发布动态
操作流畅
外挂问题
游戏平衡
木白
还是喜欢当年的什么手机都能玩的王牌战争,几百兆的内存,画质也不是很拉垮,有意思导弹空投,直升机,当年真的是天天都玩,不逼氪,皮肤啥的也可以通过看广告获得体验,希望官方复活这个游戏
就是练
他要是回来了我直接第一个把香肠派对卸载了
席琳娜
英雄互娱其实做出来过很多还算不错的作品甚至有一些个称得上优秀的作品,王牌战争代号英雄这个名字听起来贼智障一点也不好叫也没标示性的游戏把英雄角色代入到了大逃杀游戏里且做得还就算让人能够接受不显突兀,已经是非常不错的一件事儿了。
姑且三星表示鼓励吧。
左耳钉的承诺i
说一下我遇到的问题和建议:
1、直升机被打爆了有时会卡在空中,发出非常大的噪声。
2、有时我玩着玩着突然卡了一下,右边屏幕就划不动了导致我拿着枪却杀不了人只有重启才能好。
3、希望设置里能添加自定义键位和按钮大小。
4、拾取设置要能设置物品拾取上限。
5、希望添加一个全体语音,这样打死别人就可以调戏了(ಡωಡ)。
麻烦大家点个赞顶上去让官方看见,谢谢了。
愿这个游戏越做越好。
王牌战争 NO.1
感谢英雄那么走心的评论,英雄一定很认真的在玩我们的游戏。H很开心!您的建议和问题H一定会准确的转达哦,希望您在游戏体验中遇到问题或有您自己的想法建议可以反馈给我们。当然我们的游戏也会不断的更新优化,我们会很努力的呈现更好的王牌战争!比心❤
escuse me
体验了几把,'怎么说呢,操作很作急,开车不注意就可以把自己撞死,当然,作为一个几百兆的游戏,已经算是比较好了,那个氪金的能不能删掉,烦的一匹,再说这游戏已经占满市场,千元机以上就可以去玩全军或刺激,低配玩不起其他的才会玩玩这个,没钱买新手机又怎么会去氪金呢,希望还是不要想太多,创造与魔法是个不错的游戏,虽然说是抄袭方舟的,但是也有和方舟不同的特点,也有一部分人较喜欢沙盒类游戏,所以说不要把精力放在这没用的地方上,把创造与魔法弄出一个多样化,玩的人也肯定比这个人多
Rococo 超
玩了有10把左右,说说感受。
优点:1.这游戏对低内存手机很友好
2.这游戏的音效有时候真的很带感
3.他的天空看起来很真实
4.空投创意很棒
5.大部分都可以上房上打
6.飞机设计的也很棒
缺点:
1.bug多(有遇到过看不到人,其实哪里有人的情况。摔伤判定很奇葩,飞机没油快落地时,弃机就没伤害判定。)
2.画质差(因为一些原因,我们不说了)
3.建议取消跳伞,直接改成选点,本游戏跳伞没任何意义,就算跳了也见不到人
4.地图做的不满意,(个人愿意感觉不满意)
5.缩圈太慢了,真的慢,打一局感觉过了1个小时,其实没有
6.蹩脚的移动(建议学下刺激战场)
给大家总结下:假如你配置不好建议玩下,假如想开飞机吃鸡,可以玩下
其他真没什么亮点,假如想吃鸡还是玩刺激战场吧。
对了,端游有个无限法则的游戏大家可以去体验下,挺有创意的吃鸡游戏。感觉无限法则移植到手机才好玩。
宸风
我还觉得缩圈太快了
毒液蠻王
优点:内存超小,渣机神优化,公平吃鸡,流畅的网络,队友沟通顺畅,自动捡装备,自动奔跑,各种福利,武器手感舒服。
缺点,氪金页面有点频繁(个人理解并表示无所谓),疑似有外挂(决赛圈看不到对手就被杀)。
后续保持更新,目前作为渣机用户非常满意,说实话我会给你们一个月测试期,到时候这游戏没凉我再充值,不要像次元大作战,跑跑卡丁车,抄袭战斗方块剧场的一个玩意,躲猫猫大作战,这些游戏一样被运营和外挂、版权等原因毁掉,加油。
7月8日修改,氪金页面不频繁出现了,目前为止人多稍有卡顿,5星支持,卡顿怪我自己手机不行,认命了……
初夏&半殇
玩了5天,看不见人被杀偶尔遇到,毕竟画质摆在那,我顶多300米左右仔细看才看见人。 吐槽一下:弹道下坠真的很难适应
玩游戏的某某
