小时内容,玩法差异度不大
🃏抽卡体验:
这个还是比较好,出货率很高,可以提高送的抽卡券
福星高照
启航测试
感谢你们没放弃,也庆幸我们还在坚持,虽然客服联系不上,但还是有钟爱粉期待奇迹的发生,你们并没让我们失望,至少还在努力,加油!
福星高照
期待来一次大更。
阿紫
启航测试
这游戏麻雀虽小五脏俱全,暴率立绘都可以的,白大的雪奶我就不往上放了,客服说话也是舒服,好听爱听,冲!
这就离谱
启航测试
整体还可以,前期出货率蛮高,第一发10抽3金,玩到23及卡了等级,前期也比较顺滑,保持下去吧,后面不要太坑,有白嫖玩家才会有更多人玩😎😎
土豆泥
启航测试
此游戏不亡没有道理,首充58,创个公会还需要VIP2 谁给你的勇气 梁静茹吗?我们区就两个公会,哈哈 你这么劝退玩家你老板知道吗?拜拜
蛋糕
启航测试
什么年代了,还有这种游戏,我裂开了
声优没有就算了,音乐吵的要死,女角色男声?!还好粗旷的那种…就像是
启航测试
换皮游戏,类似咸鱼之王的升星养成
6个月的内测氪金不删档游戏
总结咸鱼之王二游换皮下位版
看似容易出货但是需要的量无穷无尽
我叠q你等死
启航测试
发五星是为了让你们看见,首充58送七星英雄,充68送一个五星英雄,充6块几个碎片,不充钱要到20级才能加速*2
就感觉像是某个不知道市场价的、觉得大家的钱都跟他一样是大风刮来的富子哥做出来的一样。
一个*换皮游戏你好意思收这个钱?急着捞一笔把亏的钱赚回来?