寻仙问道
12周岁+
8.9
8.9
还可以,我发现可以在前面不领乌龟在开水泽那里直接去镇里买果完成任务不用一直刷怪出在领完石碑后面黑袍人新手福利获得狐狸直接去最左边可以进去的城去中间那个听曲地方用灵石升等级可以最快的度过前期听的时间留点买装备不需要的装备出售,前面建议用拳套在水泽那里打怪有概率出绿品质拳套参加门派升筑基时建议先把等级搞高不然进秘境一直被暴打,进门派时会浪费一个技能位给传送回门派还需要100蓝值真没什么用拍买场有个功法算很强的就是在拍买买了后会被三个筑基打建议筑基成功后再尝试目前就玩到这里后面内容还不清楚,在野外不想遇到怪出来烦人去僧人门派进去后左边可以买驱赶和恢复驱赶效果东西右边那个不要对话对了还强制买香没办法拒绝
啊这啊这啊这
很不错的游戏,仅仅是一个新手村就让我体验到了不少的乐趣,开局多种选项对应了后续的发展以及npc对你的态度。
房子旁边可以种植灵草收获与经验,还有可能领悟回血法术;
沙滩上有海星跟贝壳可以捡,通常是恢复类道具,也有可能捡到变异的武器跟防具;
回到村庄的时候,也有各种随机事件,目前遇到的有游客修行者:给钱、商队:可以交易买卖高级装备、货物
目前还在新手村,继续探索下
小雪球
现在了
宿管大爷
非常耐玩的国风仙侠游戏。炼器、法宝、灵宠等要素都有。如果有任务记录就更好了,隐藏任务和各种支线触发后,都忘记要去哪里交任务
该用户已注销
鉴于群内的糟心事我不知道,群主那脾气我就当没看见,游戏最近的更新令我欢喜。这边按tap算法做个较高评价,steam上可能即将出demo,可以试玩。
你的样子
非常喜欢修仙游戏,虽然是半成品,看出作者很用心在设计,希望游戏越来越好吧
哈哈
没有任务指示和地图,很难受,还缺个自动攻击,其他的都挺好的,有很多有创意的地方
星夵
没有自动,需要全程盯手机吗?
陈冰安
1、先把任务列表开发出来吧,不知道后续怎么该做什么
2、红潭森林拯救小蛇的任务找不到任务对象,寻找稀有宠物的任务也是
3、宗门好像没有可交互的内容?
4、两个档在寻找异火的剧情中不一样,一个少了红潭的剧情,两个档都不是火灵根
某毕
小蛇的剧情这个版本可以完成,需要去隐藏地图
时间是挤出来的
爆率问题太大了,其实像是井水睡觉之类的爆率还算可以,不是不能接受,但是新手村刷一堆果子之类的材料爆率非常低,需求量又大,且不能挂机,比较影响游戏体验。
有捷径,在开右边新图时直接往上出村这里建议前期时不要领龟不然会消失去镇里领新手礼包100万灵石一个练气后期九尾狐一个储物袋领了直接去商店买果就可以了够直接出来去最左边可以进的城里面有个可以听曲的在里面听可以获得经验升级需要花灵石直接听最贵的这个经验只要是在队伍宠物都能得到经验
小向
完了半天出不了新手村,暗雷式遇怪过于频繁游戏一大缺点,再就是流水线般的刷怪没有自动或者半自动。这游戏半成品
虹日
一 操作不便:按键是摇杆式十字键,并且键盘触屏同时存在。
二 没有任务系统,无法查看任务
三 没有攻略,做任务图转遍了也找不到地点。
四 不知道为什么有两个宗门试炼点能进,其它几个进不了,隐藏宗门更不用说了。
我就试过两个门派一个书一个佛其他都都有条件断绝了还有一些不知道能不能进