Jurassic Survival
7.8
暂无评分
FanFan-大萝北
从一开始的大部分“借鉴”,到现在有了一些独特的玩法,有侏罗纪自己的特色的东西,进步是可以看得到的。
虽然玩的时间不是很长,不过其中疯 狗竞技场是个人最喜欢的一个地图/模块。属于大逃杀模式在上帝视角类游戏里应用的一个不错成果,虽是和AI对战,但它仍然以竞技的不确定性和紧张刺激的背景来不停促进肾上激素的分泌。
不得不提及他在某些方面与地球末日生存的“联动”,但是并没有任何作用,希望日后可以解决并且落实,而不是在“表面上”向前辈致敬
最近据说厂商要回来继续更新,期待更好的游戏体验
州州
很好
惩罚继续
轩辕说是换皮,但是也有一些原创内容,有各种枪械,还有一些活动,城墙那个不能算抄袭地球末日的,因为那个出现的比地球末日早,这个游戏是不是也是地球末日那个公司的就不知道啦,不过里面有个活动竟然就是参加地球末日生存,升到20级两日一只狗造访一次地堡,就可以获得一套装备,到底是不是那个公司出的到底不过可惜这个好像已经凉凉了。因为太久没有更新,不然的话确实也是好游戏,因为谷歌上地球末日超过500万是下载量,而侏罗纪生存也是
抱团取暖
和隔壁那款游戏有扯不清道不明的关系,似姊妹却又如此各有千秋,今年的创新游戏不可或缺就是这两款,还有PC的绝地求生,继英雄联盟之后的又一颗璀璨之星冉冉升起,我们不要带有色眼镜去看待一款游戏,存在这里就代表合法,2018也快到了,我们见证了Tap的发展,希望不忘初心,继续努力👍
奶爸
希望更多的人能看见那些一如既往都是如此明亮的星星
悠
还不错,虽然说是有大量“借鉴”的因素,但是不能说是“盗版”。现在地末已经下架了(限制区域下载),类似于这游戏的就只有这个,只要把地图和怪兽的模型做好,这游戏就“不错”。
首先这游戏,跟地膜一样的机制,用体力跑图。一样的地图(以前地膜河对面的地图这游戏都“借鉴了”)怪兽……虽然说是恐龙题材……但是HP值我怎么似曾相识……开局箱子的菜刀的伤害也让我似曾相识……氪金内容也让我似曾相识……总之……再有一点原创元素的话,我就会加上一颗心。
那啥啊
活捉女大佬一只
三公子
作为玩末日的玩家,我只能说和世界末日几乎一样,但我更喜欢世界末日。模仿别人倒不如自己创新(模仿细致到怪的血量生产方式等等,不一一列举)
墨尘
我感觉是不是末日那个工作室的核心人员出来单干了?两个游戏一个尿性。。。反正就是不更新地图,没事在巴掌大的地图上整两个活动。。。b堡也不开,地堡卡倒是出的挺齐abcdefgz卡都出来了。
树袋熊渡渡鸟
地图里面的玩家都是bot吧,恐龙对他们都没有仇恨,小地图这么小却可以第一时间发现我,好玩但是玩久了很吃shi
漫游帝
和地球末日很像,丧尸换成了恐龙,主角还是一如既往的样子,游戏内容还不错,题材蛮好的
100%
同感
阿尔托利雅我的!
等级比较低(20级以前)的时候绝对不要去暴龙巢穴!不然会让你辛辛苦苦搜集的材料付之东流o(一︿一+)o
菜鸟在狂飙
那个就是你满级了也是秒杀,我去都是裸奔着去顶多穿双鞋,拿了龙蛋就开闪。巣穴里的箱子就是个陷阱,每次开了后暴龙就会在你身边徘徊只要一出草丛就被啃。
一方通行
给五星,虽然这游戏抄袭了地球末日,但是换个风格感觉还是挺好玩的。恐龙时代版地球末日。
t_dream
一看就是一个公司出的。。。
你今天真好看
虽然这款游戏爱借鉴别人。但是这款游戏亮点十足。已经退游了。感觉仿的还是仿的。玩着闹心。
永恒
借鉴了谁?