ZOMBIE BATTLEGROUNDS
9.1
9.1
消逝的光芒i
难得见到的一款国产游戏。
生存冒险沙盒游戏,比起以往的生存沙盒,本作会有一个循环渐进的明确目标。不容易让玩家产生无聊的感觉。有单机,联网模式。
单机部分以事件解谜形式分为五个章节,逐渐深入事件,你将体验到不同的游戏乐趣,建造、驾驶、制作武器、等等以及npc游戏中的人物加入阵营,在乱世中保全自己,组建军事力量,反抗终章事件幕后 了解背后真相。如今第一章即将开放,持目以待
The best riven
我怕等到第五章是n年后了
触手阿良
我希望你们这个团队可以努力加油,坚持做出来,我会永远等下去的!好游戏我们愿意等!但是我希望出来之后不要出现卡顿,我手机配置骁龙420,希望可能运行。我希望可以参考一下其他的丧尸游戏,
1,四人组队生存,自制武器,对抗僵尸
2,模仿一下电脑版求生之路的剧情,路线,玩法,
3.加入一下载具
4增加武器的多样性
游博小服
目前配置争取在2016年千元机可以流畅跑动的。
跳跳最可爱鸭
给开发商一些建议
1.内容真实丰富多样,联机系统一定要完善
2.氪金少点最好不要有氪(原因后面会说)
3.可以画质档次多点,方便大众选择(有些玩家比竟千元机)(参考七日杀画质与吃鸡画质对比)
4.肢解系统能不能过审不知道,希望能出真实一点
5.看到说第一章要免费,我建议是除第一章以外的可以买断制,门票钱收的贵点无所谓有很多我这种steam玩家在tap,只要不是那个游戏一般般却卖到七八百都能接受
6.还有些副本什么的可以用DLC的形式放出
7.可以提供开私服权限(向服主收费比如一周50)(对于小工作室来说这价格可以了)
8.采用买断制的话放盗版一定要做好,否则类似于某3楼会盗你们作品
祝制作组越来越大,往后一切顺利
这么多人给了这么多建议,其实我想的是本游戏可以在游戏里搞个交易区域,本游戏主打末日,和生存联机,所以可以出个以物换物,比如该玩家有些东西己有或不要的可以和其他玩家进行交易。当然你要高兴搞个交易按钮可以随时随地进行交易。。!😀
莫千一
建议,照这样做下去,这游戏可能引起生存游戏时代,手机上的七日杀,千万不要做成闯关游戏,这样百分之百会被玩家淘汰
建议1:不要有任何充钱系统,只能买皮肤衣服什么什么的,不能购买资源,这样会失去很多玩家,毕竟充钱变强这个设定是腾讯的
建议2:能盖房子
建议3:有车
建议4:地图丰富,可搜大部分地点,动作要灵活
主要建议:丧尸分布地点,一些地方是安全区,一些地方是少丧尸区,一些地方是多丧尸区
主要建议2:服务器,让一些玩家可以联机,一起体验生存的乐趣
视频中人物动作太....麻...捡东西可以加一个捡东西的小窗口,这样方便
最最重要的是地图必须丰富,不然多好的游戏也是白搭
这个游戏做的好会引起手机丧尸生存游戏时代,一定要认真对待
游博小服
您和开发组的愿望都是这样的。能实现多少开发组会尽力 还需要玩家支持
手机用户
5星给期待
我有个大胆的想法,不知当不当讲
1,加入实时系统,总得讲就是游戏内时间和真实时间是一致的,并且游戏内有独立的天气系统,预报天气只能用收音机或者夜观星象。
2,毕竟末日嘛,加个随机自然灾害机制,更险象环生
剩下的具体细节,你们要是觉着有趣,就自己扣细节吧。
游博小服
真实时间和游戏时间制作组还在讨论。天气系统会有的 并且会和人物状态挂钩。开发组有个大胆的想法 末日就真的是末日了。无法改变的
无敌的那由多
我要安利一下这款非常具有潜力的游戏,现在市面上都是MOBA和吃鸡手游,这是一个小众游戏但却非常的具有韵味,从第一版本一个进去黑屏和在农村拿锤子闪退,然后到2.0版本游戏开发者努力熬夜整理最后给处理完成,这要跟游戏开发者致谢(´▽`ʃ)游戏目前虽然只到了第一章的百分之80的游戏,但是这款游戏非常的具有发展性,从游戏玩法上跟CP端很好,游戏操作起来非常不错,画面一般但可以从一些细节看出,非常的精致和有很大的美工底子,游戏目前0氪金(我觉得海星)游戏各种枪械并不但一,你可以去工厂制作铁块去伐木场造金刚狼的艾德曼合金( ͡° ͜ʖ ͡°)✧然后在丧尸世界中扮演金刚狼去欺负小丧尸,游戏非常简单,需要的是时间去玩游戏,游戏本身玩的就是黑夜中的心跳玩的就是刺激(*σ´∀`)σ
龙魂
抓住一枚小姐姐
御弟giegie~
