别碰我的球
9.0
9.0
汤川小姐
还不错,4.11测试最后一天放开了真人玩家(可能是官方小号?)
一局大概率能匹配到真人,玩起来还不错
玩法在2025有点晚了,第一次暴毙蛮可惜的,但也许能有点机会,要想社区火起来就得考虑引流砸钱(stm疯狂亏本)
倒计时时候的闪烁对光敏玩家不太友好,完全没法一直盯着打,求一波设置里可以关闭这个功能
被动技能有点受限,应该可以考虑改成两个被动槽
只有第一上分的机制容易劝退,可以考虑给第二一点加分,或者不掉分,都比现在强
黑胡子
倒计时下个版本会改掉的,第一上分的机子是为了避免第二名躺平或者合伙打后面两名,即便现在这种少扣分的机制也会有这种倾向了。把游戏做好我相信会有人来的。
StayHunter
极简RTS,玩起来有点魔兽争霸,星际感觉,节奏比较快,一盘下来3~5分钟,挺可以的
专敲电子木鱼
感谢您的详细点评,希望继续支持ღ( ´・ᴗ・` )比心
aoeiuv
玩法简单,5分钟一局,没有学习成本的rts。就是公平性有点差,有些出生点天生就是第一。
有些局明明可以联合抗魏,队友非要偷袭我荆州。
专敲电子木鱼
好的,感谢您对于游戏支持,公平性问题如“出生点”这类这边已经记录,您也可以进讨论群参与讨论不公平点我们尽力修改╭( ・ㅂ・)و ̑̑ "
仙云
换个背景音乐吧,挺好玩的,不过就是地图有点不公平了,开局就被两个人包,不可能赢的
专敲电子木鱼
感谢喜欢和反馈!关于BGM和地图的问题我们已经记录,会做平衡性调整的~
待续
游戏略卡,技能偷袭放了后会出错导致圆球无法识别
好的,这边记录一下
Big Remy
怎么结束了啊 我还没玩够呢
黑胡子
调整一下,很快会开启第二次测试
盛猫的汤勺
很不错的游戏,正式上线之后如果广告少就接着玩
黑胡子
目前不打算加广告,等以后再说吧
( '▿ ' )
推荐入坑,简单有趣,希望快速开服
专敲电子木鱼
感谢推荐!《球球》正在加紧调试中,力争尽快上线~简单有趣只是开始,策略爆表才是重点,敬请期待!
比那名居桃子
之前玩过这种游戏的单机版,网络版的还是第一次玩,感觉挺有意思的,特别是技能的出现让游戏更加有可玩性了,不错的游戏呢~
开心麻将
可以加群来讨论一下
神绮辉夜
不错 想玩的就是这种细胞吞噬 互相对战 而且这还有联机模式 难度系数增大 且可玩性提高了 游戏乐趣将会更棒