死神來了

死神來了

9.2

9.22020个评价
长评12 好评中评差评有趣好玩282 画面优秀57 剧情跌宕11 音效动听6 运行稳定性25
玉衡 : 不可能,steam都锁国区了,只能找别的渠道了
之角
最近体验过这款像素风萌版游戏,不由得又想起了那部《死神来了》恐怖电影,现在仍是心有余悸~~~~💀💀💀💀💀💀
简单来说,这是一款“收割灵魂”的单机操作游戏,游戏的主人公被无厘头(😂😂😂)地变成了死神,来到一个人山人海的小镇或者其它热闹非凡的地方,玩家要做的事情,就是要把这些地方活动的人类按一定量把它们杀掉…(呜呜呜~(>_<)~)😅😅😅
没有办法,因为我们就是死神,但死神的这份工作却异常难做。必须看准时机,利用场景中的危险物品合理杀人~虽然我们动动手指头一片血就出来了,但是一定要在人多的情况下合理移动危险物品,这样效率很高评价也很高~😏😏😏(要不然连B最低评价也达不到……💀💀💀💀)
游戏的可玩性还是非常高的~这甚至适合发泄时可怄气的游戏,最主要的还是这款游戏的角度以及想法,以上帝视角做着心狠手辣的死神来杀人,虽然游戏带来的能量感不理想,但是那种快感却是挥之不去的嘞~💋💋💋建议试玩啾~(๑•̀ω•́๑)
游戏的细节抠的非常好:比如蝴蝶效应。游戏里的NPC 也是正常人啊,他们看见了一些人死亡也会跑也会跳也会离开场景以及打电话,这都是因为玩家为“这只蝴蝶扇动了翅膀”,NPC 才会有新的互动哦⊙∀⊙!😏😏
再者说一下游戏的机关设计得非常新颖,估计都是设计者绞尽脑汁想出来的吧~为设计者打call !😉😉😉😉😉😉😉
不管怎么样,这款游戏真的值得一玩,我给的五分评价也不是白给的,游戏内容很清楚,规则也特别的简单,总之12块钱是不亏的,你一旦玩起来就停不下了,trust me !🙃🙃🙃
iOS党那个啥子玩意旋宝宝路过~~~~վ'ᴗ' ի
Rock五花肉 : 小伙伴你好!恭喜!你这条游戏评论的节选已被选入《2018 TapTap 年度游戏大赏入围作品画册》。 我们已发送站内信给你,请留意查看并按照指引领取奖品。