鼓励这类游戏,希望前期别搞乱七八糟的,画质啥的无所谓,主要是玩法以及氪金量把控方面多下功夫,其他的可以慢慢调,但是这个千万要做好,否则其他的诸如天气特效之类的做出来恐怕也留不住人,黎明之路就是这样,烂尾?腰都没到就烂了,祝游戏能够成为超越明日之后的存在
熊猫
挺好的画风,希望游戏不要让我们失望吧,最好是城市地图,捡东西都是进房子里翻箱倒柜的那种,别像明x之后一样弄那些野外地图,不仅让人感觉很次而且毫无丧尸的感觉,充值的话随意,PVP的话也随意,道具实用性和耐久要和材料稀有度成正比,要么材料稀有物品耐久度高,要么材料便宜耐久度弱,武器方面可以借鉴文明重启,探索方面可以借鉴求生之路,怪物方面可以借鉴死亡笔记,战斗和各种动作方面可以借鉴吃鸡,PVP最好是探索的时候和玩家狭路相逢,这样才可以体现出末日的人性“选择”,食物方面是各种末日游戏最重要的细节,尽量寒酸一点,或者可以选择职业厨师让食物完美一点,末日的感觉是不可少的,如果在末日都呢吃到冰激凌布丁那就太次了,还有家园据点方面可以借鉴一下方舟生存进化,疾病方面可以借鉴一下活下去。还有,尽量做出末日的感觉,丧尸是在城市里爆发的,没有人会去野外打僵尸的。
打破0回复
独孤求学
给开发者团队的一些建议
第一章:起源
1,建议有下蹲,翻滚(耗费精力),爬跃等基本操作
2,建议有雾雨雪风等天气(雾天影响视力,雨天腐蚀装备掉血,雪天影响速度,风天收获电池和吹动毒气)
3,建议能修好车,车耗油耗电(最好能通过伐木场获得修好车的物品,比如伐木场中存在一个伐木工人,通过给他食物换取汽车零件等等,就和农场军人一样,每天只能交易一次!,不然个人觉得第一章中伐木场一点用途都没有!)
4,建议储物箱可以拆除、移动,而不是建造后就固定一个位置
5,建议打丧尸掉物品,概率极低较好,boss可掉落大量普通和少量稀有物品
6,建议头盔护甲衣裤等防护型物品有耐久度,但枪刀叉弓等攻击型物品就无需耐久度了(贴近现实,枪刀叉弓消耗弹药就够了,一般都不会损坏,但防护盔甲一般都很容易损坏的)
7,建议多些陷阱道具,比如木刺、捕熊夹等
8,建议钓鱼系统(增添鱼竿和鱼饵,)和洗澡系统(比如三天不洗澡,会散发恶心气味从而吸引丧尸注意力等),不然湖泊除了取水就没啥用了
9,建议奶牛可以繁殖,奶牛宰杀掉牛肉,这样肉的来源多了些,但是繁殖周期建议长些,比如20天可繁殖一头。
10,建议增添奶牛、母鸡喂养系统,(奶牛可以喂草,母鸡喂玉米)
11,建议适当人物皮肤、枪支皮肤,特殊道具,载具皮肤氪金
12,建议再多开发些生活道具
13,建议白天和黑夜再增长点,最好在白天原有时长上加400秒,黑夜加60秒,白天分三段(早晨,中午,黄昏)黑夜分两段(初夜,凌晨),建议凌晨时段为60秒无精力或疲惫时期,无法跑步!
14,建议在屏幕左上角增添年度系统,四季分明,(比如2055年3月4日雾天╱距离黑夜540秒)
15,建议石矿开采有概率性掉落,铜铁铅矿石以及火药材料掉落概率极低些好,这样增添了游戏的难度,使玩家不得不积极去工厂拾取矿物,不然总感觉工厂除了熔炼就没啥用了
16,建议地图上(工厂除外)矿石和火药掉落或刷新概率极低些较好,增添游戏难度,不然游戏太轻松了而没意思了!
17,建议砍树掉的木头数量减少些好,最好一颗树掉落个两三木头加一草就好,同理开采石矿必出一两块石头和一打火石
18,建议5枚手榴弹材料更改为:2铁3火药2打火石1木头(搞不懂*****为什么要皮毛?还有1块铁就5枚手榴弹也太不现实了吧!)
19,建议增添食谱“烤鱼肉”,当然,前提是增添钓鱼系统了
20,建议增添蝴蝶,蜻蜓,老鼠,落叶,毒蛇等优化画质的动态动物或植物(画质越优美越能吸引玩家)
21,建议增添种植系统,可以种植玉米、土豆,每三天可丰收一次,(将拾取的玉米、土豆作为种子配合少量水就可以种植了)
22,建议饥渴(饥饿度、渴口度)和血精(血量度、精力度)采用数字计量,比如血量75,精力80等数字型计量,这样方便玩家察觉状态
23,建议在数字型计量角色状态下,物品恢复有所调整,比如玉米回复饥饿度5点,烤玉米18点,烤鸡蛋35点,土豆15点,生肉8点,烤肉40点,生鱼12点,烤鱼45点,牛奶饥18点渴25点,水35点等等
24,建议增添分解台,可以分解多余物品(当然,这应该是第二章内容了,我也建议第一章先不出,留到第二章通过剧情获得分解台图纸)
25,希望开发团队看到这些建议能多多采纳并回复,游戏内存大点无所谓,关键是游戏要更为丰富多彩和流畅!
丝瓜睡衣
兄弟 评论建议很走心