你是个球
iOS
切换平台数据
8.7
我游戏打得是真菜
喜欢乒乓模式(手机横过来左右手互搏)
南小鸟
【老鸟说】
一款蛮有趣的颜色搭配的游戏
关于游戏名字...我觉得没啥,我反而是因为这个名字才进来瞧瞧的,不过官方的及时澄清也算是一种态度吧
游戏或许需要一点美术功底或者编导功底
初始颜色并不是熟知的红黄蓝
而是电视三原色中的红绿蓝....
工作室的大大怕是有学这些的_(:з)∠)_
红+蓝=紫
绿+红=黄
蓝+绿=Tap色【滑稽】
游戏目的是在Ball通过光柱的时候提前变成相应的颜色,设计思路很不错
但目前的游戏要素和美工上还有所欠缺
期待焕然一新的更新
End
by、南小鸟
Steve
为什么要用我老婆的名字(●—●)
尾御池
玛德这个游戏真的制杖哈哈哈哈哈哈,为什么我停不下来啊哈哈哈哈哈
喵呜~
可能是我太菜,但是经典模式那里那条杠为什么还会突然变颜色啊,是我太菜但是完全反应不过来(囧)
二哈哈哈哈哈哈哈哈
刚刚下载这个时
我一看图标
妈耶,咋是白的
我手机废了????
然后看评价
没事,我手机依旧健康( ̄y▽ ̄)~
点开游戏
十分正常的点开了变化
(👌十分正常啊)
然后就作死的蒙了
红绿咋得黄????(*'へ'*)
然后看了主页
ojbk我懂了规则
灰常自信(???)的打开了经典
然后就灰常快的死了(╥╯﹏╰╥)ง
然后又灰常自信+倔强的在玩了几次
没进前十过(。•́︿•̀。)
虽然只是玩了一会会
但是这个游戏不错啊
可以锻炼单身了许久的手速(????表示听不懂)
推荐玩,因为每个人有不同的爱好
喜欢就好,无聊时候可以玩一下
✧٩(ˊωˋ*)و✧
名称可以改成“你是个圈”( ͡° ͜ʖ ͡°)☀
游戏是我喜欢的风格,但是好像有漏洞,每次都会出现颜色对不上的情况,明明按的是对的颜色但是显示出来的颜色不是那个颜色
Nandy_4
经过这几天的检查,我们发现了您游戏出现问题的主要原因:您没充够钱。 好吧开个玩笑,我们已经修复了您发现的BUG,新版本正在上传,感谢您的反馈。
睡神飞工作室
去年四月份我做了个叫《Colors VS Colors》的游戏发了苹果,后来感觉不是很好玩我就把它下架了,也没做中文版,跟这个的玩法几乎一模一样,只不过我的是改变中间横条的颜色,上面掉下来的是球哈哈哈~~~~这个就叫创意撞车吧哈哈哈,详情见论坛。
Nandy_4
huh,好巧好巧
Vincent
首先这个游戏图标很有意思,是个圆圈哈哈哈。游戏界面是极简的风格,我比较喜欢吧。游戏玩法也很有趣,关于颜色的混合,小朋友玩的话能够增强他们对色彩的感知能力吧,当然对于我这样的大孩子来说也可以最为一种消遣啊,挺锻炼反应力的。
但是呢游戏的不足之处在于界面嗯。。太简洁,少了一些美感,还有就是玩的欲望不是很强烈,对于我来说,消遣消遣就完事了,建议给球设置几个皮肤什么的,颜色啊,纹理啊,或者篮球,乒乓球什么的,相应的背景也可以美化一下。(也许这样就失去了极简的初心了吧,有些矛盾啊)然后球球碰撞的时候可以弄一些有趣的声音。就这样吧,希望游戏能够进一步改进。
皮卡兽Ya
对不起我是手残 是我太自信了(=`(∞)´=)虽然蛮喜欢但是不配玩下去 买的音游也是点进去玩几把就自觉卸载
陈果子
很好玩……但是我总是在第5个之前gg啊摔!
不我不是是个球
我是它上面的那杠:)
我也是5个