密室逃脱:越狱逃生挑战50个房间2
暂无评分
就让永恒时间刻下你的模样
游戏很有意思啦!就是购买提示一直转转转买不了!1毛钱6个提示都买不了,难受...
六月的冰棒
有的关卡很难有的很容易;有些关卡的提示有点迷……比较明显的是29关的纸条,提示的地点其实玩家自己都可以探索到的,还不如拿来提示猜数字;有的关卡会卡BUG,比如33关的3块楼梯板一定要先找一起的2块再找单独的一块……40关的桌球也是;42和43关的小游戏不懂套路的话一点头绪也没有😭
对于这类游戏,借前人的话总结一下:世界上本没有路,走的多了,全TM是套路
吴晗
那个第三十三那关楼板为什么放不上去
Rachel Pan
第33关有点小缺陷,需要先玩木箱子转星星找到两块木板,再去移动角落的石膏,找另一块木板,顺序不能颠倒,不然没结果。
竹不雅
很有意思的密室解密,有免费的提示点好评。不过有些密码感觉很莫名其妙,应该不算我智商不够。扣掉的一颗心是因为有些小游戏会因为放置的一点点偏差而不能触发,让游戏的体验下降很多。然后就是游戏要跳广告,这个见仁见智不予评价。
名字土土的冒险者啊库啵
很中肯,赞~
痣七
挺好玩的,但是就是太簡單了!而且有些小遊戲get不到規則或者邏輯。可能是我問題吧😳😳50關一天就全通關了
求解12关
带空
我的天,好玩是好玩呐,可是第五关灯那里我怎么感觉是bug啊,跟着步骤点灯,按到一半怎么按不了红的??试了几十遍了!!bug吗?
夏季
连网后小广告不断,不过没有遮掉画面,有一关有bug一样的存在,好像是42,收集木板,如果出现错误,可以重来,先打开箱子,再移开雕像
檀木笑
一间间的房间闯关还是很不错的,解密也很有意思,就是提示有些时候不太明显~( ̄▽ ̄~)~
年糕
玩到10关。感觉还不错,需要的思考不是特别难,也没有很幼稚的那种,但是感觉似乎不能存档??我返回主菜单,再回到游戏似乎那一关就需要重头开始。。。。。
南南南琴梨
蛮有意思的游戏 只知道随便点屏幕触发剧情 有好多隐藏的地方是真的找不到 看了下下攻略 越往后越难 但也不是太难还是玩通关了 主要是广告有点碍事 挡着内容了这点还是不太喜欢