青山娱乐室
鱼玄机
哈哈哈
这些病真的哈哈哈
真是太可爱了
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。,。。。。。
最开始玩的时候,选了***加癫痫,加了个拆弹,我不能打字,以为拆弹就是要靠动作提示,对方玩了一会走了,后来啊,飞行棋,加了个好友,我偷偷告诉他用QQ作弊,截图拆弹,然后我才知道可以直接发步骤,哈哈哈好傻。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
希望出个好友系统,人真的不好找,
哈哈哈哈哈
我是傻的,开始发神经了
吃鼻屎
哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈......
鱼玄机
第一次进去,叫大猪蹄子
文崽崽
看到青山一下子想起虐死我的《大青山监狱》这本小说~游戏挺好玩就是没人
BLACKSKY
玩了三天了……
存款顺利15000+虽然不知道钱有啥用,只能期待更新了。
我发现一个鬼畜,游乐园模式不是看运气的,是看人种的。我肯定就一个非洲人,面前有陷阱踩陷阱,从来没有跳过去过。而面前是+4圈,整整加4圈圈数的神奇道具时,又百分之一百跳了过去。我当时差点摔手机啊啊啊啊!
然后又发现,拆弹模式又是完全靠运气的!手册有98%几率是假的!!!照着做炸弹一定会炸!!!我玩到现在拆弹翻手册熟练度已经满了,可并没有卵用。玩了三天一共加起来才赢了9局拆弹,逗我呢?妈耶,这真的是玩bug随机能玩到游戏。
……………………………………………………………………………………………
目前余额28333
目前余额44813
目前余额74306
萧燚
刚下载 炸弹文本没问题啊 就是钢琴那个#到底是左边的黑键还是右边的 没成功过
红
点进游戏完全没想到是这种模式!?
·病症的选择很有趣
当时乱选了两个,完全不知道是什么效果。直到我发言之后…我靠连我自己都不知道我说了什么!真是满满的惊喜啊233
·拆弹
配合着病症效果真的很有趣啊,作为专家我只能说:爽!(好像有点对不起拆弹员)
·运动会
其实是类似于飞行棋的游戏方式!?像我这种非洲人只能say goodbye了~
·现在暂时只有这两种游戏,真的是太!少!了!而且玩的人来来去去都是那几个,按了刷新键也等不来我的新盆友。还有其他评论里常见的bug!看到拆弹的朋友发出手册里没有的型号真是一言难尽???不,我不想这么残忍的告诉他!
所以,发行商请快点完善吧!
本来想打三星的想想还是折中吧~虽然游戏并不戳我但还是比较新颖的?~相信游戏多了bug完善之后,人也就多了,加油唷!
安
看起来不错🌝iOS没上线,先预约了
★ZOKE
三星,能给的最高分,一星扣教程,一星扣玩家素质。
一开始确实让我耳目一新,不论是拆弹还是运动会【我一次也没有赢就是 ̄へ ̄】,很快我就觉得哪里不对。
运动会还是蛮好玩的....可是,可是,拆弹!!拆弹!!拆弹员能认真报个模块型号吗,砖家能别用书本来擦屁股吗!!你们能好好玩个游戏,以胜利为目的吗!
多次尝试与队友沟通无果,对面一直发动作和无效的消息...真的喜欢游戏模式,也真的喜欢脑力活动,摸索了很久可是却没有人愿意认真的和我一起拆弹。
这也不是完全和制作没有关系,游戏的教程太简单了,一上来摸不着头脑给你一大串模块和秘籍,就告诉你“你是拆弹手”,“你是砖家”,然后让你自己发挥...能愿意认真玩才奇怪了吧。
希望认真对待这款游戏。
谜之双马尾
要记住你可是在和一群蛇精病在玩(◔◡◔)
青菜饺子面
玩了一会,感觉还行
蛇精病设定很有意思,吃鼻屎,多动症等等,在房间里会有不同效果
游戏模式有拆弹和运动会两个,建议大家先玩运动会,拆弹遇见的队友都不会玩
缺点吗,也很多啊,bug,玩的人也少,游戏模式也少,所以给扣一星吧
伪梦
游戏不错,***元素很搞笑,虽然也会。。。主要还是bug比较多,一个是聊天室会莫名的返回顶部,而且不能直接拉下来,必须一点点划,很慢,而且拆弹文档有重复的,比如本来应该是G102或G103或G104,但显示的却是G102或G102或G102,就没法拆炸弹了
孤傲涩狼
完全玩不了,点注册跳个连接404
点游客模式 名字写好就卡主没反应,等一会就强退
作孽😂
wildptr
年久失修了,我去维护下。
别来无恙
没人会被炸掉
这样的模式放手机上玩也是很有意思的,奈何这游戏专家手册有bug,模块型号对不上,基本没法玩。
总之就是要你炸。
--------
更新了,玩了俩小时,现在只有钢琴有bug,有的钢琴型号在手册里没有,小bug应该很快能修复吧。
拆弹的过程还是很有意思的。
--------
又更新了,直接把钢琴的多选删掉了,还真是简单粗暴,至此拆炸弹应该没有bug了,现在拆起来就很简单了,顶多比比谁快吧。
从前有个皮卡丘
嗯。我要说什么来着,对了。 你头像牛逼(๑•ั็ω•็ั๑)
安娜
很好玩 房间id 675364