游戏下载时,看了一下评价,发现没什么好评……我有点😔,自己是个吃鸡迷,十分希望能玩吃鸡游戏,可是……手机不能支持,当初看到王牌时,玩吃鸡,我突然有了希望,虽然画面不怎么样,虽然操作系统有点不好,但也能接受,吃鸡感也能玩出来,希望游戏能慢慢变好,当然玩游戏是看自己喜欢,不喜欢的游戏玩它干嘛,我真心喜欢这个游戏,不是因为它不需要太高的配置(这只是我喜欢这个游戏的初中)而是给我带来的吃鸡感,最后希望王牌能越做越好,我会一直支持😁。(不喜勿喷,不欢迎回评,喜欢一个游戏没有错,在我看来,不喜欢这个游戏还来,打击喜欢这个游戏的人,比一个烂游戏还可恶。)
王牌战争 NO.1
嗷嗷~看到您的回复很感动❤ 感谢您用心的回复,我们会继续努力哒
霜喵°Cat_AI
200MB的安装包无疑是比较吸引低配玩家的,并且也不需要解压数据,对存储空间爆满的玩家来说是一个比较好的设计。虽然容量只有其它大多数游戏的五分之一左右(也许更小),但是画面质量却和那些1G以上的同类型游戏有得一拼,与它们的低画质相差无几,画面上的缺点大概就是粗糙感比较严重,细化一下也许会更好。另外就是有些时候草似乎会摆动?如果是的话,这个细节是比较不错的呢。
其次就是游戏的优化,官方甚至在游戏中也特别提到了这一点。仅仅是对于我的手机来说,这一点绝对要给一个好评! ヽ(°∀°)ノ这是我迄今为止玩过的最为流畅的一款,同时开着游戏和Tap也就只有一些小卡,换做其他的…早就卡闪退了╮( ̄▽ ̄")╭
再说不好的一点,首冲页面几乎是“形影不离”,只要离开主界面,再次返回时第一眼一定是这个首冲界面。如果是每一次进游戏出来这个界面的话我也许还会忍下去,但是每一次到主界面时就给你蹦出来是不是有一点过了?(╯‵□′)╯︵┻━┻此外英雄这个功能是什么鬼?开场还自带武器?并且似乎只能够通过充钱的方式再抽箱子获得?拜托官方能够认真一点吗?接下来这款游戏是不是要变成MOBA+TPS+吃鸡了?←_←
KK不改名了
没法说,三分是回忆吧......
记得当初玩不起XX行动,XX战场的我,无聊的翻了翻游戏,一个名叫“代号英雄”的游戏吸引了我,惊讶发现,居然300M都没有,于是激动的下载了它,更可贺的是,我居然能流畅运行,也因为它,我才体会到吃鸡的乐趣......
我经历过很多版本,刚刚开始玩还是在才公测的时候,那个时候还有直升机,还有什么战区,猛虎战区,高峰战区什么的,后来吉利服出来了,作为伏地魔高兴死了,还有激战8V8的更新(我说以前叫“血战机场”你信吗?后来实际出的却是训练基地的图,我也不知道为什么),当初激战8V8可以选择角色的,什么突击手,爆破手,冲锋手,狙击手(我最喜欢的,开局自带四倍镜)。但如今,不再是像以前一样可以选择了,氪个角色自带NB武器,充值活动满屏幕,枪械皮肤也出来了,出充值系统也能理解,可为什么枪械皮肤还有附加属性呢?一把炎龙杀个人还能恢血,玩什么?现在外挂也是起堆堆,官方也不管下,可能,这就是我退游的原因吧......
竜
英雄互娱还有个游戏叫全民枪战,这下你就会知道为什么有炎龙
乐瑞
有几点希望,官方加一下,或改进一下,
1.第一人称…
2.刷刷油,油都是稀有物品(滑稽)
3.出生点,刷一下枪,可以练练手。
(以作者尽量改进,我也是做游戏的,我也知道做一个游戏多累,加油!你们是最棒的)
对于其他的我倒没有什么。然后就要检测一下外挂,我不知道是我的错觉还是怎么的,我玩的时候我趴在地上趴,一枪ak把我给秒死。我血还是满的呀?我是真的很懵。我卡了一下他n个子弹打死我了还是他就是外挂。我也不知道。
王牌战争 NO.1
感谢同行的支持和肯定哦❤ 您提的宝贵的意见我已经记录在案啦。只有出生点开枪的问题,我们其实是做过的。但是这样会造成卡顿,会影响到跳伞等问题后来就取消啦。后面我们会考虑在出生地加进其他的玩法哒