神御无双
8.9
8.9
Te amo
游戏目前还在测试阶段,所以会有各种各样的问题,不过还是有满满的诚意,相信会做的更好,至于无脑喷子,就不要放在眼里,毕竟他们连游戏都没有进过,图标反正我没有看见第二个一样的。
诗殇
谢谢您的支持,关于图标我们还在检查。我们会尽快针对此问题进行解决。感谢您的参与。
Ability
这个游戏我很喜欢!我也是从一开始追到现在,有感情了,马上上线了,莫名激动,哈哈哈哈。
手机用户20007043
不错的小游戏,喜欢里面的小乔,但是小乔是辅助而生存能力好差呀!被别的英雄追着打,希望能不能加强一下小乔。😌😌😆😆
诗殇
部分角色的技能还在完善优化中,谢谢您的建议,我们会努力改进。感谢关注
梦之羽
虽然是没有玩过的小游戏,但是感觉画风还好而且评论说还不错。所以有点小期待,希望可以尝试一下。
同学推荐的说是特别好玩,但是在这上面下不到,而且还没出,我真的不知道他是怎么找到的,所以呢,希望早点出包。
🔱✨
游戏可玩性还是很大的,但可能是新研发的游戏的原因吧,漏洞还比较多,希望多多改善,还有英雄数量太少了,如果再不出新英雄的话,你们会失去我的。😊😊
诗殇
谢谢您的建议和支持,我们一直在努力改善优化游戏。
巫女的过往
终于出新包了,等了这么久,试玩体验很好。走过路过不要错过啊!好像马上要上线了。
手机用户19208066
游戏模式比较新,还是比较好玩的,放假了没事,多玩玩,玩着玩着就来劲了
诗殇
感谢参与,希望后面能给您带来更好的体验。
陈福林
这游戏评分挺高的,评价也不错,看介绍看视频也引起了我的兴趣,但是什么时候上线啊???
诗殇
我们在办理部分授权中,手续完毕后会第一时间开放体验。谢谢您的支持
明月本无心
总体上来说,该款游戏还是不错,不过不管是什么游戏都存在瑕疵,在内测版中,有些物品没有上架,玩着不顺心,在开箱子的时候能够有个选择最大开,多好嘞。就是金币是个很大的bug😂😂😂😂。
诗殇
感谢您的建议,我们会优化改进的。谢谢关注