大圣归来棒指灵霄
5.3
5.3
一木
有一个国产的优秀IP就过度消耗,很不看好这类型作品(比如某XJ)直至把玩家的情怀和感动消磨殆尽。希望厂商能在游戏本身花多一点的时间和资金而不是花在买IP和造势宣传上,也不要拿玩家的感情强行喂屎,能做出个中规中矩的作品就已经成功了。
皮皮猴
感谢老铁给我们提出的宝贵意见和警示,你们对我们的支持是我们前进最大的动力的,请您放心也请您到时候可以进游戏和我们花果山的少侠们一起来体验这款游戏。
冻萝卜
看了预览。。。。有一股页游味道,而且现在的玩家也不像以前了,单纯靠一个IP和一个国产噱头是唬不住人的,至少在tap上是如此。。。。。如果像目前官方给出的那些信息和装备。。。。你们最好做好心理准备。。分估计不高的,现在是预期值,大家都还算客气的。。。正式上线是骡子是马一目了然。。。
皮皮猴
感谢老铁对我们游戏的支持理解,也非常感谢您的分析,我们将以最大的努力做出最能让您满意的游戏产品。
依
没有期待,一星给猴哥,一星给制作组想让国漫崛起的心。但是,这游戏质量算什么,不知道有没有人和我一样看到宣传视频的第一眼就想到了花千骨手游?既然决定制作游戏,也已经做出来了,为什么不就用用心做出真正的好游戏呢?多的不说单纯卖情怀的游戏很难有未来
皮皮猴
后续如果对于我们的游戏有比较好的建议的话也可以提交给我们的。您的支持和理解是我们前进的动力。
人生如海
所谓的游戏有寿命,也不应该是这样的短命,就像曾经的电脑游戏有一款,从研发到公测只用了27天,圈了一波钱之后就歇火了,国产游戏,特别是手游,基本上创新少,都是跟风成灾,都是像卧虎藏龙一个样冲钱提升VIP,VIP等级提升了各种特权才会多,国产手游太多失望,没有一款能够与混沌与秩序相抗衡的
皮皮猴
少侠观察的角度清奇,皮皮猴自愧不如
壹叶壹菩提
警告,严重警告,远离互爱互动。这**代理一个游戏,死一个游戏。新人请点击游戏名下的,发行商名字进去看评价,满分10分,1.2的发行商你们见过吗。互爱互动就是。腾讯被喷成那样,都有3分。网易7分多,互爱是真的牛逼,反向超越。
青春~不欢而散
牛逼
星河的泪
这压根就玩不了呀!给个一星吧。服务器上说没有更新到最新版本。我很懵啊!
黎明
玩了一个鬼姬,操作还不是很熟练,这个职业要手动炒作,不然打不出伤害。VIP可以获取大量资源,攻击涨的很快,小R、非R游戏体验都还算不错,关键是重要的资源需要高攻玩家带才能获取,所以去找土豪大佬吧0.0
小竹子
贵公司的游戏,也玩过三个。除了《元气封神》还行。《妖怪正传》和这个都挺烂的。别的没玩不评价。
大肚弥勒
这个游戏整体画面感觉还不错 就是充值有点影响游戏平衡 如果你想穷玩 那么你只能自己玩剧情 什么帮战你别参加 野外挖宝你别去 去了箱子也被抢没 竞技场你别惦记 打boss你别凑合
弱水三千
有一个问题,不适配三星s8。所有按键点击不准确,都要偏右一点才点的出去。游戏本身很喜欢,看了一下宣传片马上下载了。希望可以尽快修复!