记忆大师
8.5
8.5
休比
这游戏缺点是广告插不掉,比如我要开始的时候,我要是给他关闭了,他过一会也会弹出来,正常人多玩几个小时的话能达到的极限,应该是14000,但是如果加点科技的话,那就另说
跳塔
推荐的原因是因为免费的,没什么大问题,就是无聊而且游戏少而已。
💡游戏创意:
不错的创意,而且免费的。缺点是游戏有点少。
🪄耐玩度:
较差
看颜色的游戏后期看不出来,对这方面要求有点高,另一个游戏有点无聊,需要自制力点进去,没有什么吸引人的地方。
🆕创新性:
一般吧,没什么创新,无功无过。
12345TV
颜色识别里方块之间的线太粗了,在视觉上容易和方块颜色融合在一起,在辨认上不像颜色识别,倒像是对抗方块中间的白色与颜色的融合
注意到相关类型的游戏色独会有调整方块形状和间距的功能,也许可以参考一下,希望能够让游戏变得完整
可以的,速度会越来越快,慢慢提升难度,一开始还游刃有余,后面会吃力很多,还是挺锻炼的,空闲玩玩还是很不错的
不会讲话
颜色识别后面感觉根本看不出来区别啊,全靠出现的瞬间,闪出来的时候运气好能直接看到不同色块,闪出来时有细微区别,要是没刚好看到,就找不到了
Zhifu
游戏很有趣,不过也是抄袭墙外的模式。结果广告动不动就四十多秒,作为江百两年多来未氪金的玩家都有点受不住这种广告量,开新一把游戏就广告,过关的时候底下那个广告还不能按,很容易转移注意力,但打游戏时获得的更多是对游戏非买断制的气愤。
小河马
新版已经没有任何弹出式广告了,可以试试~
小仙鹤
这游戏越到后面感觉越难啊。到后面我快崩了。真的脑子感觉记住了,但总点错
小河马
真厉害
卡死你是
谁找的出来这个?
ΩFinalΩ
左边第二列第六行
玄夜
不错的小游戏,存储小,但是足够有功能性。唯一的两点不足,感觉可以在记忆的时间上,可以人为的控制,毕竟很多时候已经记忆结束了,却要等很长时间,让人不自觉的想看看别的东西,会转移注意力;再有就是真的是太小的应用了,所以都没有音乐,长时间会导致思维疲劳,因为人在没有噪音的情况下,思维疲劳的速度反而会加快。(可以自己开音乐的说,但是自己喜欢的音乐似乎更容易走神(╯‵□′)╯︵┻━┻)
整体上是很不错的,也建议可以适当的增加一点挑战性质的换卡,例如对总格数上的关卡,或者记忆时间的关卡。
粗略计算了一下个人容易出错的情况,一般多是在6*6的时候,所以最高也就刚刚过一万,主要是颜色上似乎会导致拍照记忆的视觉残影,影响有些大(也许是我太渣渣了,对颜色的亮度不够敏感(◔◡◔))
总之是很不错的一个锻炼人的游戏呢,可以用于劳累不想过于动脑而又不想放下手机的时候,挑战下自己的极限~
很不错的说,希望作者可以继续努力哦!
卡尺
所以说那些不足都可以增加难度的哦
毅剑凌云
首先,这是个正经的记忆力训练,而不是游戏,这是正了八经有文献支持的那种。
在Google商店上有个训练软件叫brain N-back,就是一模一样的,但没有广告。
这类训练都来自于(包括我上边提到的brain N-back)
文献支持是来自于Jaeggi在08年发表的一篇论文,在上述网页中有提到。
这类软件现在有了很多翻版,都是根据那篇文献提到的理论生成的训练软件,所以谈不上谁抄谁。
但这个广告真的影响体验。
想要无广告版的上Googleplay搜brain N-back就行了。
COXS
牛逼