发布动态
言灵勇者
9.0
暂无评分
欲音大酱
预约top10的预约奖励富豪 セレブ 各种方面数值都极低的角色 当然用途和名字一样 卖钱😂
这个游戏其他人的评论和论坛里的内容已经说的很详细了 比如什么名字出什么职业的角色 和整理出来的一些职业 之外
从其他的点来说的话 这个游戏其实是个很正常的回合制RPG
只不过角色的使用和职业全部由你设定的名字来决定 于是先把自己想得到的角色都试试 带着设定上没什么毛病的角色出发拯救世界大概也是一种新奇的玩法了吧233
刚开始作为勇者就GG了 虽然没法复活但是可以附身一样的转生在新的人身上 并得到了一个黄色的好基友 胜利的时候右上角转一圈的精灵2333
通过不同的方式去帮助村民 打倒怪物
魂经验靠发现新角色获得 升级会回满体力
体力用来推图
我也想有这样随意转生的能力啊
这神长的就像一个4只腿的水母一样
刚开始的怪怎么个个速度都快过我 幸好回避高
完成图内全击破也会获得一个命玉
其他的就像普通rpg了
总的来说 游戏还是可以久玩的 要素也挺多 虽然都有点像抽卡了 但是玩起来倒是会很快入戏233
适合无聊时候推几个图233
不过暂时在我心中的地位还是比不过buriedbornes
那么请各位加油了
侬瞅啥子嘛
本以为作者不玩游戏
ティモ出来个酒吧娘
结果试了一次Teemo出来个猎人还带有魔法师心得 这好像又没毛病
乔巴(チョッパー)是棵极稀有的洋葱😂
一级3000战斗力
大魔王尼古拉
起名字玩花样能做游戏,这个点子蛮新奇的。不过,毕竟是日本的手游,要起日文名才能出传奇人物吧。所以中国玩家并不都能体会到其中乐趣,建议汉化。点子虽好,但我们get不到乐趣,是时候汉化了。
永夜丶微尘
不行了,这评价我一定要写出来告诉大家hhhhh
jojo三部的梗全都可以玩:空条承太郎固定是旅者,花京院典明固定绿魔术师,波鲁那雷夫固定骑士,阿布德尔固定红魔术师。。我给开场勇者取名迪奥了233333不知道会出什么
据说输吉田直树会出黑魔术师,可以说是梗非常多了,各位有什么新发现欢迎留言啊!
暗夜の雪花
很有意思的一款游戏,名字决定勇者的职业和属性值和初始等级。此外,一些特殊的名字也会有特殊的职业。例如“ポチ”。波奇(ポチ)是日本常用家犬名。相当于中国的“旺财”一般。所以当你取了“ポチ”这个名字后就会固定出现犬这个职业。当你取名是“ピカチュウ”(皮卡丘)时,甚至会出现少见的杨永信职业——雷电法王。
还有织田信长之类的也是如此。
神经在世………
信长弄出来了,1天赋3技能没有特殊能力,这个是固定的还是看脸?………
KURAMA
相当的有趣啊。非常有创意而且还意外的蛮耐玩。游戏是一关一关副本式推进的。有战斗关还有剧情关。战斗关有三颗星通过达成不同的条件获得不同的奖励,剧情关可以通过一些方法让死掉的人成佛算是有点解谜的意思。所有关卡可以反复刷,需要体力,体力会随着时间回复。
游戏亮点当然就是通过名字来生成不同的角色。探索不同的名字生成特殊的角色非常有趣。比如兰斯洛特就会生成骑士。吉尔伽美什是剑士。亚历山大就一定是国王。南丁格尔就会是僧侣。当然以上一定得是日文输入才行。角色的技能特性等也有意思,一些角色满级后还能转职,目前完全上瘾了。非常惊喜的一个游戏。
神经在世………
吉尔伽美什不是固定的………自己用“ ギルガメシュ ”出了渔夫………
哈哈
虽然不是中文,但是依旧保持了日本像素游戏贱贱的游戏剧情特征……很喜欢这种类型的游戏
蒋先森
一开始输入名字就出现勇者职业,我以为我大爆发了,结果发现是剧情(ಥ_ಥ)
输入不同的名字出现不同等级不同角色,跟着主角的小黄人【精灵?神的使者?】定位是拉拉队233
游戏整体不错,副本以关卡方式展现,法师牧师等耗蓝角色真的蓝用的贼快(=。=)
⊙▽⊙
请问怎么设置中文
ヒカリ第一プリキュア第二
沙发,,
夜梦魇、屍魅
反正主角你输入什么名字都是勇者,战斗画面好评,简直回忆