帝国纪元
测试服评价
游戏福利
穆沐
给个四星。
画面精致。游戏玩法可以(策略类也创新不出来什么了)总而言之值得一玩。
可我还是默默的卸载了。
整个游戏我只看到了这样的弹幕:
“充钱!
充钱啊!
充钱呀!
快充吧!
不充玩什么游戏!
不充?不充怎么买资源。
不充怎么买第二个建筑队列。
不充只能被大佬打来打去。
没钱充?我去。穷逼玩什么游戏。”
对不起。游戏开发的大佬们。
我确实没有玩到最后。
我没法判定平民是不是最后真的只能被打成屎。
可我真的没法玩下去。
抱歉。
一杯春醪寄余心
画质美?这明明是标清,看得眼睛难受,不充钱也能玩,我就没充钱照样十级了,战力30左右,只是你不玩下去
内蒙古彭于晏
那些进不去游戏的智障们!你们真的不适合这个游戏,连几点开测,什么是预下载都不知道,我纳闷你哪来的勇气玩游戏?
倦江人
三星吧,还没有玩过类似游戏,但是战斗的时候人物模型太小,所有的字又小又模糊,感觉这个游戏什么东西都是小小的,眼睛都看花了。。。
修缘小师傅
玩着感觉很好,期待公测。
这游戏并不没有说强迫你充钱,不充钱我玩的也很好啊,只要你肝一点就行了,我不明白为什么那么多人评论游戏逼氪。
我的游戏ID:奶霸 只有首充
沅有芷兮
什么叫你只有首充 然后又不充钱你也玩得很好 还有 深圳灵游之前29块暗扣你应该了解一下 他们厂商的基本都是抄袭游戏 不信可以自己翻
龍貓
玩了一天了给个一星,因为游戏公司吃相太难看,就搞个测试就想着套路圈钱(好吧我充了6元),游戏也没新意跟我玩的几款游戏都差不多,搞忘名字了都是人物小小的 放置好就开打没什么可玩性,我会为游戏花钱,但看到你们这种游戏都没搞好就想着办法圈钱行为恶心,游戏做好了有创新玩家自然会为你们买单,昨天本来还很期待今天 一玩又是千篇一律。
无耻狂川
除了滚动领地别的都类似小小军团合战三国,甚至连战役给钻石都类似。而且前期怎么会这么缺物资的。。。
武步天下
介绍里面怀着忐忑的心,是该怀着,这么想要玩家氪金,呵呵哒。打怪需要体力正常,输了要1小时回复?建造只有一个,第二个就要花钱,还是限时的?既然是测试服,送的东西就是1天的vip1!!!
其他就不说了,自己去体会吧。
pw
没有,玩游戏,但是简单的看了一下评论,不就是国服厂商的套路,体力 vip,积分,月卡,什么创新,都是假的,充钱才是真。
1星主要给画面,除了画面有耳目一新的感觉,其他的没啥特别的感觉,至于游戏性方面,虽然看上去职业啊,兵种啊很多,和其他同类型手游并没啥大区别,各种冲钱消费的地方也是挺多的,体力,英雄,vip,vip时间,抽奖等等大同小异,总的来说,谁砸的钱多谁厉害,毕竟做一个游戏得捞回本钱来,还得能赚钱,这是可以理解的,但是给1星的原因,是因为一开始巴拉巴拉说了一堆,信念啊,不一样的SLG啊。我并没有看到,就像歌曲一样,同样一句我爱你,大家都用,没法说抄袭啊中国字就那么多,只能换个调来呗。期望太高,失望越大。
SKT-T1-Faker
测试服给的福利就只有寥寥无几的钻石和有限时间的VIP卡???这也太穷酸了吧