童年时光机吐槽版
8.5
8.5
🌸 哔哩哔哩:雨中的风儿~
已经把三种类的图鉴发到B站了!
【(单机手游)童年时光机吐槽版,全图鉴+娃娃机皮肤-哔哩哔哩】 https://b23.tv/B6UD3BP
游戏创意💡:
抓娃娃机玩法
使用娃娃机几次后
会因为过热需要冷却
冷却条在右下(100点)
每次+3,3×33=99+3=102
(每次可以抓34次)
全抓完可以刷新
终于集齐了……
氪金度💰:
无氪金项
抓蛋用24钻石、看广告立即刷新
(剩余时间越少,费用越低)
每次2小时冷却
娃娃机2分钟冷却
26钻石清除冷却
打完这把就睡觉
青回 游戏性不强的话建议加强社交性来弥补 比如给童年喜欢的记忆点赞搞个回忆排行榜 引入平台登录留言 然后吐槽可以点赞回复什么的 再来个举报功能_(:3 ⌒゙)_虽然是俗气的建议但是起码不会太无聊 最好再加个反馈功能 大家集思广益再添加一些童年回忆啥的 レ(゚∀゚;)ヘ=З=З=З不成熟的个人意见仅供参考
今天的花儿甚是嚣张
游戏中,抽到的以前的玩的游戏时候最好附上游戏玩法,因为过去很久,很多东西都忘了。
抽到的一些老物件,最好附上一些故事,这样能让游戏更具有回忆性。
比如黑白电视机:那是我爷爷那一代了,爷爷打工回来,用赚来的钱,买来了一台黑白电视 那是全村里的第一台电视机,我还记得当初买的时候,几乎村子里一半的人都来了,那时候只有中央电视台,演着二人转,演到精彩处,大家都笑呵呵的,奶奶灵机一动,让他们每次来都要交一分钱,就可以带着家里人来看,于是后来就用这些钱,又买来了全村第一台彩色电视机,当然那也是后话了。(以上故事纯属虚构,如有雷同可能是我是我失散多年的弟弟,弟弟救我,滑稽)
小杜
弟弟也救不了你!😏
脱皮芝麻
作为一款游戏,它是不过五星的,因为有很多需要完善的地方,不过嘛,这个游戏的初衷就是会议童年,所以我觉得五星不过分。
——————————分割线————————
简单说下优点,优点就是情怀+清新bgm+可爱的内容(蛋和娃娃机都有表情和吐槽功能)+不氪(甚至还会强制让你休息_(:з」∠)_)+图鉴等基础设施共5星
——————————分割线————————
有待改进的地方
1.分享和看视频的位置稍稍挪一下?不然在抓两边的金币,宝石的时候,手大的一不小心就点到了好么。点到分享还好,点到看视频,惯性作用直接开始下载了!这点很不友好
2.我看换装里有个猜谜获得,但是在哪里猜谜呢……是还没推出这个玩法,还是我还没解锁这个玩法?_(:з」∠)_
3.作为一个怀旧游戏,建议在玩法上再填充,不仅仅有抓娃娃还可以有更多的形式
4.图片,emmm怎么说呢,能改一下就改一下吧,爱迪生的图片感觉……油油的头发(눈_눈)
5.能不能不要抓到一个回忆事件就弹出分享,搞得我金币都用不完的好么_(:з」∠)_当然也有可能是我还没到大规模用金币的时候。
——————————————————————
总体来说,很好的游戏,对于怀旧休闲的玩家来说,可以选择考虑入坑哦(´-ω-`)
刚开始的生活
退回 你的我的 回不去 的悠悠的岁月
……
怀念总是 突然怀念 不谈条件
when
笔芯芯!强烈笔芯芯!真期待满屏吐槽的一天。
创意很棒回忆real用心了,真的,强烈笔芯,适合养老适合收集狂,最关键的是真的很情怀很有意思。
每次捉到蛋看他们的表情从一脸蔑视变成Σ(っ °Д °;)っ都好萌啊啊啊啊啊,老夫的少女心(◍ ´꒳` ◍)
祝开发者早日赚大钱!
向向
靴靴你
咕噜鱼
与其说这是一款游戏,不如说他给我们带来的是过去儿时的回忆与情怀,让我又想起了小时候的事情~~~不过如果作为游戏的话内容稍微有一些单一,而且看广告的金币或冷却的时候会提示没有相关视频,希望解决一下。
绝世的九亿少男梦🔥
每当打开一个蛋想到久远的童年~就有一种莫名的温暖~特别暖心那样子就像冬天的暖阳,在忙碌的憧憬的长大后疲惫生活里添了一丝暖意~
回旋氵氢
刚玩完,就赶紧来了个评论(怕忘了)
童年的事物,用回忆来吸引人(还真的是把我吸引住了),而且广告不是强制性的,你玩太久它自己就会让你休息。
画风是很可爱的。
希望可以有按照时间的分类,好多是现在还有的,然而有些已经绝迹了。
还有吐槽功能弹幕应该再多一点,能感觉到共鸣感,就是那种铺天盖地的弹幕。
到后期就有些烦躁,金币就没什么用了,所以就没继续下去
因为是测试版,期待四分吧,还有进步空间,加油!
风流倜傥大旺财
题材蛮喜欢的其他嘛......
操作好屎=_=
吐槽是蛮好玩的但其中有些需要审核一下吧。麻了回忆童年的时候突然看见少儿不宜的脏话和⭐暗示(。ì_í。)